佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两个孩子的妈,5天体重整体重计划

最近吃多了,好像腰越来越粗,比较贴身的衣服也比较紧了,是时候要减轻一点。我是两个孩子的妈,周末吃少一点是很困难的事, 因为要顾孩子。所以趁着工作天来减减重。以下是我的减重时间表和菜单:
DAY 1
5.00AM 起床喝纤维素
5.45AM 自制果汁/精力汤*
8.00AM 米糊+Supplements
9.30AM 一粒苹果+Plum
10.30AM Nutrimeal
12.30PM Salad*+纯菜汤*+Supplements
2.30PM 几粒葡萄
5.00PM 两粒KIWI
6.00PM 两粒水煮鸡蛋
7.30PM Nutrimeal+纯菜汤*+纤维素
9.30PM Supplements

*精力汤:热水,红萝卜,黄瓜,芹菜,甜菜根,番茄,紫甘蓝和柠檬用搅拌器绞碎,连渣一起喝
*Salad:Baby Butterhead生菜,baby tomato小番茄,黄瓜,甜椒,橙子,蓝莓,黑葡萄(柠檬汁)
*纯菜汤:鲜香菇,玉米,红萝卜,豆芽,大葱, 一片姜放进SLOWCOOKER煮

运动:慢跑25分钟,3.5KM
体重:52.2KG

我尽量喝多水和不让自己饿肚子来减重,尽量不要加任何调味料,油,盐,糖和加工食品,希望可以健康减肥。第一天忘了量身围,明天再UPDATE明天的时间表, 体重和身围。

两位孩子的妈要顾孩子还要控制饮食真的不简单。但是我看了你的菜单 不止健康而且还很饱吧!哈哈!继续加油吧!
我也是第一天开贴,我比你重很多,比你要更多的时间来减重。
一起加油吧^_^

WzROSE 发表于 25-11-2015 09:43 PM
两位孩子的妈要顾孩子还要控制饮食真的不简单。但是我看了你的菜单 不止健康而且还很饱吧!哈哈!继续加油 ...

看到你的贴了,很高兴有人和我一起减肥。我其实是看这本书配合产品来瘦身。产品一直以来都有吃,只是接近年尾,很多生日,喜宴,满月和聚会。吃多了体重很难下。

这本书说的是尽量吃天然的食物,避免加工食品如面包,白米,饼干,调味料来达到真正的排毒瘦身。做了这个调整后会减低对加工食物的渴望,那个才能真正的永远保持身材。我的体重通常是在50KG 157CM, 刚生了孩子后反而只有48KG,但是那个时候是一直生病的。后来开始吃Supplements才有好转。减肥是一生的事业。我希望不要饿肚子健康减肥,所以就用全食物,少油,油炸,糖,盐,调味料, 尽量吃水煮的来减低自己对重口味食物的欲望。加工食品虽然有标食物的热量但还有很多隐藏式的空热量(就是没有营养),吃了低热量但代谢不出来还是会肥的。一般会吃了还是一直饿肚子的其实是营养不良,只是吃空热量而没有吃对营养而越减越肥。

评分

soya8020 + 5 我很赞同

heidithw 发表于 26-11-2015 11:12 AM
看到你的贴了,很高兴有人和我一起减肥。我其实是看这本书配合产品来瘦身。产品一直以来都有 ...

是的,吃天然食物很重要,谢谢LZ分享~

DAY 2
9.30AM 番石榴
12.30PM Salad*+ Supplements
2.30PM 菜汤*
3.30PM 生葵花子+苹果+Plum
5.30PM 两颗水煮鸡蛋
7.00PM Nutrimeal+纤维素+一颗橙子
9.00PM Supplements

运动:没有(因为有点累)
体重:51.5KG

胸围:32.5寸
腰围:27寸
臀围:35寸
大腿左:20寸 右:21寸
手臂左:10.5寸 右:10.5寸
小腿左:13.5寸 右:13.5寸

*精力汤:热水,红萝卜,黄瓜,芹菜,甜菜根,番茄,紫甘蓝, 黄梨和柠檬用搅拌器绞碎,连渣一起喝
*Salad:Baby Butterhead生菜,baby tomato小番茄,黄瓜,甜椒,蓝莓,黑葡萄(柠檬汁)
*纯菜汤:鲜香菇,小条玉米,包菜,乌龟豆,大葱, 一片姜放进SLOWCOOKER煮

DAY 3
9.30AM 一颗苹果
2.30PM 菜汤*
3.30PM 两颗KIWI+ 生葵花子
7.00PM Nutrimeal+纤维素

*精力汤:热水,红萝卜,黄瓜,芹菜,甜菜根,番茄,紫甘蓝, 黄梨和柠檬用搅拌器绞碎,连渣一起喝
*Salad:Baby Butterhead生菜,baby tomato小番茄,黄瓜,鹰嘴豆,橙子,蓝莓,黑葡萄(柠檬汁)
*纯菜汤:鲜香菇,玉米,包菜,大葱, 鹰嘴豆,红萝卜放进SLOWCOOKER煮

运动:慢跑25分钟,3.5KM
体重:50.5KG

这是昨天的成绩。今天第四天还在努力中。。。。。。

Follow Us
soya8020 发表于 26-11-2015 11:17 AM
是的,吃天然食物很重要,谢谢LZ分享~

我还是有靠一点产品的帮助,因为这本书有提到,虽然尽可能全食物,但是有些营养是我们身体需要而无法大量的吃,因为如果为了摄取某些营养而大量摄取有可能会造成过多的热量摄取而导致肥胖。所以,适当的补充一些保健品是可以加速健康减肥的效果。选好一点的牌子就不用担心咯。

heidithw 发表于 26-11-2015 11:12 AM
看到你的贴了,很高兴有人和我一起减肥。我其实是看这本书配合产品来瘦身。产品一直以来都有 ...

谢谢你的详细解说,因为工作关系午餐要外食,所以我打算在家里准备食物带来公司!请问你的汤类都是不加调味料吗?少许盐能吗?

WzROSE 发表于 26-11-2015 01:47 PM
谢谢你的详细解说,因为工作关系午餐要外食,所以我打算在家里准备食物带来公司!请问你的汤类都是不加调 ...

汤是不加任何调味料。只是减肥的5天不加,之后可以加少量。我因为有吃多菜少肉的习惯,如果煮给自己吃尽量不加任何调味料或盐或只是一点点盐。所以还可以过没吃咸的日子。其实只要戒掉对重口味的瘾, 再吃回重口味的食物,会没有以前的非吃不可的念头了,自然而然自己会选择比较健康的食物,也没那么容易胖。 有时因为聚会假日之类很容易吃多了,就算胖一点还可以尽量靠饮食减一点点肥(个人经验)。

Day 4

10.30AM 一颗Plum
12.30PM 水炒豆类*+一颗水煮蛋+ Supplements
2.30PM 菜汤*
5.30PM 一颗水煮鸡蛋

运动:没有。因为需要比较多时间准备食物
体重:50.5KG 和DAY 3 的一样

*纯菜汤:鲜香菇,玉米,包菜, 鹰嘴豆,红萝卜放进SLOWCOOKER煮
*水炒豆:用纯菜汤的一些香菇和玉米(切粒),姜切粒用以上的一点高汤代替油炒烫好的乌龟豆和花椰菜,炒到水分比较少后加入香菇和玉米和切片的水煮蛋即可。

第四天了,食欲明显降低所以比前三天吃得少。

樓主好勤勞的準備食材

sayee 发表于 1-12-2015 03:14 AM
樓主好勤勞的準備食材

自己煮是最健康的,这样才能达到健康减肥。

Day 5 最后一天了

10.30AM 苹果一颗+Nutrimeal
2.30PM 菜汤*

运动:3.5KM。 25分钟
体重:50.2KG  (5天共减了2KG)

*纯菜汤:鲜香菇,包菜, 鹰嘴豆,大葱,红萝卜放进SLOWCOOKER煮
*Salad:Baby Butterhead生菜,baby tomato小番茄,黄瓜,鹰嘴豆,橙子,蓝莓,黑葡萄(柠檬汁)

忘了放5天后的身围:
5天前
胸围:32。5寸
大腿左:20寸 右:21寸
手臂左:10.5寸 右:10.5寸
小腿左:13.5寸 右:13.5寸

5天后
胸围:32寸(好像不小心减到胸部)
大腿左:19.5寸 右:20寸(有瘦到一点)
手臂左:10寸 右:10寸(有瘦到一点)
小腿左:13寸 右:13寸 (有瘦到一点)