佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lhyhuiyin

--------------------------

你看太多偶像剧了
爱情无分年龄,工作学业爱情一样可以兼顾的很好,看你要不要吧了

才17岁,为什么说事业为重?你们没有继续升学?

拜托,十多岁的思想和二十多岁的思想是不一样的,尤其是对人和这个世界的看法。。。建议你先认识多点人和见识这个世界。。。

17岁...事业为重???你做什么大生意那么重?还是担任什么大公司的CEO/总经理?

别告诉我part time打一份工就叫事业,笑死人了。

小弟弟,等毛长齐了再来说吧,我不会小看17岁的人,因为17岁也可以很成熟很厉害,问题是从你的言论看来,你就真的只是个普通的17岁小屁孩,所以还是算了吧,乖乖听妈妈的话好了。

不要傻啦!! 出来社会就没有处女料的... 乘年轻快点找一个...

可以等啊
做么要等呢?

如果你们可以坚持是很难得.就算坚持不了也没关系.读书时间拍拖,第一思想心智不够成熟,第二经济能力没有,第三你们还年轻,将来时间很长.

你们第一个难关就是中五后.
第二个难关就是大学中.
第三个难关就是出来工作.
在这个花花世界里,因为人会贪新鲜,所以可以坚持的人很少了.不过这样才珍贵.

Follow Us
terrancey 发表于 26-11-2015 02:57 PM
如果你们可以坚持是很难得.就算坚持不了也没关系.读书时间拍拖,第一思想心智不够成熟,第二经济能力没有 ...

如果我们两个三年之内没有爱上别人,我相信这段感情会很坚定。

那你就给彼此一个考验期啊,如果对方连这几年都等不到,那就代表他不值得你奉献爱。
那时候我相信你会对事情的看法有另一面角度见解,不要急着要得到你想要的结果,作为选择尤其是选择另一半更需要的是耐心和观察。
你的一切想法和认为对方的优点都会随着时间慢慢的变化成为不再是过去的自己。
在这段时间里面,你该做的就是彼此一起成长。语文能力差,一起补习练回来。现在没有知识,一起逛书局找点书看。彼此不成熟,让彼此冷静下来思考后再沟通。
你们依然是朋友关系,但无疑的是这段时间你们所做的一切都是为未来的爱情路上打好基础以及试探到底对方有多爱你能足够陪伴你一起成长而不是整天游手好闲不学无术的。
找一个肯跟你走的人,这样就够了。那些钱财、房屋、车子后续会慢慢有,因为你们都会随着慢慢懂事而为彼此争取。

17岁应该好好读书。。。

遷就你的人,
不是沒有脾氣,
是舍不得離開你!

读你的书,唱你的歌

17岁不如想怎样读书赚钱更好啦

小弟弟,多几年可能彼此看不顺眼了。
更别说一起。

谢谢大家的留言还有责骂,我了解和明白了。
我已经看开了 谢谢大家

别把承诺说得太轻松,
人世间唯一不变的就是"变",
缘起缘灭,一切随缘吧