佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

温馨klang coffee

偶然去过一次小小却很温馨的coffee shop,去过一次就爱上那里了!无论是咖啡,设计,摆设还是服务,都让我很满意。服务极佳,员工态度很好,很喜欢这里,让我有一种莫名的放松,真后悔以前没逛过这里。
不得不说这里的咖啡,味道极佳,口感香醇,喝上一口酒很想再喝第二口,以致五分钟就喝完一杯咖啡了,没尝过的快来尝尝吧!你一定不会后悔的,而且你还会喜欢上这里的咖啡!
coffe shop可以说是一个让人放松心情,品尝咖啡的去处。你可以在这里找到好多的咖啡爱好者,跟他们交流,互相分享心得。所以喜欢咖啡的人,可以来这里哦!
偶尔放假的时候,你会在这里看见很多学生,这一点也不足为奇,这里可以说是学生们的天地,他们喜欢在这里玩手机,吹冷气,或者找一个角落窝在那儿打瞌睡也行!不过,这里也有一些学生打工,可以累积一些经验,将来对出社会的学生们是会有很大的用处哦!。这里偶尔会有办一些活动阿,比如说:武林大会,鬼屋活动等,有兴趣的人可以尽情期待下一次的活动啦!

总值,我真的超喜欢这个充满咖啡香的coffe shop。我还是想说,不来你真的会后悔的啦!

ADVERTISEMENT

说好的照片呢

index.jpg index2.jpg
这就是照片啦啦啦~~~

要看照片才甘愿,谢谢分享~
感觉现在城市开太多这种coffee 店,好想每一间都去,但抽不出时间

renchelle 发表于 27-11-2015 10:17 AM
要看照片才甘愿,谢谢分享~
感觉现在城市开太多这种coffee 店,好想每一间都去,但抽不出时间  ...

对呀!的确有很多咖啡店,空闲时可以慢慢去寻找隐藏在你家附近的咖啡店哦!抽出一天的时间,找一间你喜欢的咖啡店,坐着喝一杯浓香的咖啡,是一件很舒服的事情拉!

我爱喝咖啡!

Follow Us

我也是哦!很喜欢咖啡的味道,甜甜苦苦的,很好喝!