佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车美容产品 (16/12/2015-更新现货catalog)

M Y  C A R  D E T A I L E R
精品汽车美容店

F E A T U R E  P R O D U C T S

!!版主推荐!!

1) GYEON Q2M BATHE+

- 2014 Detailing World得奖产品!
- SiO2精品洗车水!
- 洗车+SiO2维护2in1一次搞定!
价钱:400ml 原装:rm110 分装:rm100

2) GYEON Q2M WET COAT

- 2014 Detailing World得奖产品 !   
- SiO2快速封体,省时省力,快速有效!
- 洗车>喷洒>冲水>抹干,搞定!
- 没时间为爱车上蜡或封体的朋友可以用这个来做快速封体,
- 也非常适合用来维护做过封体或玻璃镀膜的车子.
价钱:500ml 原装:rm115 分装:rm105

3) GYEON Q2M CURE

价钱:250ml 原装:rm115 分装:rm105
      400ml 原装:rm135 分装:rm125

4) GYEON Q2M IRON

价钱:250ml 原装:-----  分装:rm70
      500ml 原装:rm140 分装:rm130

5) GYEON Q2M TIRE

- SiO2轮胎封体
- 2014 Detailing World得奖产品
价钱:400ml 原装:rm120

6) GYEON Q2 LEATHERCOAT

7) GYEON SMOOTHIE

价钱:20cm x 30cm:rm145

8) GYEON SILK DRYER

价钱:50cm x 55cm:rm85
      70cm x 90cm:
rm145

9) GYEON SOFTWIPE

- 无边高级超柔软上/下腊布
- 适合用来上/下Q2M CURE
价钱:60cm x 40cm:rm40

很高兴在马来西亚看到有类似商店。祝你生意兴隆!

BTW,请问q2m iron有现货吗? PM我价钱+包邮。

x_sky58 发表于 26-11-2015 04:04 PM
很高兴在马来西亚看到有类似商店。祝你生意兴隆!

BTW,请问q2m iron有现货吗? PM我价钱+包邮。

你一句话是我的鼓励啊!我会加油的!

第一批货会在3/12/2015前到,建议你在那之前在www.mycardetailer.net下单, 因为现在的Pre-Order DISCOUNT比较高嘛!

你可以现在下单然后到
3/12/2015时付款,我4/12/2015就会寄出去咯。

谢谢大家的支持哦!

顶顶贴,也谢谢大家的支持哦!

Discount只剩4天,下单了的货星期五(4/12/2015)会寄出,谢谢大家的支持!

Follow Us
collinite 几时来货

不好意思,这个我还在谈着。快也要几个月哦。在之前可能会从第三方购入来卖,快的话可能下个月哦。

Promotion的最后一天了,今天下单明天就寄出哦!

TitanLok 发表于 3-12-2015 10:06 AM
Promotion的最后一天了,今天下单明天就寄出哦!

有没有好像ONR酱的产品??想试新产品

aquamax 发表于 3-12-2015 10:35 AM
有没有好像ONR酱的产品??想试新产品

Optimum我会尝试和代理谈,只是接下来要先推出1-2个已经谈好的品牌。 

其实GYEON的BATH+是一个蛮特别的产品,它像我们常说的wash&wax,不过它不是用wax而是SiO2。迟些我会录demo video的。

然后它的WET COAT也是很有效方便,洗车,喷WET COAT再冲水然后抹干就搞定了!非常适合没时间照顾车的人。

我迟点会推出WET COAT加BATH+的Kit,会有优惠哦!记得有时间去逛逛www.mycardetailer.net吧,我会陆续更新的!

TitanLok 发表于 4-12-2015 10:29 AM
Optimum我会尝试和代理谈,只是接下来要先推出1-2个已经谈好的品牌。 

如果有NEWS LETTER就方便啦...有PROMO可以知道...

Pre-order的Promotion已近结束了,谢谢下单的朋友!你们的货会在今天寄出的!

敬请期待下个Promotion咯!

aquamax 发表于 4-12-2015 10:33 AM
如果有NEWS LETTER就方便啦...有PROMO可以知道...

哈哈,谢谢建议。我会努力改进的!

其实newsletter是有了得,只是我还不熟系用,你们就先register account加入newletter,我下个promotion尝试用ok吗?

更新PROMOTION!

顶顶贴,谢谢大家的支持哦!

增加了现货的Catalog哦!

有什么PROMO??

Public的promotion已经结束了,不过cari forum的网友有询问的话我一定会尽量给优惠。你看中什么pm我。

I have tried the product. Today morning, I notice a lot of water drops on my car roof.
It look like the car has been waxed. It is easy to use and save a lot of time. Now, not so painful to wax a car. I like this product (Gyeon wash and coat kit).