佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小三好像怀孕了,我该继续坚持还是放弃。。。

对于感情出轨的男人我该如何?我们已经携手十四年了,小三在今年年初出现,不到半年就好像有了!老公说明年一月要和她去国外注册!我们分居八个月了,但他还是会几天回来陪我睡,每个星期来接我去与他的家人共进晚餐。。。我们虽然同被而眠,但只是纯睡觉而已!他不拒绝我拥抱他睡,但他不会碰我!他说他现在对我的感觉只是剩责任,没有感情了!我该继续坚持还是放弃。。。成全他们?他的家人都希望我们可以继续走下去。。。但我感觉他的心不在我这了。。。心很痛!

评分

堕落死神 + 5 就算你离婚, 这个小三晚年会有恶报的。

没有感情的婚姻,没必要留恋...放生吧

有孩子了吗?
你在此之前有没有发现什么他出轨的迹象?

14年 的确心会很痛很痛...可是既然都没感情了 只是责任才在一起 你又何苦为难自己呢?
是时候放手了 过程的确很痛 可是必须放! 难道你想一直这样下去 等到外面那个生了孩子 看他们一家乐融融出入吗?

放手吧! 相信自己 一定可以遇到更珍惜你的人 就算遇不到 单身也可以过得很好! 加油!

走下去?男人已经不爱你了如何走下去?
放生他也放生自己, 你还可以找到自己的幸福的。
成全他和小三还有那个无辜的小孩也是好事一桩。

我一边劝自己放手,一边又放不下。。。我也不知道自己想怎样。。。

评分

kalyn7 + 2 理智告诉你放手,情感上你做不到

Follow Us
既然他都说明白了,你也应该放开,以便开始新的生活,说不定还会遇到更好的伴侣。

一点要坚强面对!

落泪天使 发表于 26-11-2015 03:18 PM
我一边劝自己放手,一边又放不下。。。我也不知道自己想怎样。。。

男人都已变心,你们也已分居8个月,对你也只剩下责任,小三孩子都有了,还跟你说明年会和小三去国外注册。。。都到如此地步了,苦苦纠缠什么?就算他的家人希望你们继续下去又怎样?你跟他家人过日子吗?难道就这样纠缠下去你会开心吗?
你自己还会有很长的路要走,还可以重新开始,不要绝望!

评分

靓到痹 + 5 我很赞同

放过自己,过新的生活吧   

成全也许是对自己的呵护吧

不明白,隔几天回来陪你睡怎么算分居?
男的已经说了对你没感情,还有小三和怀孕了。你还是忍痛放手吧。
不然你看到那么恩爱只让自己难过罢了。
去追求属于你自己的幸福吧。贱男人就然他自生自灭

你第一件应该做的事应该是不让他回家过夜还有和他家人吃饭吧?这样好像在给自己假象和希望。
就算你容忍得了小三,但你确定哪个小三容忍得了你吗?
何必这样虐待自己?

他没亲口和我说小三怀孕,只是我自己推测的!我看的他的钱包有买验孕棒的单,又说过年要和她去注册!我有问过他,为什么他还要回来陪我睡,试过锁门几次,他就一直敲,不想吵醒他弟弟,就让他进去!又要我每个星期与他的家人吃饭!他说他回来是拿东西,一起吃饭没什么关系!我也很迷糊,他到底想怎样?他已经有半年没提离婚的事。。。不知他是不是等我开口。。

catcat0485 发表于 26-11-2015 04:54 PM
你第一件应该做的事应该是不让他回家过夜还有和他家人吃饭吧?这样好像在给自己假象和希望。
就算你容忍得 ...

家是我们一起买的。。。他的弟弟和我们一起住!试过一个月找借口不和他的家人吃饭,他的家人全部跑上来我家接我去吃饭。。。他的父母年纪都蛮大的,来我这里找我吃饭来回要一个小时。。。我觉得很过意不去!

fireflying 发表于 26-11-2015 03:05 PM
有孩子了吗?
你在此之前有没有发现什么他出轨的迹象?

孩子两年前去当天使了。。。我很信任他的!不想怀疑他!

如果你爱他爱到可以接受一夫两妻似的生活,你还愿意继续委屈下去,那是你们的选择。
但前提是他对你还有感觉。

可是现在的你对他来说只剩下责任,你的一厢情愿,一点意义都没有,只会带给你更多的伤害。

与其这样无止境的痛下去,倒不如干脆点断了它。
这段时间的确会很辛苦,可是至少你给了自己重生的机会。

好好爱自己,不要被一个不懂得珍惜的人毁了你,不值得

落泪天使 发表于 26-11-2015 05:02 PM
孩子两年前去当天使了。。。我很信任他的!不想怀疑他!

他已决定了要和小三结婚。如果说他要享齐人之福,就算你和小三能接受彼此,但是男人都不原意抱你了,你觉得他还爱你吗?

感觉他全家人一起逼着你就范,他家人接受了小三,也逼着你要接受,不能离开。
换成是我,我会觉得他们一家在践踏我的尊严。
你不需要放过他,只需要放过你自己。

你身旁的人劝你不要放手,那他们能替你补偿迟早要面对的失去吗?
你说你放不开,就算他要跟小三注册也要跟他在一起?

你心里明白最坏的那一天总会到来,与其四处找人要答案,答案就在你心底。
只是你愿意听从理性的到此为止,还是感性的语无伦次?
小心烫伤自己