佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 落泪天使

小三好像怀孕了,我该继续坚持还是放弃。。。

lifenumber 发表于 26-11-2015 05:29 PM
你身旁的人劝你不要放手,那他们能替你补偿迟早要面对的失去吗?
你说你放不开,就算他要跟小三注册也要跟 ...

其实我已经做好最坏的打算离婚了,但。。。还是希望老公能回到我身边!但我会给自己一年的时间,就是到明年四月。。。

fireflying 发表于 26-11-2015 05:23 PM
他已决定了要和小三结婚。如果说他要享齐人之福,就算你和小三能接受彼此,但是男人都不原意抱你了,你觉 ...

或许我们之间剩下的只是习惯吧~

落泪天使 发表于 26-11-2015 05:39 PM
其实我已经做好最坏的打算离婚了,但。。。还是希望老公能回到我身边!但我会给自己一年的时间,就是到明 ...

其实我已经做好最坏的打算离婚了,但。。。还是希望老公能回到我身边!
你重复的把这句话念十次,你发现了什么?

是不是前言理性;后言语无伦次?
让心静下来作出最后选择吧。

其实我已经做好最坏的打算离婚了,但。。。还是希望老公能回到我身边!但我会给自己一年的时间,就是到明 ...

小三都怀孕了,你还要给时间,为了什么?又为什么是明年4月?

习惯可以改变的,一开始很难,但是值不值得你这么做?
还是想想,有什么是更值得你为你自己做的,自己想想吧。

fireflying 发表于 26-11-2015 05:49 PM
小三都怀孕了,你还要给时间,为了什么?又为什么是明年4月?

习惯可以改变的,一开始很难,但是值不 ...

因为我对自己许下承诺,如果一年里面挽不回他的心,我就要彻底放弃~彻底对他死心!

其实…你可以坚持些什么呢?

Follow Us
离开他吧!让自己比较有尊严地离开!

lifenumber 发表于 26-11-2015 05:47 PM
其实我已经做好最坏的打算离婚了,但。。。还是希望老公能回到我身边!
你重复的把这句话念 ...

其实我也不知道我真真想要的是什么?是等待还是放弃!但我给自己的底线是明年四月!如果在哪之前还是很现在的情况一样!就彻底死心!从新过我的单身贵族~但我不会再想恋爱了。。。一次就怕了~

雨丝 发表于 26-11-2015 05:52 PM
其实…你可以坚持些什么呢?

我也不知道。。。只能等待奇迹。。。

给自己什么时间啦~ 他又不是还在左右摇摆选择的阶段,他的决定都已经告诉你了,一年后和一年前分别在哪里?

不过呢,我看你好像很能接受这种娥皇女英的状态,所以我也可以改一改一直以来的主张滴~
既然放不下,你马继续下去咯~ 不用那样在理性和感性间苦苦挣扎,家人也很 support 你这样继续下去,不好吗?
简直就是上承天意下顺民意,最重要又合自己心意~
所以呢,你现在好好收拾下心情,好好跟你的老公和女英 plan plan 接下来宠幸的日子分配,反正老公对你有责任,一定会分配一点时间给你的,不然他会给他家人轰死的~
我有一个朋友,他老豆除了娥皇和女英,还有一个阿三咧~ 大家还不是相安无事到现在?爸爸还子孙满堂呢,多有福气~
只要你能接受,就不要管什么世俗的眼光啦,什么伦理道德啦,什么一夫一妻制啦,重婚罪拉什么的,规则是死的,人是活的嘛~
你开心,那就足够了~ 反正现在的社会,二女侍一夫已经开始流行了,复古嘛~ 你要赶在流行的前端,然后再跟后人分享你成功的经历和你的经营之道~

去吧~ 大姐~ 我支持你~

评分

芒果冰 + 5 LOL
浴血天使 + 5 精辟

落泪天使 发表于 26-11-2015 05:55 PM
其实我也不知道我真真想要的是什么?是等待还是放弃!但我给自己的底线是明年四月!如果在哪之前还是很现 ...

也好,给自己一个期限。
往后的事情谁会知道呢?想太多只是增加恐惧和迷茫烟雾而已。
切记,就算你失去最昂贵的东西也不要亲手断送自己的灵魂和思想过上行尸走肉的日子。

其实,你真的没发觉吗?不管你要坚持还是放弃,他们根本没在care,你成不成全他们,都不重要,他们已经自己成全了他们。

ran_area 发表于 26-11-2015 06:08 PM
给自己什么时间啦~  他又不是还在左右摇摆选择的阶段,他的决定都已经告诉你了,一年后和一年前分 ...

或许。。。自己一个人过活才是最好的~但我现在不多想了!只是做自己该做的事!养龟养鱼种花种草研究厨艺。。。尽量让自己忙,尽量让自己开心。。。明天的事明天再想吧~或许一场意外,人生就什么都结束了。。。想多也没用!

落泪天使 发表于 26-11-2015 05:56 PM
我也不知道。。。只能等待奇迹。。。

不要等了啦,你现在需要的是调整自己的心态罢了~
事情既然发生了,就不会回归原本的样子了~
你是要等那个肚里的孩子回归成精虫和卵子的奇迹吗?
真的发生了记得要通知医学界,去研究下会造福很多人的,尤其是对生了块叉烧的妈妈绝对是个佳音~
扯远了。。。 总之我的意思是,不能改变状况,就只能改变自己的心态~
心态调整好了,老公你也不会失去,又不需要作出痛苦的选择,可能还有大娘能做~ 何乐而不为?
分开了对你有什么好处?老公这个依靠没了,感情也空虚了,以后又不敢恋爱了,家人又反对哦,你得到了什么?

lifenumber 发表于 26-11-2015 06:11 PM
也好,给自己一个期限。
往后的事情谁会知道呢?想太多只是增加恐惧和迷茫烟雾而已。
切记,就算你失去 ...

放心。。。我不会去自杀的。。。自杀投不了胎的。 而且体肤是父母给的,还没报恩怎么能让他们伤心呢~

落泪天使 发表于 26-11-2015 06:15 PM
或许。。。自己一个人过活才是最好的~但我现在不多想了!只是做自己该做的事!养龟养鱼种花种草研究厨艺 ...

说是要一个人活,但你的行动和你的说法根本对不上不是吗?
他回来睡觉你也能跟他同榻而眠,还能抱着他睡,还能一起同桌吃饭~
这样下去到了明年四月你还是下不了决心的,相信我
一般我所见到的女人,一旦知道老公出轨不是把屋子拆了天天跟老公吵架,就是行李一收回娘家去,就算不吵架也会觉得跟他睡在一起很恶心,看到他就火大~
你这种还能相拥入眠的,绝对是复古型的女人~ 前者要理性战胜感性跟老公离婚都百般纠结了,更何况像你这般底线那么低的类型,你的理性是赢不了的 ~
人家踩到头上来了,话都挑明来讲了,你还在等待奇迹,那么委曲求全的人我左看右看五个月后也没什么契机能让你放手的~
你这么说也只是找个借口给自己晚一点再来想,再来面对,再来决定,so that 你现在能继续在你的舒服圈里呆着~
四月时你一定又有其他理由继续等下去的,例如他对你更好一点了之类的~
所以,不如你就接纳我之前的意见吧   

评分

catcat0485 + 5 正中红心
autumnsea + 5 我很赞同

ran_area 发表于 26-11-2015 06:08 PM
给自己什么时间啦~  他又不是还在左右摇摆选择的阶段,他的决定都已经告诉你了,一年后和一年前分 ...

可是l z老公没有要肉体掌声鼓励发生哩,是要宠幸什么啦??

然后啊,你是在激动什么,每个回复都这么长。

评分

ran_area + 1 lol 你也中谷阿莫的毒 XD

你爱你老公爱到很卑微。

Loveshino 发表于 26-11-2015 08:05 PM
可是lz老公没有要肉体掌声鼓励发生哩,是要宠幸什么啦??

然后啊,你是在激动什么,每个回复 ...

很明显的
字字都激动的流出
"很饿了"

WASHzero 发表于 26-11-2015 08:10 PM
很明显的
字字都激动的流出
"很饿了"

你就不要出来对人不对事的添乱了