佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 落泪天使

小三好像怀孕了,我该继续坚持还是放弃。。。

落泪天使 发表于 26-11-2015 04:56 PM
他没亲口和我说小三怀孕,只是我自己推测的!我看的他的钱包有买验孕棒的单,又说过年要和她去注册!我有问 ...

还能怎么样?他想要享齐人之福啊,而你也给了他这样的希望。

Loveshino 发表于 26-11-2015 08:05 PM
可是l z老公没有要肉体掌声鼓励发生哩,是要宠幸什么啦??

然后啊,你是在激动什么,每个回复 ...

激动是看不得一个女人如此作践自己,还谈什么身体发肤要对得起父母,奶奶的,她过这种自欺欺人的生活就很对得起父母咩?她老妈生他出来是被丈夫和夫家的人践踏的咩?她夫家的人要真的是希望在这个媳妇留下,不委屈这个媳妇,就不会是软性威胁她这个媳妇,而是硬性威胁那个JJ痒的儿子。

根本就没有所谓的成全与否,这种情况根本就不需要设下期限,人家那个男人都已经明摆明的表态了,楼主所说的一切的一切不过是在自欺欺人

话说,我刚刚也是打了一篇跟蓝蓝很接近的鸟文,不过蓝蓝都写了,我就不发出了。

尤其是我看到楼主竟然还能抱拥那个男人入睡,她其实真的可以回归古时一夫多妻。

Loveshino 发表于 26-11-2015 08:05 PM

咳咳,我又来回复一下,说到宠幸,那个男人想要享齐人之福,可是心里爱着的是那个小三,就某层度上为小三把持最后的防线,由此更加可以看到这个男人三两天给楼主一些希望的小动作,以及近半年不提离婚来看,他不想离婚,也不想背负抛弃糟糠的罪名,但这里头却不包含爱,只好这样拖着。

ran_area 发表于 26-11-2015 06:44 PM
说是要一个人活,但你的行动和你的说法根本对不上不是吗?
他回来睡觉你也能跟他同榻而眠,还能抱着他睡 ...

我希望楼主4月份能上来update一下情况。

浴血天使 发表于 26-11-2015 08:29 PM
激动是看不得一个女人如此作践自己,还谈什么身体发肤要对得起父母,奶奶的,她过这种自欺欺人的生活就很 ...

我以为ranran是要逆向激励lz不要继续盲目在一段不值得的婚姻里。

浴血天使 发表于 26-11-2015 08:34 PM
我希望楼主4月份能上来update一下情况。

当一个人放不下的时候,就会找一百个理由给自己放不下。

Follow Us
Loveshino 发表于 26-11-2015 08:48 PM
我以为ranran是要逆向激励lz不要继续盲目在一段不值得的婚姻里。

就是啊。         

浴血天使 发表于 26-11-2015 08:29 PM
激动是看不得一个女人如此作践自己,还谈什么身体发肤要对得起父母,奶奶的,她过这种自欺欺人的生活就很 ...

""只是做自己该做的事!养龟养鱼种花种草研究厨""

人家LZ生活
处于这种 不用忧的层次

应该作的事
""养龟养鱼种花种草研究厨""

不是那种一般人的层次
被迫的事
供车供家供保险 纠结GST

所以这种化作春泥更护花的境界
就不是村姑层次的大妈能想象的

WASHzero 发表于 26-11-2015 09:15 PM

人家LZ生活

所以不被践踏不是该做的事咯?

那么我每天也是在做该做的事,早上花半小时抄文章,中午花时间午睡,晚上花时间做面包和织衣服给女儿,还顺带听戏,其它时间我都不是在做应该做的事。

打长长纯粹今天兴致好,哈哈哈哈~

浴血天使 发表于 26-11-2015 08:33 PM
咳咳,我又来回复一下,说到宠幸,那个男人想要享齐人之福,可是心里爱着的是那个小三,就某层度上为小三 ...

这让我想起谭永麟。原配吃斋念佛,二奶生孩子。

当猫爱上狗 发表于 26-11-2015 10:10 PM
这让我想起谭永麟。原配吃斋念佛,二奶生孩子。

楼主养龟种花,二奶持家,不用烦开销与GST。

Loveshino 发表于 26-11-2015 08:48 PM

我今天要走赞同路线~ 反正那种理智战胜感情的道路不适合 LZ 姐姐~
我们要建议一条她走得下去的明路给她嘛~ 她走不下去的,你讲到口水干也是没什么改变的~
喏,隔壁那个抱怨了几年还在抱怨一样东西的怨妇不就是个好例子? 她不累网友都替她累了~

评分

cellowei + 5 我真的替她累

ran_area 发表于 26-11-2015 10:22 PM
我今天要走赞同路线~  反正那种理智战胜感情的道路不适合 LZ 姐姐~
我们要建议一条她走得 ...

lol~我以为你在说反话耶

最重要拿回应得的赡养费

kalyn7 发表于 26-11-2015 05:18 PM
如果你爱他爱到可以接受一夫两妻似的生活,你还愿意继续委屈下去,那是你们的选择。
但前提是他对你还有感 ...

你说的没错!理智上叫我放手,情感上我做不到!谢谢你点醒了我。 。我会努力让理智战胜情感。。。感恩!

ran_area 发表于 26-11-2015 06:44 PM
说是要一个人活,但你的行动和你的说法根本对不上不是吗?
他回来睡觉你也能跟他同榻而眠,还能抱着他睡 ...

屋子是我名下的,为什么我要搬出去呢?而且就算两夫妻的关系有多差要离婚,我也不会哭哭啼啼跑回娘家!要父母为我担心,为我出头!

没有感情的婚姻,没必要留恋...

WASHzero 发表于 26-11-2015 09:15 PM

人家LZ生活

养龟养鱼种花种草研究厨艺是哪里惹到你了,我也是需要工作,供车供屋子供保险的好不好?你以为我靠老公养不用做啊!我只是不要自己有空闲的时间而已!是的,种有机菜就是村姑!你是上等人家!我高攀不起!

浴血天使 发表于 26-11-2015 10:45 PM
lol~我以为你在说反话耶

是在说反话没错啦~ 表怀疑~
人生短短几十年,要怎样过她接下来的人生,还是只有自己才能做出选择~

LZ 姐姐,你要想好好来噢~