佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 落泪天使

小三好像怀孕了,我该继续坚持还是放弃。。。

落泪天使 发表于 26-11-2015 11:46 PM
屋子是我名下的,为什么我要搬出去呢?而且就算两夫妻的关系有多差要离婚,我也不会哭哭啼啼跑回娘家!要 ...

疑? LZ姐姐你是不是抓错球了?  
我有说什么哭哭啼啼找父母出头之类的话吗?好像也没有叫你搬出去 pun ~

WASHzero 发表于 26-11-2015 09:15 PM
""只是做自己该做的事!养龟养鱼种花种草研究厨""

人家LZ生活

lol~鸟鸟,在那么多众“楼主”当中,终于有人抓到你的球了59#,至于抓得对不对就要你自己知道了。

ran_area 发表于 27-11-2015 12:16 AM
疑? LZ姐姐你是不是抓错球了?  
我有说什么哭哭啼啼找父母出头之类的话吗?好像也没有叫你 ...

你说“吵架行李一收就回娘家”,我只想告诉你,不是我不要面还留在他家。。。而是这屋子是我名下,为何我需要走。。。还有给你知道我不会要父母代为出头和担心而已!没说你什么。。。给你知道而已。。。

ran_area 发表于 27-11-2015 12:13 AM
是在说反话没错啦~ 表怀疑~  
人生短短几十年,要怎样过她接下来的人生,还是只有自己才能做出 ...

没事,不管楼主选择了什么,后面几个回帖看得出楼主是有火的,有火很好,火能烧掉瘴气,看事情就不会晕乎乎了,瘴气有毒啊。

落泪天使 发表于 26-11-2015 11:56 PM
养龟养鱼种花种草研究厨艺是哪里惹到你了,我也是需要工作,供车供屋子供保险的好不好?你以为我靠老公养 ...

表酱 因为你说
只是做自己该做的事
养龟养鱼种花种草研究厨

令我意境到李白的

美人养狗猫
深种有机菜
但见在开贴
不知傻等谁

WASHzero 发表于 27-11-2015 12:30 AM
表酱 因为你说
只是做自己该做的事
养龟养鱼种花种草研究厨

上等人家,拜托你以后看好“标点符号”先!再下定论。。。不要人身攻击!

Follow Us
落泪天使 发表于 27-11-2015 12:27 AM
你说“吵架行李一收就回娘家”,我只想告诉你,不是我不要面还留在他家。。。而是这屋子是我名下,为何我 ...

哎哟~ 那个只是例子啦~~ 意思就是说,你的反应太过冷静,甚至带点卑微~ 跟一般的女人反应不太一样,一般女人的反应很大,例如:跟你死过、一走了之 & etc ~  

家是你的,你可以不给他进家门,赶他出去睡,不煮饭给他吃,天天给他鸟话听 & etc,而不是同榻相拥而眠 + 同桌吃饭 + 共赴家庭聚餐~
你做得到后者,证明你气度很大,气度很大就干脆接受二女共侍一夫就好了,何必苦苦挣扎?我的意思是这样

浴血天使 发表于 27-11-2015 12:30 AM
没事,不管楼主选择了什么,后面几个回帖看得出楼主是有火的,有火很好,火能烧掉瘴气,看事情就不会晕乎 ...

疑?我刚要说 “对!LZ 姐姐!就是这个气势!用这个气势去解决你的窘境!”,就看到你写了

ran_area 发表于 27-11-2015 12:37 AM
疑?我刚要说 “对!LZ 姐姐!就是这个气势!用这个气势去解决你的窘境!”,就看到你写了

所以你不愧是我的灵魂伴侣嘛,就好像之前我发文前就看到与你的发言雷同,我就不发了。

浴血天使 发表于 27-11-2015 12:40 AM
所以你不愧是我的灵魂伴侣嘛,就好像之前我发文前就看到与你的发言雷同,我就不发了。

yer~ 你酱讲给你的老公看到,会不会送我上西天的?

ran_area 发表于 27-11-2015 12:35 AM
哎哟~ 那个只是例子啦~~  意思就是说,你的反应太过冷静,甚至带点卑微~ 跟一般的女人反应不太一样 ...

或许我有点不正常,就连他都说我太冷静了,或许我已预料到有这一天,或许儿子的离去才是我的最痛。。。或许我觉得生离还可以见面,死别才是最痛的永别。。。或许。。太多的或许。。。晚安!睡觉了!好累。。。

浴血天使 发表于 27-11-2015 12:23 AM
lol~鸟鸟,在那么多众“楼主”当中,终于有人抓到你的球了59#,至于抓得对不对就要你自己知道了。
...

""尽量让自己忙,尽量让自己开心""

在GST民膏民脂
马币大便纸的今天

这种话是一种奢侈

ran_area 发表于 27-11-2015 12:42 AM
yer~ 你酱讲给你的老公看到,会不会送我上西天的?

不会,我老公知道你嘛,而且他知道我偶尔会跟一些朋友搞一下暧昧,男的不能搞,连女的也不给我搞,今时今日没有一点外来激情,等下我出轨找人用电话/文字谈情说爱,他嘛不是很惨?
所以我老公是不会送你上西天的,不过楼主就不晓得会不会送我们上西天。

楼主,我嘴是贱了一点,啊不过完全没有恶意,你要多爱自己,做一些该做的事情之前,首要就是爱自己,一个男人伤你那么深,你还可以抱着他睡觉,你觉得不是第三者逼迫的话,哪个男人还会想要离婚吗?正妻不吵不闹,又可以温柔的爱小三,这是多美的一件事啊。

落泪天使 发表于 27-11-2015 12:43 AM
或许我有点不正常,就连他都说我太冷静了,或许我已预料到有这一天,或许儿子的离去才是我的最痛。。。或 ...

或许他是你失去儿子后所抓着的一块浮木。

WASHzero 发表于 27-11-2015 12:47 AM
""尽量让自己忙,尽量让自己开心""

人家知足嘛,也或许是有能力也不一定,虽然我看到一堆人为马币大便纸冒汗,还好大便纸之前已经买了rollsroyce,不然现在看他应该不是冒汗那么简单。

或许不是奢侈

或许是麻痹

希望你可以早日放下

你老公绝对是有钱人.

ran_area 发表于 26-11-2015 10:22 PM
我今天要走赞同路线~  反正那种理智战胜感情的道路不适合 LZ 姐姐~
我们要建议一条她走得 ...

现实生活要怎么过,还是她们自己的选择,我们赞成,反对,对她们来说其实没差。

评分

ran_area + 5 没错~ 我们也只是围观的份而已~

落泪天使 发表于 26-11-2015 11:34 PM
你说的没错!理智上叫我放手,情感上我做不到!谢谢你点醒了我。 。我会努力让理智战胜情感。。。感恩!

不要因为执著于那十四年而浪费了人生往后几十年在一个不值得的人或事上。

其实你还算蛮清醒的(依然对他存在希望例外),可能你只是需要个过渡期来慢慢接受。

老土说句,黎明前是最黑暗的,挨过了就是太阳升起的时候。

他都不要妳了,妳还抱着他做么? 妳想有天小三突然上门盖妳一巴掌,然后“老公”还帮着她骂你,妳才甘愿放手吗