佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 落泪天使

小三好像怀孕了,我该继续坚持还是放弃。。。

他都不要妳了,妳还抱着他做么? 妳想有天小三突然上门盖妳一巴掌,然后“老公”还帮着她骂你,妳才甘愿放手吗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不管结果如何,祝福你。
努力生活是一道最美丽的风景。

ranran说完我要说的了......

落泪天使 发表于 27-11-2015 12:43 AM
或许我有点不正常,就连他都说我太冷静了,或许我已预料到有这一天,或许儿子的离去才是我的最痛。。。或 ...

请问。。。儿子怎么了?

芒果冰 发表于 27-11-2015 10:45 AM
ranran说完我要说的了......

那还真是 pai seh 两下 我现在开始潜水憋气,轮到你们发挥了~

Follow Us
我觉得他家人或许还不知道你们分居的事情吧!?所以他坚持要回来睡与家人吃饭。站在男人角度看你的话。。。奉劝你还是放手吧!先就是把屋子卖了或者自己买下。然后不要跟他有任何来往,幸好还没有孩子对吗!?你问问自己到底是放不下什么!?是尊严!?感情!?一个不爱你的男人就别浪费自己的青春了。加油!好男人还是有的。

如果金钱和时间上许可的话,试试一个人到国外旅行,您可能会想通应该怎么做,加油!别人给什么建议,什么看法都不重要,最重要你自己快乐!

kalyn7 发表于 27-11-2015 09:41 AM
不要因为执著于那十四年而浪费了人生往后几十年在一个不值得的人或事上。

其实你还算蛮清醒的(依然对 ...

嗯。。谢谢你!感恩!

sueyee5488 发表于 27-11-2015 11:26 AM
请问。。。儿子怎么了?

儿子盼了三年才盼到,在八个月的时候,突然心脏衰弱离开了~

foxman 发表于 27-11-2015 11:41 AM
我觉得他家人或许还不知道你们分居的事情吧!?所以他坚持要回来睡与家人吃饭。站在男人角度看你的话。。。 ...

他的家族全部知道了。。。我知道我必须放手!或许,再给我点时间。。。让我的理智战胜情感。。。就算离了,也不打算再恋爱了~这种痛,一次就够了!

可以尝试叫先生带你见小三,和她沟通,一起用餐。或许真实情况不是那么糟,有可能你们还可以做好姊妹。反正都来到这种地步,何不跨出一步作新尝试。可能经过沟通后,你的先生会对你作出改观也说不定。

不过,通常这都很难过自己这一关的。祝福你。

ran_area 发表于 27-11-2015 11:33 AM
那还真是 pai seh 两下  我现在开始潜水憋气,轮到你们发挥了~

啊!突然想起一个例子。
我家附近卖虾面的两位安娣,听我妈妈说是大婆小婆来的,老公去世后两人还是合作无间的一起卖虾面,和乐融融。
lz可以参考一下,搞不好以后也可以那样和乐融融一起卖虾面。

早就该跑了

哦,对于楼主的冷静,甚至情绪无波动,我突然想到,楼主你会否是PTSD患者?

芒果冰 发表于 27-11-2015 03:18 PM
啊!突然想起一个例子。
我家附近卖虾面的两位安娣,听我妈妈说是大婆小婆来的,老公去世后两人还是合作 ...

噗,应该是和乐融融的养龟种花。

浴血天使 发表于 27-11-2015 03:38 PM
哦,对于楼主的冷静,甚至情绪无波动,我突然想到,楼主你会否是PTSD患者?

PTSD 的症状有无感情波动这一项吗?

他已经表明会和小三在外地结婚,这样还不够清楚吗?
他不爱你了,好听,他是尊重你,不碰你;不好听,他对你提不起兴趣(抱歉)
若他真的不想伤害你,应该决绝一点,长痛不如短痛
而不是给你假希望,让你抱着他睡
和你一起吃饭睡觉纯粹是做戏给父母看,他不要做坏人,他很聪明,把这个潭给你踩
你什么都没说,家里人(尤其是娘家)根本不清楚发生什么事,
等到有一天你忍不住离婚了,他可以无罪一身轻,别人就会觉得是你有问题,是你的问题

你们都不了解她的心情,她的不安,很多东西旁人说是很容易,什么接受两妻一夫,直接离开不让他进门。。。 说是很容易,要做到真的要有很大的决心,不后悔自己做的决定,这才可以。十多年的感情,不是说丟就丢, 只是楼主应该也很想知道为什么老公突然会为了一个认识几个月的女人而放弃老婆吧。。。

流泪的时候, 试着转移focus, 让自己坚强起来。

评分

kalyn7 + 4 是。不过该面对的,始终还得面对。

ran_area 发表于 27-11-2015 04:27 PM
PTSD 的症状有无感情波动这一项吗?
有時候,突然間我感覺事件好像再次發生。從不知道這種情況何時會發生。
對恐怖事件會做惡夢並有可怕的回憶。
會遠離能想起那些事件的地方。
當某件事情毫無預警的發生時,會驚跳並苦惱。感覺自己總是處於防衛狀態。
很難相信或親近別人。
有時覺得自己情緒麻木
很容易惱怒。
對於別人已死而只有我活著,我感到內疚。
會失眠而且肌肉緊張。
PTSD

评分

ran_area + 5 谢谢分享