佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 落泪天使

小三好像怀孕了,我该继续坚持还是放弃。。。

钱。
什么决定都好,记得得拿到钱和财产。
有钱,很多东西你才能做主。

心都不在你这里了还留恋什么啊!
不如想开点赶快放手重新开始可能还会有新的感情呢

为自己加加油!

愛一個人, 不一定要完全擁有他. 這樣子他會鱉死.婚姻不是賣身契, 也不是配偶忠誠度的保證書. 而是同意為夫妻的婚姻共同負責任. 在一切的婚姻生活事項中, 保護配偶的權益.
十四年相處, 沒有幾個可以有這種機會. 對於妳老公, 也許只有妳一個人比其他人更明白, 誰能夠比妳老公更了解妳. 他也履行了婚姻中最基本的責任, 就是對這個家, 髮妻以及生活上的一切負責. 對於小三懷不懷孕, 法律上無法承認她的地位. 妳也不必操心, 就讓有本事的男人去處理好了.

個人看法是, 在男人情感方面, 元配完全不是小三的對手. 妳也不必為小三如何得到男人的歡心而大費周章. 在法律上, 小三根本是不堪一擊. 所以妳不用哭泣, 別去想離婚報復想不開...而是為自己活出女人應有的尊嚴. 坦然的去面對未來將會發生的狀況而準備. 到這種地步, 心痛只是一個過程. 時間一到, 妳會比現在更堅強, 看得更開, 更懂得下放更多的煩惱.

在放下感情和傳統那個枷鎖, 不談婚姻, 不談小三. 可與妳相處的男人就是個生活好夥伴, 深交密友. 在此, 妳們相處一定要比之前更坦白, 更誠實, 更實在..用智慧來共同來提高生活的質量.

LZ, 妳很冷靜, 佩服. 堅持自己的作法沒有絕對或錯. 女人或男人, 多需要一個胸膛, 一個擁抱, 來互相慰藉鼓勵.

曾經擁有也就是一種福氣, 懂得付出也是一種智慧. 不要為了失去的東西嘆氣, 懂得放下自己就是善待自己的方式了.  

samantha311 发表于 27-11-2015 04:52 PM
你们都不了解她的心情,她的不安,很多东西旁人说是很容易,什么接受两妻一夫,直接离开不让他进门。。。 说是 ...

其实现阶段旁人说什么对她来说都是难的,不是吗?
要她离开也难,要她断掉也难,让她振作也难,要她包容也难,要她对老公发作也难,让她两妻一夫也难,唯有叫她像现在这样继续模糊不清下去期待下去才是最简单的,对吗?
大家也是基于LZ 的标题 “ 我该继续坚持还是放弃 。。。” 来回答该坚持还是放弃罢了~ 你要很煽情的安慰LZ 表示同理心也没有错啦,但也不能阻止别人给相对“冷感”的理性意见吧?
看了坚持和放弃双方的意见,再自己斟酌消化后下决定,才是解决之道吧? 不可能要全部网友都表示同情啦,理解啦,安慰啦,那简直就于事无补嘛~
况且,你又怎么能确定对LZ姐姐来说,分开还容易过接受两妻一夫?
但是话说回来我又想了一想,搞不好比起 A 和 B这种黑白分明的选择,LZ 姐姐更能接受灰色地带呢~ 就是这样含糊不清状态反而她会比较舒服呢?因为黑和白都是重伤的~

评分

浴血天使 + 1 我在等他特地去log in来回复你 rf

samantha311 发表于 27-11-2015 04:52 PM
你们都不了解她的心情,她的不安,很多东西旁人说是很容易,什么接受两妻一夫,直接离开不让他进门。。。 说是 ...

谢谢你。。。

小林口 发表于 27-11-2015 05:30 PM
愛一個人, 不一定要完全擁有他. 這樣子他會鱉死.婚姻不是賣身契, 也不是配偶忠誠度的保證書. 而是同意為夫 ...

感恩你花了那么多时间来回复我,详细的分析给我知道!自从宝宝去世后,我差点忧郁症,是佛法让我走出来。。。
每当我想哭的时候,我会告诉自己,可能我前世欠了我老公的债已经还完了,所以我们的缘分已了!
我有小三的一切资料,联络号码,但我不会打给她!因为我相信是你的就是你的,就算我打给她,去骂她也无济于事!
就算真的离婚收场,我不会去报复他们,因为我不想再结孽缘,不想下一世还得还债!我希望下辈子的感情路是可以白头偕老的!
但我也相信一定是特别的缘分,才能成为一家人,所以我给我自己一个底线,明年四月,如果真的无法改变什么,我会放手,成全他们!

Follow Us
落泪天使 发表于 27-11-2015 01:56 PM
儿子盼了三年才盼到,在八个月的时候,突然心脏衰弱离开了~

節哀。

雖然很殘忍,不過,想一想,也許丈夫對於失去孩子這個痛,面對不到你了,也許對他來說,見到你,就會想起孩子。。。所以開始逃避,然後情感轉移而愛上了別人。

既然他坦言不愛妳了,放手吧。如果對方真的有孩子了,或許這個孩子給了他另一個希望。你要他回頭,恐怕很難。

我有一對夫妻朋友,孩子去世後,兩人無法面對對方,所以離婚了。然後分別去不同地方工作開始另一個人生了。

落泪天使 发表于 27-11-2015 10:31 PM
感恩你花了那么多时间来回复我,详细的分析给我知道!自从宝宝去世后,我差点忧郁症,是佛法让我走出来。 ...

明年四月就果断的给自己一个答案吧。。
不要再犹豫不决了。
加油!

看见楼主的故事也替楼主难过伤心

感恩你花了那么多时间来回复我,详细的分析给我知道!自从宝宝去世后,我差点忧郁症,是佛法让我走出来。 ...

男人也許為了孩子的事耿耿於懷. 也許他不再忍心又傷妳一次...許多的也許都是我們的揣測, 當中的原因只有你們才知道.
在放手之前, 也許妳也考慮到以後那個小三也可能面對妳目前的狀況. 我想小三也是個普通的女人, 她與妳一樣需要一個人去好好愛她. 假如妳發覺到您老公的出發點不對的話. 要解決的是妳老公, 不是小三.

我個人面對另一狀況. 朋友情竇初開, 甘為小三. 髮妻也是我的好朋友. 後來搞到雙方雞犬不寧. 最後, 孩子都快出來了. 怎麼辦?
她最後選擇放下那個出軌男, 願意為自己的行為付出代價. 孩子出世過母姓, 沒要求那個男的承當半點甚麼. 目前在新國工作, 當個快樂的單身母親.
髮妻後來跟我投訴, 說男人變了, 去了一個, 一個又來..她沒哲了.

好彩屋子是你的名

楼主一定很痛苦,不过一定要早日清醒呀
去寻找属于自己的幸福。

楼主,有时候人生就是这样
很多的为神马为神马为神马存在

有时候我们看很似平坦的一条路,但过程就突然跌了一跤
这一跤是好是坏其实都不知道的
如果他离开你了,就是坏事吗,也未必
如果他回来你身边了,就是好事吗,也不一定

我也不知道该和你说神马
表独自哭哭
你是最棒的你知道吗

为什么要骂小三??
难道只有她错?你那个下面痒的老公没有错?
牛不喝水,怎按得它头低?
不要自己的小鸡没管好,却去怪老鹰。
如果你的想法里认为错的只有小三,那么你就大错特错。
今天你打跑了小三,过后继续会有小四小五。
有一句话说:如果你先后爱上两个人,请选择后者。因为若你真爱前者,就不会爱上后者。
他不爱你了,死死抱住也没用。

我的妈, 你还抱得下去睡觉?
我宁愿抱抱枕
幸福你吧。
通常很强调deadline的人, 到最后都是败给deadline

urnonsence 发表于 30-11-2015 03:31 PM
楼主,有时候人生就是这样
很多的为神马为神马为神马存在

你是那个神马神马天使吗? 虽然我很少看那个神马神马天使的回复,不过因为语气太独具一格了,所以印象深刻

评分

浴血天使 + 1 lol~就是她啊!!!

@浴血天使   真的哦?我刚知道
我想也是,除了她也没有人是这样讲话的了。。。    

ran_area 发表于 1-12-2015 11:44 PM
@浴血天使   真的哦?我刚知道
我想也是,除了她也没有人是这样讲话的了。。。

如果我的记忆力还靠谱的话,应该是先有这个ID才有天使的

ran_area 发表于 1-12-2015 08:15 PM
你是那个神马神马天使吗? 虽然我很少看那个神马神马天使的回复,不过因为语气太独具一格了,所以印 ...

是我

因为最近一直被人75所以就。。。

浴血天使 发表于 2-12-2015 12:19 AM
如果我的记忆力还靠谱的话,应该是先有这个ID才有天使的

是是