佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老天师

想知道马华过去有没有过按良心投票的例子?

lifenumber 发表于 26-11-2015 05:54 PM
马华:
有!我们为统考争取了50多年,从来都没违背过良心!最近的钱拿去赈灾马华也是处于良心!所以我们 ...
汉奸走狗世人皆知,只是这个大时代既然没人能阻止这一切的发生,这是政治的残酷还是人民的愚弱?

其实这是因为马华代表了你们华人的很大一部分!有多少华人是像马华一样,是想当汉奸的?

e200 发表于 27-11-2015 04:26 AM
可怜的LZ!!就只会一直的把卖华忌出来,这里有谁不懂得卖华的丑陋,卖华已经不能争取华人的利益,这已经是 ...

哈哈!反对党有什么作为么?告诉你吧!其实就是没有!因为有什么人民就会有什么政党!你们华人不是想像马华一样当汉奸的,就是想像行动党一样搞独裁专制吧?所以马华民政和行动党就代表了你们华人整体!
就是现在去成立一个很好的,很有作为的政党,你们华人应该也不会去支持它吧?因为它不代表你们华人!

老天师 发表于 27-11-2015 10:11 AM
可怜的中立,从来不敢提马华的丑事,污桶的丑事,嘴里说只要要监督火箭,对马华绝望,其实是希望靠行动党的 ...

哈哈!那是没办法的事情,行动党既然要竞争,当然是要让人家讲瑕疵的!人家当然会用尽脑筋找行动党的瑕疵的!不过关键是你们华人为什么要听人家讲?

hangz81 发表于 27-11-2015 11:42 AM
其实那重要吗? 马华都遭到大部分华人唾弃了,一直去提过去式有什么意义?
是否马华从来没议员投良心票那 ...

哈哈!既然知道有什么样的人民就会有什么样的政府,那你们就安心让巫统统治吧!

老天师 发表于 27-11-2015 12:40 PM
过去式?
马华不再参加大选了?
如果污桶良心发现把马华竞选的议席归还,马华下次可能竞选40席

人民教训行动党迎接马华有什么意义么?意义在于这样才能代表你们华人的本性,品性啊!你们华人就是这么欺软怕硬,这么献媚权势,这么喜欢汉奸的啊!

JowY 发表于 26-11-2015 04:56 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3776325&pid=127174052&fromuid=4 ...

lol你酱要让眼里只有林的老天师情何以堪

Follow Us
=[Zone]= 发表于 27-11-2015 02:00 PM
lol你酱要让眼里只有林的老天师情何以堪

不用怕,老醫師已經天下無敵了的,臉皮厚到子彈打不進

楼主,火箭入主槟城已经7年了,你还马华马华。
楼主,90%的华人票都投火箭了,你还马华马华。

matt_att 发表于 27-11-2015 03:16 PM
楼主,火箭入主槟城已经7年了,你还马华马华。
楼主,90%的华人票都投火箭了,你还马华马华。

哈哈!也不能这么说吧?马来西亚的汉奸这么多,下一次投票,变90%的华人票都投马华也很可能啊!

评分

matt_att + 5 我很赞同

那麼LZ 就成了汉奸

bcteh 发表于 27-11-2015 03:48 PM
那麼LZ 就成了汉奸

哈哈!为什么这么说?有什么证据没有?

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 04:10 PM
哈哈!为什么这么说?有什么证据没有?

还须要证据吗?90%说了算.

bcteh 发表于 27-11-2015 04:21 PM
还须要证据吗?90%说了算.

哈哈!90%说LZ是汉奸了?

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 04:31 PM
哈哈!90%说LZ是汉奸了?

老天师不介意被真汉奸骂汉奸,如果被真汉奸认同那才是耻辱!

老天师 发表于 27-11-2015 05:41 PM
老天师不介意被真汉奸骂汉奸,如果被真汉奸认同那才是耻辱!

哈哈!原来是这个样子啊?

JowY 发表于 27-11-2015 02:25 PM
不用怕,老醫師已經天下無敵了的,臉皮厚到子彈打不進

老天师的脸皮当然是厚的,不过跟中立们比可就差的远了!

新加坡的土地面积几十年来增加了多少?靠什么方法增加?

柔佛州也在填海,你认为如果在议会里辩论,有刮阵成员党会按良心投票?

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 01:21 PM
哈哈!反对党有什么作为么?告诉你吧!其实就是没有!因为有什么人民就会有什么政党!你们华人不是想像马 ...

对不起!!那二个淋政党我都唾液,我宁愿支持,相信,我们这里土著政党,土保党,说起照顾华社,比起那二个淋政党强大的多了!!!......

是华人就要投华人政党马华。

其他政党一并忽略。

e200 发表于 27-11-2015 06:25 PM
对不起!!那二个淋政党我都唾液,我宁愿支持,相信,我们这里土著政党,土保党,说起照顾华社,比起那二 ...

哈哈!那你就是华人中的异类吧?华人有几个像你一样的?

阿杜 发表于 27-11-2015 06:40 PM
是华人就要投华人政党马华。

其他政党一并忽略。

哈哈!是的!华人就是一定要去当汉奸的!