佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老天师

想知道马华过去有没有过按良心投票的例子?

江夏 发表于 29-11-2015 01:35 PM
噢,以前系统做不到,当然是系统问题了。
例如古代有天文学家,现代也有天文学家,虽然古代天文学家无法 ...

哈哈!那你们马华就是系统的一部分!那也就是你们的问题了!
历届马华总会长才智过人,德高望重,自然也不是废物了。

是的!汪精卫也很才智过人,德高望重,不是废物啊!你们的历届马华总会长确实很有汪精卫之才啊!

江夏 发表于 29-11-2015 01:35 PM
噢,以前系统做不到,当然是系统问题了。
例如古代有天文学家,现代也有天文学家,虽然古代天文学家无法 ...

古代的科技跟现代的科技不一样,所以古代的科学家做不到,现在的科学学做的了。

拨款跟科技无关,很多东西以前争取不到,就是是因为污桶不批,污桶不批的原因是因为过去反正华人票吃定了,现在是为了争回一下华人票才批一点面包屑!

论人品才干,马华过去历届总会长虽然不算个个出色,但是绝大多数都比废料强,现在废料能争取多一点,是因为污桶需要华人票,不是什么系统问题

还有拨款全部到手才说比较好,钱没到手人家嘴说自己LP先爽,到时分分钟有变!

江夏 发表于 29-11-2015 01:48 PM
原来你没读马华的新闻发布呀,看来猜我猜的人是你了。
若你要精确地了解,能致函马华,表明你身份团体、 ...

哈哈!马华的新闻发布说即将系统性的解决华校问题,你就相信?那马华如果说它能推翻巫统,你是不是也要相信?
获得马华官方的资讯?马华当然是说自己最好的了!你就信了?
哈哈!汉奸当然是投马华没错了!但并不是所有人都是汉奸啊!
请问你有什么依据能说明反对党把我们唐人缴税拿去津贴和捐赠回教徒宗教学校,就会助长他族,使自己唐人学校停滞不前,再慢慢萎缩消失?你前面的那个论据能证明后面的那个论点吗?
反对党是汉奸,典当己族利益,去强大异族?等你能用你上面的那个论据正确地论证你上面的那个论点之后,你说的这句话才能成立!
是你要回头是岸啊!不要再支持汉奸了!

三鹿阿中仔 发表于 29-11-2015 03:40 PM
哈哈!马华的新闻发布说即将系统性的解决华校问题,你就相信?那马华如果说它能推翻巫统,你是不是也要相 ...

解决华校校舍问题,师资问题讲了几十年了,华人全力支持刮阵的时候也解决不了问题,很可能到时拨款大缩水就会推说华人没有支持害马华没有筹码争取!

老天师 发表于 29-11-2015 05:10 PM
解决华校校舍问题,师资问题讲了几十年了,华人全力支持刮阵的时候也解决不了问题,很可能到时拨款大缩水 ...

哈哈!没想到马华这么厉害!这么会反戈一击!是不是向巫统学的?

三鹿阿中仔 发表于 29-11-2015 05:59 PM
哈哈!没想到马华这么厉害!这么会反戈一击!是不是向巫统学的?

华人没有支持所以马华无法争取华社利益的托辞,我们听多了,但是在1998年2004年华社全力支持刮阵的时候,马华争取了什么回来?

系统化解决华校问题跟解决大学公平招生的问题其实都是陈腔滥调!

Follow Us
老天师 发表于 27-11-2015 10:21 PM
马华只剩10%华人票,就应该舔污桶又不被批判,火箭有90%就应该100%完美无瑕?

当然!
用卡头乌想都知道,你问得出口?
火箭100%完美无瑕?你做梦?
火箭连10%的马华都不如?

matt_att 发表于 30-11-2015 08:40 AM
当然!

10%马华还有两位部长,四为副部长,又用污桶罩着,还是有很大的优势

正常人当然不会期望政党100%完美无瑕,只有中立不断吹毛求疵,不过也找不到重大的课题,只能拿人家党内人事问题啦,泊车问题之类小问题来放大,可见技穷!

老天师 发表于 30-11-2015 08:53 AM
10%马华还有两位部长,四为副部长,又用污桶罩着,还是有很大的优势

正常人当然不会期望政党100%完美 ...

那你一定很不正常,因为不曾看到你批评火箭党。火箭这么多问题,你只看到停车?

matt_att 发表于 30-11-2015 09:49 AM
那你一定很不正常,因为不曾看到你批评火箭党。火箭这么多问题,你只看到停车?

很多问题?哪一位火箭领袖的户口有来历不明的钱?如果有很多问题中立何必一直咬着停车,有问题你开贴啊!

感觉赚大钱和良心,很多人都会选择前者。

crazydrive 发表于 30-11-2015 11:31 AM

林连玉有良心,所以被污桶取消公民权,又被马华取消党籍!

老天师 发表于 29-11-2015 08:39 PM
华人没有支持所以马华无法争取华社利益的托辞,我们听多了,但是在1998年2004年华社全力支持刮阵的时候, ...

对啊!所以才说马华这么厉害,还会反戈一击,把自己的错误归结到别人头上去!请问巫统平时是不是都是这个样子的?把自己的问题都推卸到别人身上去?

matt_att 发表于 30-11-2015 08:40 AM
当然!

好吧!你觉得火箭连10%的马华都不如,那你就去投马华吧!有什么样的人民就会有什么样的领导者!你们就去承担你们选择的后果吧!

老天师 发表于 30-11-2015 08:53 AM

正常人当然不会期望政党100%完美 ...

哈哈!马华的中立技穷了么?好像还是有很多人听他们的啊!

crazydrive 发表于 30-11-2015 11:31 AM

哈哈!对的!那你们就去选择马华,承担你们选择的后果啊!

看!國陣馬華又為華社主持公道!

反觀反對黨呢?祗會和侵略我國的蘇綠軍公主安排聚會和拍照!走漢奸途徑!一點也不尊重我國難得的獨立!!!

http://www.mca.org.my/cn/2015/11/29/national-3565/

小六历史课本独漏王保尼,
魏家祥:教育总监承诺,教部将审核课程纲要
(柔佛‧峇株巴辖28日讯)针对明年小六历史课本独漏马华代表已故丹斯里王保尼的事件,马华署理总会长拿督斯里魏家祥指出,他已第一时间联络教育部长拿督斯里马哈基尔及教育总监拿督斯里凯尔并提供相关资料,对方也给予回覆,指將立刻审核课程纲要

江夏 发表于 30-11-2015 02:12 PM
看!國陣馬華又為華社主持公道!

反觀反對黨呢?祗會和侵略我國的蘇綠軍公主安排聚會和拍照! ...

哈哈!这个好像不是國陣馬華又為華社主持公道!而是國陣馬華又為馬華争取利益啊!

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2015 02:36 PM
哈哈!这个好像不是國陣馬華又為華社主持公道!而是國陣馬華又為馬華争取利益啊!

卻不見反對黨有人提出來和取得進展,全部祗會力爭當議員、指水溝拍照、亂亂為自己起薪幅度是國內最賺錢企業的 10 倍。

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2015 01:59 PM
好吧!你觉得火箭连10%的马华都不如,那你就去投马华吧!有什么样的人民就会有什么样的领导者!你们就去 ...

三鹿仔,现在火箭要承担90%投你的人。难道你说,90%的人错了吗?
火箭如何对月亮惹的祸负责任?
火箭如何对90%的人的月亮代表我的心负责?
马华只剩10%,再怎么负责也不会这么难堪!