佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老天师

想知道马华过去有没有过按良心投票的例子?

江夏 发表于 30-11-2015 02:49 PM
卻不見反對黨有人提出來和取得進展,全部祗會力爭當議員、指水溝拍照、亂亂為自己起薪幅度是國內最賺錢企 ...

恩!你是说反對黨没人提出來是吗?恩!那是反对党的不对了!下次要提出来!取得進展那应该是不大可能吧?人家是反对党,也要有那个力量!这不是反对党的责任!
恩!反对党确实也有很多问题!欢迎你多多提出来!
另外你说反对党為自己起薪幅度是國內最賺錢企業的 10 倍是真的么?

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2015 03:41 PM
恩!你是说反對黨没人提出來是吗?恩!那是反对党的不对了!下次要提出来!取得進展那应该是不大可能吧? ...

當然真啦,銀行經理也極少增薪 10%,但反對黨市議會人員就起到近 400%!
你找找就看到新聞了。

matt_att 发表于 30-11-2015 03:37 PM
三鹿仔,现在火箭要承担90%投你的人。难道你说,90%的人错了吗?
火箭如何对月亮惹的祸负责任?
火箭如 ...

哦?你是说90%投火箭的人没错是么?那我同意啊!
火箭如何对月亮惹的祸负责任?这个首先是你们马来西亚华人的悲哀!是你们华人生在马来西亚的悲哀!你们既然生活在这个国度,反对党当然不得已只能去联合它啊!如果你一定要讲这个问题的话,觉得月亮比巫统差什么的,那就真是有什么样的人民就会有什么样的政府,你们就安心地去接受巫统的统治吧!
火箭如何对90%的人的月亮代表我的心负责?首先我说了,这是首先你们马来西亚华人的悲哀!如果一定要说到底的话,那就真是有什么样的人民就会有什么样的政府!马来西亚最后就应该被巫统的统治的吧?不过火箭也有做得很不对的地方!火箭不应该自己去联合月亮!应该在华人社会中公决后,才能决定要不要去联合月亮!火箭不能自己去承担月亮,火箭应该获得华人的同意后才能去承担月亮,联合月亮!只有华人才能决定要不要承受月亮这个悲哀,要不要承受华人身在马来西亚的这个悲哀!不能由火箭去决定这个!
马华只剩10%,但汉奸是由汉奸政党去代表,去承担的!若是要代表,承担汉奸,马华其实做得很好,根本不要承担什么!

江夏 发表于 30-11-2015 03:54 PM
當然真啦,銀行經理也極少增薪 10%,但反對黨市議會人員就起到近 400%!
你找找就看到新聞了。

那请问反對黨市議會人員就起薪到近 400%后,是比其他州的市議會人員的薪水高?还是低?

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2015 04:11 PM
哦?你是说90%投火箭的人没错是么?那我同意啊!
火箭如何对月亮惹的祸负责任?这个首先是你们马来西 ...

你说文言文,我说白话言!
我们是马来西亚人,当然是我们的决定!!
是火箭告诉90%的人,月亮没问题!
是火箭告诉90%的人,马华是汉奸!

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2015 04:28 PM
那请问反對黨市議會人員就起薪到近 400%后,是比其他州的市議會人員的薪水高?还是低?

史無前例.      

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 30-11-2015 02:01 PM
哈哈!马华的中立技穷了么?好像还是有很多人听他们的啊!

有人听他们?

来来去去还不是那几个人,每人几个分身,虚张声势!

matt_att 发表于 30-11-2015 04:30 PM
...

伊党当时还没有跟污桶合作修宪当然没有问题,就像一个女人后来到勾佬卖淫,之前她行为正常,所以当时娶她的人没有错。后来这个女人走火入魔,休了她也很正常

伊党现在跟污桶眉来眼去,马华又抱着污桶大腿,就很奇怪了!

老天师 发表于 30-11-2015 04:44 PM
伊党当时还没有跟污桶合作修宪当然没有问题,就像一个女人后来到勾佬卖淫,之前她行为正常,所以当时娶她 ...

你蛮搞笑的。
大选之前,大家都白纸黑字,你去勾男,我去淫女,互不相干,你竟然可以说行为正常?你戈利咯!
现在你的情人,公正党还在和月亮光明正大的婚外情,你却视而不见,你还能和公正党恩恩爱爱,还生下希联。。。自家问题不处理,忙着说巫统,马华。。。
你本末倒置!

matt_att 发表于 30-11-2015 05:17 PM
你蛮搞笑的。
大选之前,大家都白纸黑字,你去勾男,我去淫女,互不相干,你竟然可以说行为正常?你戈利 ...

是你搞笑吧!
公正党跟伊党合作,诚信党跟火箭都一直在施压,公正党内部也有不同的意见,最后如何还是未知数,倒是伊党这里跟公正党暧昧,那边又搞污桶,马华只眼泪往肚里吞,好委屈喔!

马华一方面骂火箭当初跟伊党合作,罪恶滔天,一方面眼睁睁看着污桶跟伊党翻云覆雨,又不敢出声,马华真的苦命啊!

被90%华人唾弃苦不堪言,不过幸好有中立对马华忠心耿耿

matt_att 发表于 30-11-2015 04:30 PM
...

火箭告诉90%的人,马华是汉奸有什么不对么?那你们华人不会自己判断么?如果你们觉得马华不是汉奸,那你们就去投马华吗!那你们就去承担你们选择的后果吗!
火箭告诉90%的人,月亮没问题!是火箭错!这说明了火箭也很独裁专制!很自大啊!
火箭只能告诉华人现在不得已只能和月亮联合!这是马来西亚华人的悲哀!而且现在联合后为什么月亮不会出事,要分析给华人听!而且要在整个华人社会里面公决,华人同意后,火箭才能去联合月亮!
现在火箭这么做确实是很自大,很独裁专制啊!

什么史無前例?到底是比执政党的市議會人員的薪水高?还是低啊?

哈哈!社会上的汉奸这么多!他们不听马华的,要听谁的?

matt_att 发表于 30-11-2015 05:17 PM
你蛮搞笑的。
大选之前,大家都白纸黑字,你去勾男,我去淫女,互不相干,你竟然可以说行为正常?你戈利 ...

哈哈!好吧!反正无论联合伊斯兰党或诚信党都是你们华人身在马来西亚的悲哀!
但行动党没经过你们华人的同意,就自己去联合他们,确实是很自大,很独裁专制!是很不对!

评分

matt_att + 1 我很赞同

老天师 发表于 30-11-2015 05:32 PM
是你搞笑吧!
公正党跟伊党合作,诚信党跟火箭都一直在施压,公正党内部也有不同的意见,最后如何还是 ...

哈哈!但你也别高兴得太早!行动党没经过华人的同意,自己去和伊斯兰党什么的联合,是很是自大的!很是专制独裁的!华人对此也会很有看法的,也有可能会唾弃行动党的!

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2015 05:59 PM
哈哈!社会上的汉奸这么多!他们不听马华的,要听谁的?

真正的汉奸不多,以前有些人被是误导,现在90%觉醒了!

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2015 06:08 PM
哈哈!但你也别高兴得太早!行动党没经过华人的同意,自己去和伊斯兰党什么的联合,是很是自大的!很是专 ...

唾弃行动党,就是选马华,没有其他选择了,马华59年来舔污桶是经过华人同意的吗?

老天师 发表于 30-11-2015 06:15 PM
真正的汉奸不多,以前有些人被是误导,现在90%觉醒了!

哈哈!那为什么以前被误导,现在90%觉醒了?现在发生了什么事?

老天师 发表于 30-11-2015 06:19 PM
唾弃行动党,就是选马华,没有其他选择了,老天师的人类党只是调侃无知的阿吐

对啊!那会不会有人认为行动党很独裁专制,自大!所以干脆去选汉奸的马华了呢?

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2015 06:20 PM
哈哈!那为什么以前被误导,现在90%觉醒了?现在发生了什么事?

马华也曾经有过70%的辉煌,那是因为以前的人相信有人在朝好办事,希望马华有更大力量去争取,1999年,2004华人全力支持马华污桶,结果换来的污桶更多的歧视和羞辱,由于华人不再相信马华,只有投火箭。

没有人把火箭当救星,不过知道马华肯定更烂!