佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我与他的爱情故事

各位相信一见钟情吗? 我是不相信的。

你们可能认为我的下一句可能是“知道遇见他,我相信了一见钟情”?
好吧,其实是没有这回事。我相信的只有日久生情。

我希望能在这里记录跟他从一开始到最后的点点滴滴。
我希望万一有一天我跟他分手后,我依然可以回忆我们之间的所有事物。
我不希望我们变成忘记当初一起的感觉的情侣。

我是谁?我只是一个普通的女孩。
他是谁?他是一个愿意爱着这位普通女孩的男孩。

我跟他,没有因为我们的肤色,语言,信仰而拒绝对方。
你相信吗?当你爱上对方时,所有我刚才说的...一切都会化为乌有。

首先,先说说我还没有遇见他的环境好了。
那时刚开始大学生涯的我,之前经历了与前男友惨烈分手的戏码。

惨烈的戏码?其实是有点夸张啦~ 只是分手得有点难堪。
不过,对那时的我来说确实是惨烈(没有见过世面)。

那时的我,自我封闭和拒绝一切与我无关的事物。
刚开始大学生涯的我,认识了一班猪朋狗友(她们都是让我渐渐开明的好姐妹)。
渐渐的个性也比较友善。

说到这里,其实他就渐渐的出现了(鬼吗?)。

没有了吗???

我跟他其实就是同班同学。第一学期的我们,可是一点交集都没有。
首先是因为我的马来文和英文不好,再加上无法明白他们的口音。
所以,基本上是无法沟通的。

因为语言问题,自然就会分成党派了。相信大家都知道的~
所以,渐渐的其他同学当然会觉得我们“华人党”比较难以接近吧。

直到第三学期,我改变了这个想法。
毕竟我已经习惯他们的口音了,
我想去了解其他同学,我想要认识他们。
我想要跳出我们“华人党”的保护圈。

自然而然,我认识了很多异族朋友。
那时候,不知不觉间其实他已经到我的世界了。

当时的他,身边有一个B小姐。她也是我们的同学。
那时他们总是出双入对,那时的我可是想把他们凑成一对的。
呵呵~ 一个男的会对一个女生那么好,还不是有....哎呀,逃不过我的金睛火眼。

我还记得,是他主动在Facebook信息我。
本来是聊聊功课上的难题,讲师们的坏话,动漫的话题,以及互相吐嘈
我可以很努力套他的话,当然38的因素居高。

又要进回教了?

哎呀~ 他要是回教,我可能考虑都不会考虑呢

他是基督徒啦~

Follow Us
直到有一晚,以上所有的事情就那么突然的打破了。

**以下内容可能会引起误会和反感**

那时是短暂的学校假期。我的室友都回家了~
只剩下可怜的我留守宿舍。

呵呵呵~人家怕家里有东西。所以,自然会邀不同的同学来家里陪我。
当时,他就是那一群的同学的其中之一吧。

那一晚,同学A(男生)突然说留下来陪我。那时我没有想那么多,直接答应了。
只要家里有声音就好~ 可是,在一旁已经收好功课的他突然说不要回家。
直到睡觉前,他只是默默地在一旁按电话。
他完全没有参与我跟A的话题。

直到我们要睡觉时,他就先走进房间。他先扑倒躺在床(铺在地板)的中间。

说到这里,各位一定很奇怪。为什么我会让2个大男生跟我共处一室?还是睡在我的身旁?
我那时其实没有想那么多。只是想说,既然是我邀他们留下来的,就不可能让他们躺在客厅的凉地板。

**以下内容可能会引起误会和反感**

他们就睡在我的室友的双人床,而我躺在我自己的单人床。不过,两张床的是贴在一起的。
那时他就躺在我的旁边。就这样,我们3个就一起睡了。

半夜的时候,不知道为什么我会突然惊醒。我感觉到一只手臂搭在我的肩膀上(我是侧睡+面向双人床)我也感觉是他在抱着我。我很怕可是却不敢动。

我很担心他会做出什么事情(那时A完全睡死了)。他只是抱着我然后轻轻摸着我的脸。过了大概半个小时吧,他就轻轻地放开我便转过身睡觉了。当然,我也睡着了。

到了早上六点时,我习惯性的早起了。我看见他的手搭在我的床上,我竟然犯贱的去握着他的手。我只是感觉很安全很安心,之后就是他看着我,轻轻地微笑。然后,就抱着我。我们什么也没有说,只是安静地躺着知道A醒来。

之后,A因为有事而提早离开了,剩下我和他在宿舍。(A那时候已经觉得我和他之前有奇怪的气氛)我装着没事的拿起电脑读笔记,他突然从后面搂着我说起刚才的事情。他说他只是因为寂寞而那么做(我也是)。我和他就做了约定没有下次了(约定什么的都是白做的==‘’)。

直到那个晚上的一个星期后,他说他喜欢我。还说,不是那个晚上开始的,而是打从一开始我们认识就开始了。我问起那一晚的事情,他给我的解释是他想接近我,可是却害怕我会讨厌他。所以就在我睡觉时那么做。(我听到这里都无语了)他很高兴我没有生气,甚至主动握着他的手。

他希望我能给机会他,让他追求我。我拒绝了,就解释说我想好好学习,而且我对他没有任何感觉(后来自打嘴巴)。他也说他愿意等我(一般电视剧男主角的对白咯)

之后,他就开始粘着我(在学校)。他会开始有意无意的留在我身旁,甚至陪着在学校过夜的我(没有做出什么奇怪的事)。这期间,他会因为我与其他男同学(如A先生)过于接近而吃醋,甚至一直插入我与其他男同学的聊天。(如果说我没有感觉的话,绝对是骗人的)直到几天前的周末,他约我去看电影。我也答应了。在电影院里,他突然握着我的手然后亲我。当下我是愣住了,他看我没有反应又亲我。直到我推开他,他才放开我。看完电影后,我才说希望他不要这样。他也答应了。

之后,我们还是像往常一样。可是,我却跟H小姐(我的同学)和A倾述了我和G之间的事。他们当下把我念了一顿怎么那么不小心。可是,H小姐就说,我对他有感觉所以才默许他陪着我。总之,结论就是他们要我多观察一段时间,因为他们觉得他不可信。

那时的我,有到cari的爱情男女发帖。还被狠狠地被网友们教训~

其实现在这个帖子多少是我希望能给当时有给我意见的网友们一个答案和结果。
我非常感谢那个时候,所有人给我的意见和建议。

我的其中一位好姐妹,Y小姐。她其实什么都没有说,她只是默默地问我:
“你只需要问自己,要是你现在不接受他,以后你会后悔吗?”
当然,那时的答案。现在大家都知道了。

好了,看到这里是不是觉得我是一个非常没有深思熟虑,缺爱和爱被摸的人?
是不是觉得我跟他的开始其实是错误的?
是不是觉得我根本跟一位变态男交往?

直到现在接近3年了,我们还好好的。
我们还一起为我们的未来奋斗,一起为将来努力。

先写到这里,明天继续...

留下我的脚印先 ~ 期待LZ的故事 ~~

哇好浪漫哦追你的时候。。
所以你们暧昧了3年却还没真正在一起吗

继续期待你的回复

renchelle 发表于 27-11-2015 08:35 AM
哇好浪漫哦追你的时候。。
所以你们暧昧了3年却还没真正在一起吗

谢谢你 我跟他其实之后就正式一起了~

经过Y小姐的提点后,我知道自己的答案了。

还记得我当时答应他的时候,他的反应像一只兴奋乱跑的小狗一样。
他在我面前蹦蹦跳跳,然后抱着我自己笑。

各位是不是很奇怪,为什么我选择相信他?
那时,我是相信我的直觉。
我相信,我不会看错他。

就这样,我们正式在一起了。

当我们公开正式交往后,H小姐自然很不高兴。她觉得我们两个根本不适合在一起,甚至觉得他的人品有问题。
她这样的反应,我一点都不生气。因为换是我的朋友,我一定会这样。
我们两个直到现在,都有了隔膜。这或许,是我们这段关系里的遗憾吧。

好了~ 往事到这里。我先大概的介绍他吧~

他不是马来人,也不是印度人。
他是东马人,是一个原住民。

大家都好奇,我们两个不会连沟通都有问题(他不会讲华文,我的英文和马来文那么烂)吗?
这个问题是存在的,哈哈~
那不是更好!我们吵架时,我骂什么他都听不懂(奸笑)~~

由于之前我们各自都受过情场的洗礼(夸张!!),所以我们两个都对这段关系相当的谨慎。
为此,我还参考了黑人和范范的交往三大原则。

- 不许随便提分手。如果真的觉得双方不合适,一定要坦坦白白的说出来。
- 如果双方有纠纷或吵架,一定要在当天睡觉前解决。双方都要为自己的鲁莽行为道歉。
- 每一天都要跟对方说一次我爱你。

直到现在,我们依然坚守这些原则。而且,这些原则真的很有效。
我们坚信:只要愿意互相学习,一起成长,不要因为一些困难而放弃跟对方在一起,这段关系就可以走到最后。

这个世界,没有命中注定在一起的人。
也没有所谓的真名天女和真名天子。
只是看看你们愿意坚持到底,只要双方一起努力,一定可以到我们要的未来。

继续说说那之后的事吧~

那时,我们彼此都发现这段关系出现了一个问题。
那就是进展得太快~
之前发生的事可是来来去去只是在短短的一个月内发生!

我们担心这段关系很快就会告吹,来得快去得也快。
所以,我们决定放慢脚步,慢慢地进展~

说起来,那时我们刚开始交往不久后,他已经通过电话说他有女朋友了。
以下是他们之间的有趣对话:
他:爸,我有女朋友了。
爸:噢!那很好啊~ 有没有包头的?
他:没有。
爸:很好~ 那是皮肤比较黑的吗?
他:她是西马的华人女生。
爸:噢!是这样啊~  

今天就到这里,明天继续~

至于我家人的话,他们都接受了~只是需要他会基本的华文沟通。

那之后的不久,我与他的家人见面了。

那时由于他的爸爸突然病倒进医院了,他希望能趁这个机会让我跟他家人见面。
还记得我那时跑去买了一大袋的橙子和苹果(塑胶袋还破了)去拜访他们~

那时只有他的爸爸,妈妈和大哥在医院,他的哥哥是默默地在旁边“看戏”。
他爸爸和妈妈就意思意思的跟我点头打招呼。

第一次的见面,勉强过关。

第一次见家长是在这样的情况下啊

楼主和他及他家人是以什么语言沟通的