佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mmlikkkk

stpm 三个SEM都拿B+ 最后可能A-吗

choorex95 发表于 28-11-2015 10:40 PM
我是试过三个sem 化学A- , pbs A, 最后只拿A-

其实拿3个A-是一定会拿A-的,因为即使拿2A-1A最后也有可能是A-
不过如果是3个B+的话就应该不怎么一样了吧
个人觉得3个B+还是有机会拿A-的

ADVERTISEMENT

makopl 发表于 2-12-2015 01:29 PM
你好。

= =不好意思哦,让你心情受影响了。

当时看到那则新闻被归类在“非常娱乐”我也觉得有点不妥 @@这比较像是社会新闻吧,况且没有几个人知道往生者是演员....

其实更偏激的网友在这个论坛比比皆是,相信你不是有意的,希望大家凡事以和为贵吧

Anqi_libra 发表于 4-12-2015 12:12 AM
其实拿3个A-是一定会拿A-的,因为即使拿2A-1A最后也有可能是A-
不过如果是3个B+的话就应该不怎么一样了吧 ...

三个A-如果是A-的话 三个B+不就更不可能A-了吗

Anqi_libra 发表于 4-12-2015 12:12 AM
不过如果是3个B+的话就应该不怎么一样了吧 ...

哦哦,这个问题的话,你可以看这个贴的16楼啦。
因为如果真的是这样的话,就不会有Pull Grade出现了吧。
可是还是有很多Pull Grade的例子哦。

哈哈,有兴趣的话可以一起研究研究吧XD
加油啦。