佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

未决定邀敦马出席巫统大会 东姑安南:我想他也不会来

巫统大会即将召开,总秘书东姑安南指出,目前还未决定会否邀请前首相马哈迪出席。

根据《东方日报》报道,东姑安南日前接受数家媒体联访时,表示:“即使我邀请他,我想他也不会来,我们都知道,他针对党说了很多难听的话。”

马哈迪近日频频挑起一个大马发展有限公司的议题,更两度现身净选盟4.0集会,公开要求首相纳吉下台。

(图片来源:网络)

另外,东姑安南也表示,前务边区部妇女组主席哈米达被开除,不仅因为破坏党,而是因为哈米达出席反对党的活动,还在相关活动批评巫统领导层。

他说:“批评党是一回事,但为反对党站台,还批评党就不能被接受,破坏党是被开除的其中一个原因。”

无论如何,东姑安南并没有进一步说明相关活动的详情。

本届巫统大会将会从12月8日至12日,在吉隆坡太子世贸中心举行。

既然你知道请他他也不会来,那就大方一点,邀请他出席吧。

等下他來總警長又說大會不安全,雞雞又要躲到馬桶去。。。又不是沒有試過

去大闹一场也好

去看一看那些畜生在搞什么事呀?

哈哈!马哈迪终于失势了!不过如果马哈迪彻底失势对你们华人是有利还是没有利?

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 01:51 PM
哈哈!马哈迪终于失势了!不过如果马哈迪彻底失势对你们华人是有利还是没有利?

三鹿喝多了会像你麼?

成何体統,马來人不是很敬老尊賢的吗?竟敢不邀请前元老出席,尊嚴何在?

三傻Samsung 发表于 27-11-2015 03:00 PM
三鹿喝多了会像你麼?

哈哈!为什么你会这么说?你是说马哈迪还没失势?马哈迪失势对你们华人不会更好?

mikok730 发表于 27-11-2015 03:08 PM
成何体統,马來人不是很敬老尊賢的吗?竟敢不邀请前元老出席,尊嚴何在?

那到底是敬老尊賢重要?还是首相的位置重要?

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 03:31 PM
哈哈!为什么你会这么说?你是说马哈迪还没失势?马哈迪失势对你们华人不会更好?

只是好奇一问而已,想知道三鹿对智商会不会有影响。你的智慧还有待观察,因为才第一次看到你的大名。关于那个谁这个谁失势,我没兴趣。我是个人利益为上的人,才不像大部分傻人开口就说民族利益种族尊严,都笨笨的。

三傻Samsung 发表于 27-11-2015 04:14 PM
只是好奇一问而已,想知道三鹿对智商会不会有影响。你的智慧还有待观察,因为才第一次看到你的大名。关于 ...

哦?你是说我的智商很差么?那没有民族利益种族尊严,会有个人利益?难道去当汉奸?

bersih rally他都去了,还去两次,巫统的大会你敢邀我不信他不来,他现在最想看的就是巫统或纳吉回应一切他讲的东西,难得有那么大的舞台,他干嘛不去。

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 04:18 PM
哦?你是说我的智商很差么?那没有民族利益种族尊严,会有个人利益?难道去当汉奸?

有待观察不等于很差吧!你是看漏了还是误解了呢?现在什么世界了,讲民族利益的都是政治人物和笨蛋而已。

三傻Samsung 发表于 27-11-2015 04:47 PM
有待观察不等于很差吧!你是看漏了还是误解了呢?现在什么世界了,讲民族利益的都是政治人物和笨蛋而已。

哦?原来你没认为我智商很差啊!哈哈!
那不讲民族利益的话,怎么讲个人利益呢?除非去当汉奸!不过当汉奸也要讲外族的利益啊!

老马为什么不会去?真的去,谁敢赶他。。

lumixcer 发表于 27-11-2015 07:25 PM
老马为什么不会去?真的去,谁敢赶他。。

哦?那你是觉得老马去了有意思?有意义么?