佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Klang Coffee

咳咳......今天我又要介绍咖啡啦!各位朋友们有没有谁很喜欢到咖啡店喝咖啡呢?不妨推荐一下哪里的咖啡很好喝嘛!分享可是一件美德哦!可以说,我很喜欢咖啡的味道,甜中带点苦,就像是美好的人生中,总会有一两件的不如意事发生,仔细品尝那杯咖啡,你会发觉,甜有甜的美,苦有苦的味。有人说espresso是失恋的人才会喝的,我倒不觉得,espresso虽然苦,但你可以从中尝到一点点的甜,是一杯很有意思的咖啡。

我还是觉得,咖啡店是一个很舒适的地方,我也很常到靠近兴华独中的klang espresso喝一杯咖啡,我最喜欢的咖啡是cappucino。Cappucino是一种泡沫咖啡。它有一种让人无法抗拒的独特魅力。起初闻起来时味道很香,第一口喝下去时,可以喝到大量奶泡的香甜和酥软,第二口可以真正品尝到咖啡豆原有的苦涩和浓郁,最后当味道停留在口中,你又会觉得多了一份香醇…… 一种咖啡可以喝出多种不同的独特味道,不觉得很神奇吗?而真正好喝的咖啡,就像人生一样。第一口总让人觉得苦涩中带着酸味,大量的泡沫就像年轻人轻挑的生活,而泡沫的破灭和那一点点的苦涩又像是梦想与现实的冲突。最后品尝过生活的悲喜后, 生命的香醇回甘却又让人陶醉…… 这就好像正值青春期的青少年一般,在享受过童稚、美好的时光后,便要开始面对踏入成人世界的冲击,真正尝到人生的原味——苦涩。

咖啡有很多种,卡布奇诺、蓝山咖啡、摩卡等。每个人都有自己喜欢的独特咖啡,可是不要忘了,除了那杯专属你的咖啡外,还有许许多多的咖啡在等你一一品尝。不要为了一杯你喜欢的咖啡而忘了其它同样很独特的咖啡。其实,抽出一点时间到咖啡店里喝一杯coffee真的有那么地难吗?为何不让自己品尝咖啡呢?咖啡对我们真的有很大的用处哦!它可以帮我们消除疲劳,促进新陈代谢、抗氧及护心得作用。但有胃病的朋友们,要小心地喝咖啡哦!喝太多的咖啡会对患胃病的朋友们有很大的害处。
好了,附上一杯我最喜欢的卡布奇诺吧!

ADVERTISEMENT

评论一下呗!卡布奇诺在此

可以