佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东姑安南:“七人帮”调查已完成

(图片来源:网络)

巫统总秘书东姑安南指出,巫统针对“七人帮”的调查已经完成,而报告将呈交予纪律委员会。

东姑安南日前出席活动时表示:“纪律委员会检视过调查报告之后,将交由最高理事会处置。”

不过,东姑安南至今依然拒绝透露“七人帮”成员的身份。

东姑安南早前曾经警告,巫统可能吊销“七人帮”成员的党职与党籍。东姑安南炮轰,“七人帮”频频对外发表不当言论,已经令党内部感到厌烦。

外界揣测,“七人帮”名单的人选,包括了近日与巫统主席兼首相纳吉唱反调的巫统署理主席兼前副首相慕尤丁、巫统副主席兼前乡区与区域发展部长沙菲益、也是前首相马哈迪儿子的吉打州务大臣慕克里兹、柔佛大臣卡立诺丁、前国际贸易部长拉菲达、前内政部长山努西、彭亨州务大臣安南耶谷。

不懂为什么,就是很讨厌看到这张脸

他指着自己的脑说,我脑残了?

只能用豬頭喇叭嘴形容它

真的是青蛙脸

为什么耳朵还在的?

Follow Us
哈哈!如果这七人吊销党职与党籍成功,对你们华人是有利还是不利?

冻结咯 。。冻结 3个就够了,其他只不过衬托,不会去竞选的!

JasonCKS 发表于 27-11-2015 11:58 AM
不懂为什么,就是很讨厌看到这张脸

這很正常,尤其是那張嘴巴.................

看了他的样子, 和河马的样子后。。。

突然觉得“相由心生” 是成立的。。。

看到这张图,让我想起那个对白

用下脑啦,正扑街

如果此类事件发生在反对党,中立们会不会说是独裁呢?

luvpris 发表于 27-11-2015 04:38 PM

会的!哈哈!

luvpris 发表于 27-11-2015 04:38 PM

Orochimaru:如果我是億萬富翁,我會買幾間獨立式洋房,剩下的放FD和股票,Cari網友:收皮啦,大蛇丸,醬多如果

Orochimaru 发表于 27-11-2015 05:01 PM
Orochimaru:如果我是億萬富翁,我會買幾間獨立式洋房,剩下的放FD和股票,Cari網友:收皮啦,大蛇丸,醬 ...

也非是要多如果。。。槟州如今填土事件就沸沸扬扬,马华都说槟州行动党霸道了,此巫统事件为何没中立评语呢?
没事。。。只是随口问问。。。别介意。。。。。

我想应该会吧,不论事件大小,只要是反对党的瑕疵就必被讨伐。。。。国阵的事件闹到世界通知却无视。。。。。

到現在為止,GOPENG的大粒麥HAMIDAH被逐出UMNO,還有那個敢起訴黨主席的也是女的。。。還有。。。100個支部。全是小將。

幾時砍黑面神,老MAMAK,KULI給我們人民歡喜下?

luvpris 发表于 27-11-2015 06:50 PM
我想应该会吧,不论事件大小,只要是反对党的瑕疵就必被讨伐。。。。国阵的事件闹到世界通知却无视。。。 ...

对啊!这样才对国阵最有利啊!而且凭你们人民欺软怕硬的性格!当然最爱听国阵的煽动言论,讨伐反对党啊!

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2015 07:04 PM
对啊!这样才对国阵最有利啊!而且凭你们人民欺软怕硬的性格!当然最爱听国阵的煽动言论,讨伐反对党啊!

我们人民非欺软怕硬,只是有许多愚忠和利益挂钩之辈,你外国人只明其一。。。

这些猪头国家大事不会管!这些废亊就很上心呀?