佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想组装一台中端新电脑 Budget RM4k - 4.5k左右

请各位大大给点意见,

我想组装一台新电脑,求各位帮忙配, 主要使用在日常生活中的上网,娱乐,影视,有时会玩一些大型3D游戏.
我是非超频玩家, 希望能夠用上4 年, 预算RM4k-4.5k左右  (CPU + monitor).

暂时只想到用 :
CPU: CORE I5 6650 – RM855
MB : 请给建议
RAM : CORSAIR D4 PC2130  (8G)  RM263 x 2 – RM526
GPU : ASUS GTX950 2GB GDDR5  - RM789
PSU : CORSAIR RM650 (A/M/80+) Gold – RM607
HDD : Western Digital Black Edition 1TB – RM323
Casing : 哪一型冷却系统佳
LITE ON DVD-RW  - RM61

Total : RM3161

谢谢...万分感谢

建议吧HDD 换去SSD ,不然你放那么多ram 也没用~

4.5k
應該gtx970 吧

评分

h3op + 5 我很赞同

CPU: I5 6600k (RM1050)
MOBO: MSI Z170A Krait Gaming (RM750)
GPU: SAPPHIRE NITRO R9 390 (RM1600)
RAM: Kingston Hyper X DDR4 2600MHz 4GBx2 (RM340)
HDD: WESTERN DIGITAL CAVIAR BLUE 1TB (RM210)
Case: INWIN 703 Mid Tower (RM220)
PSU: Seasonic M12II 750 EVO (RM480)

大慨RM4650,lelong参考的价钱~如果真的不玩超频,就降低CPU和MOBO的价钱吧。

CKLoon 发表于 27-11-2015 03:05 PM
建议吧HDD 换去SSD ,不然你放那么多ram 也没用~

哪一个 SSD 不错的...

Thanks

4.5k 是 max.. gtx970 比 gtx950 异己大吗?

谢谢

Follow Us
F_F@PANG 发表于 28-11-2015 03:01 AM
哪一个 SSD 不错的...

随便一款都好过HDD的~ 自己看看吧~

F_F@PANG 发表于 28-11-2015 03:04 AM
4.5k 是 max.. gtx970 比 gtx950 异己大吗?

我本身用着gtx960
玩大型3D游戏的话gtx960已经不怎么给力了
gtx950的话会更死。。。

觉得ram太多了。。建议拿去升级graphic card

atrassdelflama 发表于 30-11-2015 12:28 PM
我本身用着gtx960
玩大型3D游戏的话gtx960已经不怎么给力了
gtx950的话会更死。。。

请问你的是gtx960 2gb 还是 4gb ,,我的是4gb 我玩fallout 4 那种都没什么问题啊.

lonelyboy 发表于 1-12-2015 08:29 AM
请问你的是gtx960 2gb 还是 4gb ,,我的是4gb 我玩fallout 4 那种都没什么问题啊.

我的是2GB,fallout4这种烂画面当然没有问题
GTA5就很有挑战性,不过你4gb的话AA可以开更高一点

atrassdelflama 发表于 1-12-2015 10:39 AM
我的是2GB,fallout4这种烂画面当然没有问题
GTA5就很有挑战性,不过你4gb的话AA可以开更高一点

你的gta v 是steam下载对吗???
我虽然有ps4 的gta v 但是也很想下载电脑版的

lonelyboy 发表于 1-12-2015 01:35 PM
你的gta v 是steam下载对吗???
我虽然有ps4 的gta v 但是也很想下载电脑版的

不是steam版,是3大妈版。。。

atrassdelflama 发表于 1-12-2015 03:07 PM
不是steam版,是3大妈版。。。

haha pm我哪裡下載的