佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥是短暂的,维持却是漫长遥远的。。加油

很多人都说 我很小只  因为我只有158的身高
但是之前暴走大吃大喝一年后
直到有一天  去打包饭   被人问是不是怀孕了
真是欲哭无泪

天生没样貌  没胸  已经改不了
至少还有个腰吧!!

今天回来持续追求我的目标  希望以自信和优秀的自己
重新踏上新的生活
不想再做黄脸婆   呆在家里发霉  出不了街  

身高158
体重 48

目标*就是要有线条   
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

2017........又重新整理出发。。。。这次绝对不可以再半途停下来!!!! 加油!!!

最近发现自己为什么都无法控制食欲,因为想吃的东西不能吃,不然就是吃太没有味道的食物,最后就会变成暴饮暴食。。吃得更多...后来看乐天的文章
发现其实 真的不可以对自己太过苛刻,不然真的开跑没多久,,,,很快就会大爆走.....

发现了这一点之后  在饮食上也做出改变,不再强迫自己吃不喜欢的食物
不再追求短时间达到目标,,,毕竟花了那么长的时间长肉,要瘦也不可能那么快。。。要是达不到目标,心态会被影响,就会怪自己。。。最后导致没有自制能力

19.10.2017   52.70 kg
希望在明年的今天 达到自己目标
19.10.2018   45.00 kg  

规划如下

运动: 一个星期三天,每次1小时,前半小时有氧运动,后半小时无氧运动+拉筋

饮食:早餐:  汤:淀粉,纤维,蛋白质 ****有运动
                    淀粉 或者 蛋白质  **********无运动
         午餐:  淀粉,纤维,蛋白质
         晚上:  无淀粉(汤:蔬菜+肉)/ 番茄炒蛋 / 角瓜炒蛋

休息天: 全天吃素  

19.10.2017     52.70 kg
21.10.2017     51.50 kg
27.10.2017     50.80 kg

第二天  28.11.2015

早餐  胶原蛋白谷粮
十一点    白木耳红枣汤
两点         番茄玉米汤
四点     牛奶
七点      糙米饭    虾米炒小白菜

29/11/2015

虽说 体重是标准
但是肚腩太不符合了   
但愿一个月后  可以不要那么肿→_→

6.00    tabata 20分钟   时间不长  但是已经喘
            气到不行了
6.45    胶原蛋白谷粮
8.00    tuna in water 煮大冲 mayonis
            麦片面包和生菜
11.00    水煮老人麦 生菜 鸡蛋  虾米炒小白菜
6.30    水煮蛋一粒     快熟面两汤匙

5.45 tabata 半小时
6.45 胶原蛋白谷粮
7.30 全麦面包一片    水煮蛋 两粒   生菜一片
11.00  bayam
2.00  杂菜饭  7分饱
6.00-9.00  鱿鱼   饼干  辣椒tuna一罐  两杯汽水

樓主吃得好健康噢

sayee 发表于 1-12-2015 02:45 AM
樓主吃得好健康噢

谢谢  可是昨晚却破解了  吃了好多零食

Follow Us
才四公斤,不难的                     

49已经好瘦哦~~
我也是目标47-48KG~~
还有2.5KG TT
一起努力吧~~

舞猫猫 发表于 1-12-2015 11:28 AM
才四公斤,不难的

猫猫你有听说过tabata 吗

pigteng 发表于 1-12-2015 03:39 PM
49已经好瘦哦~~
我也是目标47-48KG~~
还有2.5KG TT

嗯  一起加油

49是还好  
但是我的肚子很肿 手臂也很肿
我的体脂肪  23.50  会胖吗
肌肉  37.60  会不会很多?

可是不懂为什么 没有腰  郁闷。。。。

justlnxn 发表于 1-12-2015 03:46 PM
猫猫你有听说过tabata 吗

有在这里看网友分享过,怎么啦?

舞猫猫 发表于 1-12-2015 03:50 PM
有在这里看网友分享过,怎么啦?

想知道 这个tabata是属于哪一类的运动
可不可以减脂肪

1/11/2015  第五天

10.00    炒饭和薏仁水
4.00       烤面包两片 kaya butter
7.00       laksa 半小碗   rojak 水果 1/3  otak3支   炸sotong 1/4  两口汽水

又暴走了

2/12/2015   第六天

7.00     tabata 波比跳  5组 20分钟
8.15     无糖豆浆黑芝麻 250ml  ,一片全麦面包
10.00    有机坚果 5粒
11.00    香蕉 半根
12.30    汤米粉 胡椒盐一点,日本豆腐2块,汤小白菜 加一茶匙纯橄榄油
3.00.    坚果5粒
3.30     红枣枸子水一杯
6.00   米粉汤盐和胡椒粉一点,虾一只,海鲜豆腐3块,烫小白菜  一茶匙橄榄油

下午感觉吃不够多  不到三点就饿了
看来要再加多点

附加运动! squat 20下 四组
空中脚踏车 100下
双腿靠墙15分钟

第8天  
3/12/2015

无糖黑芝麻豆浆  蛋糕一块
核桃杏仁 5粒
米粉汤加胡椒粉和橄榄油一茶匙 菜 海鲜豆腐两块
核桃杏仁 5粒
米粉汤 菜 海鲜豆腐两块

第9天
4/12/2015

运动后
脂肪 23.20
水份 57.00
肌肉 37.80
公斤 47.00

运动 tabata 无氧  5组

8.00  水煮蛋一粒  无糖黑芝麻豆浆 苹果半粒
10.00  坚果 两粒核桃  十粒杏仁 半粒苹果
12.00   米粉汤  海鲜豆腐两块 蛋一粒

justlnxn 发表于 1-12-2015 04:00 PM
想知道 这个tabata是属于哪一类的运动
可不可以减脂肪

猫猫并没有研究噢,希望其他网友可以帮到你

楼主,

Tabata 是无氧运动,你可以考虑加cardio,有氧的…

Cardio可以燃烧燃脂,加上tabata,效果会更好更快的。

DuMuCu 发表于 24-12-2015 02:05 PM
楼主,

Tabata 是无氧运动,你可以考虑加cardio,有氧的…

不一定喔
tabata只是一种运动的公式
20秒动10秒休息,或是自己在改变30秒10秒休息
看个人的喔

至于燃烧cardio,你也能在tabata运动的时侯穿插一些比较高烧cardio的运动方式
不一定就是肌肉罢了

其实运动和最大的饮食习惯
就是要持续最后才能看到效果

至于tabata你要加入什么运动动作
什么高难度抬腿blablabla,或是原地跳
深蹲等等看自己

当然体脂肪过多的话
仍然建议注重cardio的比较好吧

JK's 发表于 24-12-2015 06:50 PM
不一定喔
tabata只是一种运动的公式
20秒动10秒休息,或是自己在改变30秒10秒休息

嗯…~…

知道了~最近都在穿插tabata, cardio and strengthen.

虽然体重下不多,但体型开始出来了…

运动固然重要,要饮食更是重点。

大家一起努力哦…

我的目标,58公斤。还有6公斤啊…~…