佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果涉及帮助朋友作弊,考试分数会受影响吗?

有一位朋友,在考试时她就坐在我隔壁,因为她一直问我答案 她又是我的好朋友,我不知道该怎么办 便告诉她答案。 我不确定有没有被监考老师发现,也没有老师来给我们warning。如果老师发现了,他是不是会写报告去教育局?考试分数会不会被扣?

杞人忧天

你想太多了

你好。

请问这个是学校考试还是SPM考试?= =
学校考试的话就其实是小事情来的,就算发现到也没有老师酱有空去写报告给教育局的。
考试分数基本上是会扣的,作弊那个人是几乎肯定的啦,帮助作弊的人就看老师决定啦。
通常都是老师骂两句就可以了啦,老师心情不好的话就拉去见校长,叫家长来咯。
过后第二天就没事了XD

如果是SPM的话= =
其实当年我朋友SPM也是作弊哦,现在也不是上大学@@ 哈哈哈。
作弊的话其实也是要看技术的XD
那边是写SPM作弊的话,成绩取消,然后不懂几年不可以考试吧。
不过我倒没有听过有人因为SPM作弊被这样处罚咯@@

好了,你的情况,你根本不用担心啦。
如果老师没有发现,不是很好咯,那么你还担心什么?
如果老师发现的话,那么也很好啦,证明老师根本就不理你们咯。
一般上如果发现的话是当场抓,这样才有证据,哈哈哈,没有这样做的话,就代表老师不理了,所以不用担心啦。
好了,加油啦。

我也很担心 我angka giliran被考官记录下来了 ><

考完试,一个考官叫了我跟我朋友留下来 然后说他看到我们互相给signal....真是无语...朋友跟我说话 我就给她一个"等下考完试再说的手势" 虽说考试确实不能说话 但比起偷看好很多吧 == 过后考官就记录我们的angka giliran说会给ketua pengawas及其他考官看并且多多注意我们避免我们再犯 (心想 来呀反正都不会偷看...xD 他说不会把lapor我们给教育部,只是给我们amaran要我们停止...但我很担忧 被记angka giliran会影响考试分数吗?听别人说考卷上会写上" disyaki meniru " 怎办呀 ?

最后 想吐槽一下...说话有罪 偷看没有罪 ? 考官都眼盲吗 ? 我朋友拿电话出来偷看没有给抓 朋友问朋友答案 考官看到 竟然只给他一个"shhh"的手势 == 合理吗 还是同人不同命 卧槽

xx98 发表于 27-11-2015 10:47 PM
我也很担心 我angka giliran被考官记录下来了 ><

考完试,一个考官叫了我跟我朋友留下来 然后说他看到我 ...

你好。

不用太担心的,考官不会随便报上去的。
因为这样做的话考官是要写Report的,考官没有酱得空跟你们玩咯@@
还有就是如果严厉实行的话,真的会害了考生一生的哦= =
所以只要不要太明显的话,都没事的啦。

你的情况的话,考官只是要吓你们吧了,没什么的。
哈哈,你的考官成功了,成功吓到你们了,你们以后就会乖乖了XD
= =只能说,你的运气不好,哈哈哈。

朋友拿电话出来偷看没有给抓
朋友问朋友答案 考官看到 竟然只给他一个"shhh"的手势
这是真的哦?@@
哈哈,加油啦。

Follow Us
对呀 害我不敢看左看右 TT 有你的回复 蛮安心的 谢谢你 xD 我担忧2天了.... 超怕拿到成绩时少一科的gred

恩...我都要叫他神 简直太强了...P3的plan experiment 他边看电话边抄...考着数学P2他都有办法拍到考卷答案给别人 == 应该偷看能力练超久 被给"shhh"手势的朋友从第一天问朋友问到他考完最后一张考卷都没事 什么天理 == 眼瞎 我真是衰

xx98 发表于 27-11-2015 11:25 PM
对呀 害我不敢看左看右 TT 有你的回复 蛮安心的  谢谢你 xD 我担忧2天了.... 超怕拿到成绩 ...

= =哈哈不用酱担心啦。
考试是左看右看也是要技巧,也是要训练的哦。
好像应该看几秒,转几度,隔几秒再转一大堆XD
哈哈,这里就不介绍了@@

@@你那位朋友真是高手啊。

高手在民间哦= =
哈哈,这个社会就是这样的啦,你以后就会明白了。
根本没有所谓的公平不公平啦。

不过你不要再重犯啦(就是给考官抓到XD)
不然的话就真的很难说咯@@

哈哈,没关系啦,事情过去了。
好了,加油啦。

makopl 发表于 27-11-2015 09:24 PM
你好。

请问这个是学校考试还是SPM考试?= =

感谢感谢
哈哈 那我瞎担心了  害我怕得要死 可以松口气了 哈哈哈

angg 发表于 27-11-2015 06:56 PM
有一位朋友,在考试时她就坐在我隔壁,因为她一直问我答案 她又是我的好朋友,我不知道该怎么办 便告诉她答案。 我不确定有没有被监考老师发现,也没有老师来给我们warning。如果老师发现了,他是不是会写报告去教育 ...

你拿到的成绩 如何?