佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那位垃圾版主进来看看,有本事就别给我屏蔽掉里面的任何一句话

你这是什么意思?我承认我有些不对可是你凭什么要攻击我孩子?你都会说大家都是有妈生的,难道我没妈生吗?我孩子不是妈生的吗?我是不是可以说你有妈生没妈教?你自己会说用善意的语气说话,当你写这句话的时候你很友善吗?我怀胎十月辛辛苦苦生的孩子你凭什么这样说,难道我孩子有错吗?有错也只是我的错为什么要连我孩子也骂?你真是典型的斯文败类,满嘴道德文章,一肚子的男盗女娼!

评分

TWL3947 + 2 冷静,有话好好说,这可能是个误会。。。记.
modicas -50 再见,珍重,详情请阅6楼。

你自己看看我pm你的记录,我有那一句是针对你家人的?

我重复帖说话语气不好难道这是我孩子的错吗?你凭什么说我孩子!别仗着自己能说会道就可以这样,你说我没顾到别人的感受难道你顾到我的感受了吗!

你是不是硬要把人家说到死说到一文不值你才开心!

你自己看看里面有哪里一句是说你家人的!

有责任感
  想为现有的砂朥越论坛出一份力,对论坛管理有浓厚的兴趣
  觉得自己可以比现有版主更好地打理版位
  中立,能够给于意见也能够听取,接受他人意见
  对网友和善,和蔼,互相尊重
  拥有比他人更高的EQ,就算被骂,也能够笑着解决问题
  拥有充裕的时间来处理版务
  与论坛没有任何利益冲突
  能够遵守版主八大义务守则

请问你做到了吗?

Follow Us
妹子的蛋蛋 发表于 28-11-2015 03:42 AM
有责任感
  想为现有的砂朥越论坛出一份力,对论坛管理有浓厚的兴趣
  觉得自己可以比现有版主更好地打理 ...

老实说,我等你这篇帖子很久了。

我一直在等,等你会不会学习在论坛的基本尊重,很明显,你没有。

我在 http://cforum1.cari.com.my/forum ... 077&page=5#lastpost 的103楼所写的一句话,咦,奇怪了,我指名道姓了吗?我公告天下针对谁了吗?请问阁下为何总那么喜欢对号入座?而且喜欢按照您的逻辑无限放大?

你在私讯连珠炮对我进行言语轰炸,我已说过我不会在私讯回你,因为我已经答应了管理层会冷处理你的问题。但我也报备了,只要你在论坛出言不逊,我会直接办你。

针对你的主题:有本事就别给我屏蔽掉里面的任何一句话 ,请放心,我不会屏蔽,我会先把你的分数扣到无法发言,避免三度造成砂论坛的乌烟瘴气,继续得罪这里的网友。

请别忘了,你在注册不到一个星期,就已经在另外一个贴得罪了两位网友

然后,我会封了这个贴,选一个时间送到【问题帖子处理区】

接下来,我会在私讯直接忽略你,让你在日后对我发出带恶意性和针对性的言论,我将不会再看到。

谢谢你在一星期选择了加入这论坛,但我发现你仍未具备成熟度和这里的网友进行交流,也许,这段时间你可以沉淀自己思考一下,为何大多其他网友能在这里相安无事的发帖聊天?在一群帖子中,就属你的帖子最显眼?而且就属你的帖子最多负面言论?和带有极度充满仇恨,不满,批评,攻击的字眼?

若下次你愿意再加入,我仅代表砂论坛无任的欢迎你。但日后若你还是选择恶性的交流,和满腔歪理的言论,我还是会用相同的方法治你。

愿安。

评分

jcwc84 + 5 不要理她吧
TWL3947 + 5 你的考验来了

要怪就怪今夜凌晨三点论坛没有 maintenance  。要不然她也没机会post。

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

modicas 发表于 28-11-2015 09:01 AM
老实说,我等你这篇帖子很久了。

我一直在等,等你会不会学习在论坛的基本尊重,很明显,你没有。

砂劳越论坛太过平淡,需要酱的‘’人材‘’来刺激一下

评分

modicas + 10 + 1 我倒宁可论坛静一点,也不要太刺激

妹子的蛋蛋 发表于 28-11-2015 02:58 AM
我重复帖说话语气不好难道这是我孩子的错吗?你凭什么说我孩子!别仗着自己能说会道就可以这样,你说我没顾 ...

你不爽你可以不要上来这里 没有人逼你,再说也没有人欢迎你

Only^Two 发表于 28-11-2015 10:18 AM
要怪就怪今夜凌晨三点论坛没有 maintenance  。要不然她也没机会post。

其实,有心人若真要在论坛搞事,不管任何时刻,他/她总会有发难的那么一天。

在这里要和进来的网友们说声抱歉,让您们看笑话了。

@jcwc84

谢谢您的关注,我已经多番不去理会此人的私讯,既然此人不懂得珍惜在论坛和善交流的机会,为了其他会员的权益,我也只能选择采取行动。

@TWL3947

同样的,也谢谢您的关注,这种考验其实一直存在,而我也会努力见招拆招,让您们能舒适的进来发帖留言,和其他网友继续正面的交流。

评分

TWL3947 + 5 我很赞同
jcwc84 + 5 我很赞同

我錯過了什麽嗎?

猫之子 发表于 28-11-2015 11:32 AM
你不爽你可以不要上来这里 没有人逼你,再说也没有人欢迎你

啊!谢谢您的关注。

说实话,我一直都在找一个机会,想好好的向您道歉。

当我发现数天前,您和另外一位网友莫名在另外一个帖子无端被攻击,我其实应该早一点发现,避免伤害继续扩大。

拖到几个小时后才发现,是我失职了。

希望您能给我一个机会,让我尝试来彻底解决这个问题。

我仔细看了您过去的回复记录和回帖,发现您不是一个会恶言相向的网友,所以,好不好就让我在这件事情继续当坏人,而您,就请答应我继续留在砂论坛,和其他网友继续的正向交流。

毕竟,您们一直以来对砂论坛都很支持,我希望不会因为任何一个擦枪走火的言论而走了调。

谢谢您。

只是觉得楼主的id 很好笑。。

评分

modicas + 10 + 1 阿弥陀佛

文字交流交流就好

大家喝点凉茶

评分

modicas + 10 + 1 喝茶,喝茶

人必自辱,然后人辱之

这世界上就是有那么多莫名其妙的人大家才有笑话看的啊

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

你xxx的,这么好玩的事情,没有找我!我也要骂啦