佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

经典TVB连续剧讨论区

verdangilte 发表于 1-12-2015 10:54 AM
老实说,以前的戏就觉得很好看。追的很过瘾。。。现在和新的比较。。感觉简直差很多。。。以前的好很多

...

为什么说陶大宇形象破灭?
警匪片还有法证先锋,另一套隔世追凶也好看

很多很多经典的我有很喜欢吖!!
可以重复又重复又重复看的,看到我老公都投降!

~栋笃神探 (还是最喜欢黄子华和蔡少芬的配搭,很搞笑)
~锦绣良缘 (这套看了心情会很好!)
~决世好爸 (四个花旦+四个小生,轻松小品)
~秀才遇着兵 (花痴得来又搞笑)
~西游记 一和二
~大闹广厂隆

mq 发表于 13-12-2015 01:58 PM
张家辉临死前好像说可以永远和DIANA在一起了

基本上肯定是死了。

单单看杀人现场的血渍,其实就很明显了。当然张家辉的说法也是证据。

蔡少芬在这部戏里真的是悲剧人物,遇到两个好男人,伟哥和家雄,最终都没结果。
不过也因为这样,让她的角色令人印象深刻吧,而且当年她也凭这部戏拿到最佳女主角。

mq 发表于 13-12-2015 02:15 PM
为什么说陶大宇形象破灭?
警匪片还有法证先锋,另一套隔世追凶也好看

陶大宇和郭羡妮的暧昧关系,造成陶大宇的好男人形象全无了。

最近TVB星和重播妙手仁心。之前我没看过。不过看了觉得还好而已也。
故事算是蛮老套的多角恋情围绕在几个主角身上。

看了大家的留言经典,居然没说到我喜欢的戏,这是我最爱的tvb 经典

Follow Us
mq 发表于 13-12-2015 01:58 PM
张家辉临死前好像说可以永远和DIANA在一起了

很伤心啊... 我那时曾经想过,没人找得到Diana,会不会是Kelvin杀了她之后把她吃了   哈哈,好像我想太多,太恐怖片的feel了

mq 发表于 13-12-2015 02:07 PM
最后那一幕黄子华从婚纱照消失,我觉得这一幕不错

对,很不错的手法,好过蔡少芬抱着黄子华在那里痛哭还是什么的。

kookk 发表于 14-12-2015 05:26 PM
最近TVB星和重播妙手仁心。之前我没看过。不过看了觉得还好而已也。
故事算是蛮老套的多角恋情围绕在几个 ...

如果你看了 tvb 新的实习天使后再来看这部 妙手仁心,你就会发觉很好看了。

diotung 发表于 16-12-2015 08:53 AM
如果你看了 tvb 新的实习天使后再来看这部 妙手仁心,你就会发觉很好看了。

我有 astro on demand for TVB drama channels, 基本上完全没看。

因为新的 TVB dramas真的不行。

kookk 发表于 16-12-2015 09:11 AM
我有 astro on demand for TVB drama channels, 基本上完全没看。

因为新的 TVB dramas真的不行。

对,现在8.30 跟 9.30都不能看的。。
转别台看星河比较好。

diotung 发表于 16-12-2015 09:31 AM
对,现在8.30 跟 9.30都不能看的。。
转别台看星河比较好。

没错,我基本上完全是在看星河和经电台而已。

kookk 发表于 16-12-2015 09:58 AM
没错,我基本上完全是在看星河和经电台而已。

如果现在astro on demand是要收费的话,我肯定早就割掉astro on demand了。

diotung 发表于 16-12-2015 10:15 AM
如果现在astro on demand是要收费的话,我肯定早就割掉astro on demand了。

我目前是superpack 3, 所以包括在里面的了。之前有算过只拿我要看的几个频道。不过价钱算起来跟superpack 3也差不多了,所以就还是stick to superpack 3.

尤其是我需要PVR recording function.

kookk 发表于 16-12-2015 11:40 AM
我目前是superpack 3, 所以包括在里面的了。之前有算过只拿我要看的几个频道。不过价钱算起来跟superpack ...

我拿最简单的就好,反正就是我妈要看 欢喜台。。
不然我连astro都不想装。。。

diotung 发表于 16-12-2015 08:53 AM

以前觉得还ok的戏,跟现在随便一部来比就会觉得很好看了。可见现在的烂到什么程度

cathy82 发表于 16-12-2015 04:51 PM
以前觉得还ok的戏,跟现在随便一部来比就会觉得很好看了。可见现在的烂到什么程度

现在tvb进步的是科技,但是人才却留不住。悲哀。

kookk 发表于 14-12-2015 05:26 PM
故事算是蛮老套的多角恋情围绕在几个 ...

这一部电视剧,蔡少芬还是死
几乎50%的电视剧都是死,而且有一部是一开始已经死了。

diotung 发表于 16-12-2015 11:43 AM
我拿最简单的就好,反正就是我妈要看 欢喜台。。
不然我连astro都不想装。。。

ic. 其他中文package我算过加PVR和HD都和super pack 3差不多。所以还是继续签super pack 3.

kookk 发表于 16-12-2015 06:56 PM
ic. 其他中文package我算过加PVR和HD都和super pack 3差不多。所以还是继续签super pack 3.

你的一个月多少钱?