佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

圖解:檳城交通大藍圖(填海換基設)

dragonet 发表于 30-11-2015 07:13 PM
选同阵营的根根20年都要不来,选个反对党去要会给拨款?你第一天出来混社会?还是香肠痒?

"管中央给 ...

朝野吃钱一家亲

那鸡阿扁一条心

这里故意跟阿爸干曹

那里才有机会做槟州最大发展伤

DAP DEVELOPERS' ASSOCIATION OF PENANG

你们七年半只做过三件事人们忘不了

一年七千万舔马来人菊花

炒高地价屋价与阿扁的50:50

讨好马来人的ZRRO STRAY 通杀令

除此之外 毫无贡献 一无是处

只有这三样会写在历史书里

我们的后代会清清楚楚的这么认识槟州的这一段黑暗的过去

呵呵呵呵呵呵呵

herrhughie 发表于 30-11-2015 10:41 AM
谢谢楼主以专业角度向大家分享。

这里有好多只靠感觉批评的“专家”,只有破坏,没有建设。

不會,我只是希望正確的資訊可以被傳播,而不是只有情緒的謾罵。
還是那一句吧,太愛檳城了...而且檳城的發展已不能再等,錯誤的資訊及觀念只會扯檳城的後腿。

齊天大勝猴賽雷 发表于 30-11-2015 08:42 PM
不會,我只是希望正確的資訊可以被傳播,而不是只有情緒的謾罵。
還是那一句吧,太愛檳城了...而且檳城 ...

我也是希望大家有这种精神,
但是我觉得我和很多人都不知道最近大家都在说的前朝批准的,如果展延就要赔10亿然后槟城会破产的填海地是哪一块?
可以告诉一下吗?

rain886 发表于 30-11-2015 07:10 PM
你可以找一只野狗給他嗎

阿叔的媳妇又收养了一只小野狗

叫甚么丝丝丝的

阿叔直接叫它LUCKY了

第二天LUCKY就在阿叔宾利轮子小便了

阿叔不怪它

小毛孩是要教的

呵呵呵

假冒是神 发表于 30-11-2015 08:17 PM
朝野吃钱一家亲

那鸡阿扁一条心

就事论事,不牵涉任何政党派系,

- 一年七千万舔马来人菊花
如何舔,可否告知?

- 炒高地价屋价与阿扁的50:50
如果一个地方首长的权力可以到控制房价的地步,那国家首相,财政部长,央行行长是不是可以回家睡觉了!

- 讨好马来人的ZRRO STRAY 通杀令
见仁见智,不予置评

我可以肯定的是,巫统管你是谁当槟城首席部长,只要是华人州属,边缘化是肯定的,自由港,北海金融中心,free trade zone,LRT等等,做梦就有,还想周旋中央拨款给你发展,反对党就只有编编些有的没的骗骗选票,可怜!

齊天大勝猴賽雷 发表于 30-11-2015 08:42 PM
還是那一句吧,太愛檳城了...而且檳城 ...

你开这帖的意义何在?是要听神粉一面倒的歌颂声还是需要听另一面的声音?辱骂也是要有讨论的重点,你以为这里每个都像"Lucky 的儿子"忘了带脑来讨论啊?更何况根本都不是辱骂,而是以事论事。不是长篇大论的歌颂声才叫爱槟城,再说你所谓错误的资讯是本地知名报纸刊登,怪谁?扯后腿是政客的游戏,朝野都有,阻碍槟城发展最大的绊脚石是姓郑的真垃圾假环保人士,政客扮清高就好比做妓女的要立贞操牌一样。

Follow Us
鬼王 发表于 30-11-2015 07:32 PM
你这一句;"去和中央周旋是首长的责任和本事"很诡异...
槟城要做靠爸族老爸又不给钱... 不做靠爸族要自 ...

自力更生当然没问题,卖肾卖肝来换钱用你觉得没问题?

评分

althonfx + 5 精品文章

dragonet 发表于 30-11-2015 07:13 PM
选同阵营的根根20年都要不来,选个反对党去要会给拨款?你第一天出来混社会?还是香肠痒?

"管中央给 ...

我说过,我实事求实;牺牲自然换取的发展苦果终归槟城人自己承受。

professiorKing 发表于 1-12-2015 12:21 AM
自力更生当然没问题,卖肾卖肝来换钱用你觉得没问题?

当然,那是个人角度的问题...你认为是卖肾卖肝卖屁股,我也可以认为是自力更生逆中求变.

professiorKing 发表于 1-12-2015 12:25 AM
我说过,我实事求实;牺牲自然换取的发展苦果终归槟城人自己承受。

打个比喻

今天KL越变越杂越堕落

越变越像纽约和银座

你都不会介意

因为你对它的要求不是家乡 不是归属感

仅仅不过是找机会找好处的'叹价'之地

越乱越多康头越EASY混水摸鱼

淋阿扁对槟州就是这种心态

卖肝卖肾卖屁股 没关系 是孽中求便(方便的便)

他一且都OK都不介意

OFF COURSE啦介甚么意

卖的不是他的肾肝烂ORCHID

呵呵呵

professiorKing 发表于 1-12-2015 12:25 AM

牺牲自然,卖肝卖肾-------〉没有那片西南海域,Tanjong海域,日落洞海域,是不是槟岛就不能过滤毒素,没水喝?没空气呼吸?没海鲜可以吃?

那片地区发展,又可以扩张工业区,又可以建卫星城市,带动经济,又可以连带建LRT,何乐而不为呢?

Come on,看看马六甲,看看兰卡威,不用跟海索地,永远保持自然,最好是不是?

不要跟我谈首长本事,根根20年,英英8年,中央就是不给你钱,怎样?独立?打架?卖apong?再拖下去20 年?我槟城人可不要等!

还是那一句,你行你来做啊!

dragonet 发表于 1-12-2015 11:06 AM
牺牲自然,卖肝卖肾-------〉没有那片西南海域,Tanjong海域,日落洞海域,是不是槟岛就不能过滤毒素,没 ...

带动经济?

HOW?

MALL?SHOPPING?HOTELS?

OR发展伤?AND淋阿扁的50:50?

呵呵呵呵呵

你的笑话几好笑

dragonet 发表于 1-12-2015 11:06 AM
牺牲自然,卖肝卖肾-------〉没有那片西南海域,Tanjong海域,日落洞海域,是不是槟岛就不能过滤毒素,没 ...

你在PRIVATISE PENANG吗?

呵呵呵呵呵呵

那不需要有首长与政府咯

直接由发展伤来当就好啦

反正现在的情况已经MORE OR LESS是这样了

嗯嗯

你不能等?

请问你不能等的是甚么?

油水?成为阿扁没进卡窟前那种巨富?

嗯嗯嗯

How?

你如果建得了LRT,你40:60,我也开一个眼闭一个眼投民政党!

如果能够还槟城自由港外加北海金融中心,我誓死捍卫民政马华在槟城在尊严,任何人不投国阵,我一定跟他急!

怎样?

dragonet 发表于 1-12-2015 02:07 PM
How?

你如果建得了LRT,你40:60,我也开一个眼闭一个眼投民政党!

叫民憎卖华滾没关系

我们308已经REJECT他们了

没有想到的只是

请来一只被马六甲REJECT了的

进来PRIVATISE PENANG

槟州火箭

你们欠我们一个交待

这个淋阿扁

你们要如何处置?

告诉我们  现在

假冒是神 发表于 1-12-2015 01:13 PM
你不能等?

请问你不能等的是甚么?

跟你说个笑话: 2008年肯定上路!

假冒是神 发表于 1-12-2015 02:14 PM
叫民憎卖华滾没关系

我们308已经REJECT他们了

你们行动党里的恩恩怨怨我不凑和,他有没有吃钱要吃多少钱会有你去举报,我们要看到的是他有在做工,推动项目,解决交通民生问题,如此而已!

dragonet 发表于 1-12-2015 02:24 PM
你们行动党里的恩恩怨怨我不凑和,他有没有吃钱要吃多少钱会有你去举报,我们要看到的是他有在做工,推动 ...

你自己去告诉DEVELOPERS'ASSOCIATION OF PENANG

嗯嗯