佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本代购★Tokyo Banana 白色恋人 薯条三兄弟 干贝糖 Collagen 美白丸 酵素...

有段时间在CARI失联了,帖子都被关闭了
现在在CARI从新出发,上更多最新产品哦~

更多日本代购请到 www.facebook.com/blossakura.jp 哦~

<12月11-25号 日本连线代购> 22-28号邮寄
截单日:12月10号或行李满

2015.12 Tokyo Banana Series
仅此一次这么全,欲购从速~
好几款新款吖~~ 这次全线代购日本东京Tokyo Banana!!!!
共16款可选,机会难得,行李有限,限购不囤货,只带最新鲜的回来~~
我很注重食品尝味期限,都是想吃新鲜的~ 不做那些说什么尝味期限不等于保质期(尝味期限过了还能吃的说法),保证尝味期限内一定寄到你家,如果知道寄不到不会收单发货~~~

1.TB original
2.长颈鹿款TB banana puding
3.猫咪纹TB caramel
4.豹纹 TB Choco banana
5.花朵款 TB Banana Shake
6.*NEW* TB HEART Maple Banana *NEW*
7.*NEW* Caramel & Mont Blanc Cream Cake *NEW*
8. *NEW*Strawberry & Milk Cream Strawberry Cake *NEW*
9. *NEW* Chocolate Brownie *NEW*- 尝味期限15天左右
10. TB Biscuit-cocoa/milk choco味 16/24pcs - 尝味期限30天左右
11. TB Syally mate biscuit-white choco or milk choco味 16/24pcs - 尝味期限30天左右
12.*NEW*TB Syally mate biscuit HEART -strawberry味 16/24pcs*NEW* - 尝味期限30天左右
13. TB pie 15pcs - 尝味期限15天左右
14. TB chocolate bar 6pcs - 尝味期限30天左右
15. TB Gaufrette 10pcs - 尝味期限30天左右
16. TB Raisin葡萄奶油夹心饼 8pcs - 尝味期限8天左右
没注明尝味期限的都是7-10天哦~

薯条三兄弟 1盒10包

北海道白色恋人  
12/18/24/27/36/54pcs
还有特制的铁盒白色恋人(放你和TA的照片)哦~
详情到2楼

GIANT POCKY RAINBOW LIMITED EDITION 彩虹POCKY七彩棒

东京特产TOKYO MILK CHEESE FACTORY

法国脆饼面包

相信你也知道日本好吃的东西多如繁星,介绍的都是超有人气,超级好吃的哦~~ 但毕竟吃这回事看个人口味的哦~

日本圣诞节礼物★特制日本白色恋人,只属于你们俩,特别的礼物给特别的TA 100%MADE IN JAPAN
圣诞节or情人节不知道送什么给TA?

来个马来西亚买不到、别人不同的吧~ 只属于你们白色恋人
特别订制的哦~ 独一无二

把自己和TA的照片印在白色恋人的精美铁盒子上,吃完白色恋人,盒子还可以留作纪念装东西呢!
我老公就在我们的BIG DAY上特地从北海道订制了4盒特制白色恋人,铁盒子给我们自己留作纪念,一个送给ta外婆,一个送给ta父母,2个给自己,里面的白色恋人则当回礼之一送给各位亲朋戚友~~ 很有爱~~(盗图必究)
截单日:12月10号,22号开始发货,等不及的朋友也可以选择日本直邮哦~
P/S:白色恋人普通款依然可预购哦~~

更多日本代购 >>> www.facebook.com/blossakura.jp/

建楼中~~

建楼中~~

请问白色恋人多少钱一盒?

jlchong 发表于 30-11-2015 06:07 AM
请问白色恋人多少钱一盒?

你好~ 请问要几片的呢?

12/18/24pcs的是纸盒装,价格介于RM50-80
27/36/54pcs的是铁盒装,价格介于RM90-210
价格不含poslaju

都是代购最新鲜的!!!

Follow Us
请问楼主,您有帮人代购日本米,杯面或罐头之类的吗?

t.e.c 发表于 1-12-2015 07:53 AM
请问楼主,您有帮人代购日本米,杯面或罐头之类的吗?

你好~ 杯面罐头之类的可以日本直邮哦~

veronoks 发表于 2-12-2015 03:47 PM
你好~ 杯面罐头之类的可以日本直邮哦~

在请问一下,您知道日本米如果用海运到这里要多少时间吗?感谢回复!祝您生意兴隆!

t.e.c 发表于 2-12-2015 11:10 AM
在请问一下,您知道日本米如果用海运到这里要多少时间吗?感谢回复!祝您生意兴隆!

不确定日本米能不能寄来马来西亚,这个要去邮局确认一下哦~海运不邮寄哦~寄EMS/SAL~ 不好意思~

veronoks 发表于 3-12-2015 08:36 PM
不确定日本米能不能寄来马来西亚,这个要去邮局确认一下哦~海运不邮寄哦~寄EMS/SAL~ 不好意思~

EMS/SAL好像是空运吧,打算寄几十KG的米来KL所以用海运费用会便宜很多,但就不知道要多少时间。。。。。还是谢谢您的回复!

t.e.c 发表于 3-12-2015 03:34 PM
EMS/SAL好像是空运吧,打算寄几十KG的米来KL所以用海运费用会便宜很多,但就不知道要多少时 ...

不客气~~ 我之前试过寄海运,要2个月时间,由于体验过没办法及时追踪包裹消息觉得不大安全所以不接海运哦~

UP~ UP~