佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

穆斯林见证耶稣

一個在埃及的穆斯林男子殺死了他的妻子,因為他的妻子讀聖經而殺死她,然後埋葬了她與他們的的嬰兒寶寶和一個8歲的女兒。

女孩們被活埋!然後,他向警方報案,謊稱一位叔叔殺死了他的孩子。 15天後,他另外一個家庭成員死亡。當他們去埋葬他,卻發現沙土下的兩個小女孩還活著!

埃及對此事件感到憤怒,而該男子將被行刑。年長的女孩被問她是怎麼活下來的,她說“一名男子身穿閃亮的白色衣服,手裡有出血的傷口,每天來餵我們。他讓我媽媽醒來,讓我妹妹可以吃奶。

”她被埃及國家電視台的一個穆斯林女新聞主播採訪了。她在電視上公開說,“除了耶穌,沒有其他人能做這樣的事情!”穆斯林相信耶穌有能力救她們,而傷口的意思是他真的被釘在十字架上,並且很明顯也認為他(耶穌)還活著!

一個孩子無法編一個這樣的故事,而且除了一個真神蹟以外,這兩個孩子並沒有可能可以倖存下來 !請分享傳開這個故事。神將獎賞你!

馬可福音8:38說,“凡在這淫亂罪惡的世代,把我和我的道當作可恥的,人子在他父的榮耀裡,同聖天使降臨的時候,也要把那人當作可恥的。

”別擔心你轉發這故事的人看到會有什麼回應,只是完成你的任務!耶穌愛你!

www.facebook.com/198218023676686/photos/a.198238937007928.1073741828.198218023676686/440142116150941/?type=3&fref=nf&pnref=story
Loading FB Video...

已被踢爆是"流嘢"了
http://www.snopes.com/glurge/buried.asp

沒有所謂的神蹟就信不下去了嗎?
你們的信心是那麼不牢靠的嗎?

hawmes 发表于 29-11-2015 03:17 PM
沒有所謂的神蹟就信不下去了嗎?
你們的信心是那麼不牢靠的嗎?

在X教国家发生这样的事传出去每一分一秒都会有被杀害的危机。对X教是难堪的,总要有什么办法化解吧。

其实,人们能够活着就是神迹,凡一事一物都是神迹。

感謝主。
榮耀歸祂!

阿們。讚美祂。

Follow Us
本來,耶穌就是伊斯蘭教的先知,先知救穆斯林也是很合情合理的事

埃及是基督教和穆斯林共存的地方,關係複雜。和華人的傳統宗教到底是佛教還是道家一樣?
覺得標題不能寫是穆斯林。

为何这样牛大便的故事都可以拿来骗信徒?

牛大便可以吃的吗?当然不可以,因为是bullshit

kimkim5 发表于 23-12-2015 04:17 AM
为何这样牛大便的故事都可以拿来骗信徒?

牛大便可以吃的吗?当然不可以,因为是bullshit

最近竄起的ISIS,他們每佔領一個地方,就必把”異教徒”甚至同教卻不同教派的人公開斫首,此外還公開販賣所擄獲的婦女,以致ISIS在國際上惡名昭彰。然而根據研究,ISIS的這些實行才是正統的,才是完全遵照可蘭經的教義。其他的所謂”和平”的宗派,實非正統。

基督教太迷信了...
而且普遍上完全相信圣经,缺乏判断真伪能力..

D.路飞 发表于 26-5-2016 08:35 AM
基督教太迷信了...
而且普遍上完全相信圣经,缺乏判断真伪能力..

那么,你是信什么呢?你怎样判断呢?

美丽旅程 发表于 26-5-2016 09:44 AM
那么,你是信什么呢?你怎样判断呢?

我算是民间信仰吧,起码我不会相信这个世界是盘古女娲开创的...你相信这个世界是由上帝创造的吗?

D.路飞 发表于 26-5-2016 09:59 AM
我算是民间信仰吧,起码我不会相信这个世界是盘古女娲开创的...你相信这个世界是由上帝创造的吗?

可以介绍你的民间信仰的道理吗?

美丽旅程 发表于 26-5-2016 10:18 AM
可以介绍你的民间信仰的道理吗?

什么道理?不明白...

D.路飞 发表于 26-5-2016 10:20 AM
什么道理?不明白...

根据你的说法,你是不迷信的人。不过,你相信民间信仰,是吗?

你相信民间信仰必定是有你的道理,否则就是糊里糊涂的迷信了。对吗?

美丽旅程 发表于 26-5-2016 11:28 AM
根据你的说法,你是不迷信的人。不过,你相信民间信仰,是吗?

你相信民间信仰必定是有你的道理,否则就是糊里糊涂的迷信了。对吗?

相信和迷信,是不一样的东西,不要混为一谈...

我相信这个世界有神的存在,相信冥冥中有一股神秘的力量来审判一个人的所作所为。
我相信因果报应,相信善有善报,恶有恶报。

我相信有女娲这个神的存在,但我不信人是由他创造的...
我相信有雷神的存在,但我却不相信闪电是他制造的...
因为我知道这些传说,是几千年前人类还很落后时,由于解释不了这些东西是如何来的,才编了这些传说...
古人科技落后,才会相信这些传说;但是如果说现在科技先进了,还相信这些传说的话,那就是迷信了...

我是信而不迷!

你相信这个世界是由上帝创造的吗?

D.路飞 发表于 26-5-2016 11:46 AM
相信和迷信,是不一样的东西,不要混为一谈...

我相信这个世界有神的存在,相信冥冥中有一股神秘的力量来审判一个人的所作所为。
我相信因果报应,相信善有善报,恶有恶报。

我相信有女娲这个神的存在,但 ...

所以你信什么?

我说过了,你没看到??

所以你信什么神?