佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 美丽旅程

穆斯林见证耶稣

我上面说过了,你还一直问?信什么神?如果你连民间信仰是属于多神论的你都不知道,那你就不要再继续问我了,很明显你是在找茬...

而且,这个帖说的是基督教,你们一直把问题扯去别的宗教做什么?不敢面对?
楼主也和你一样,想把问题扯去别边,我只问了他一个问题,还是问了2次,他都不敢回答,在逃避,很明显他心虚

你们心底很清楚我说的是不是真的,在你们的内心已经有答案了,只是你们不敢面对而已,所以才一直想在别的宗教上找出一样的问题,来掩饰基督教的问题
你们的逻辑就是:你的宗教也是有一样的错误,所以我的宗教的错误不是错误!

世界上那么迷信的宗教除了基督教,就只有回教了...

就此别过,一直逃避,不断的东扯西拉游车河,浪费我的时间

ADVERTISEMENT

D.路飞 发表于 30-5-2016 12:56 PM
我上面说过了,你还一直问?信什么神?如果你连民间信仰是属于多神论的你都不知道,那你就不要再继续问我了,很明显你是在找茬...

而且,这个帖说的是基督教,你们一直把问题扯去别的宗教做什么?不敢面对?
...

我的知识很浅,问到你有点不耐烦,实在抱歉。

其实你真的很棒,在信心方面比我多很多很多;我之所以信基督教因为信心太少了,只够信一个 祂自称是上帝的独生子,应许也只有一个就是永生。

民间信仰多神论,原来我以前也有过。