佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好吧 又是狗虱子问题_(._.)_

我去玩的时候寄托在朋友家 然后我朋友sms和我说我狗狗被他的狗狗感染到虱子_(._.)_现在还在我朋友家的说╯︿╰我想问问有什么办法可以一下子除完狗狗身上的虱子?我是在朋友家除完再带回家,这样才不会感染到我家_(._.)_,苹果醋有用吗?

没人知道要怎么处理吗

可以拿火烧。

没有最快的方法,身上有一只就有蛋。唯一就是在身上打那个防kutu的药水。家里要用去kutu药水抹地,我之前就是以为抓了没有事情。哪知道在我房间起兵做团队全部爬去天花板上面躲

还掉在我家sofa,我把家所有家具搬出来用胶纸粘他的儿子。不多不少贴了整5-60只小的,大的都整5只-6只。

千万千万不要省那些防kutu的钱呢

BigFatPig 发表于 30-11-2015 10:46 PM
没有最快的方法,身上有一只就有蛋。唯一就是在身上打那个防kutu的药水。家里要用去kutu药水抹地,我之前就 ...

我只是要快速除去狗狗上的虱子而已,因为在我朋友家

你可以试试用FLEA SHAMPOO来帮狗狗洗澡~就是防跳蚤的沐浴露,洗完后跳蚤会死,然后你要从毛上把全部死跳蚤弄下来~隔4~5天帮狗狗洗一次,这类的SHAMPOO都要全身洗了泡沫后,揉揉全身放10分钟再冲水~建议是洗两次SHAMPOO一次CONDITIONER~

很多市面上的FLEA SHAMPOO味道都很毒很难闻的~会伤手,而且也不适合多用,因为有毒性~

介绍你使用PET ESTHE 的 FLEA SHAMPOO 不含毒素,不伤手,味道温和不刺激,有点像柠檬草的味道,效果还很好~

Follow Us

楼主可以买这一种的。滴在狗狗的脊椎.

我的狗狗是直接剃完毛,然后滴药水在颈项,
其实有了狗虱,才滴药水是没用的,而且药性很强,对肝脏不好

我过后买抹地上的防狗虱药水,
我还有买Spray的药水,喷狗狗身上的,和防狗虱的颈圈