佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该如何cracke file?

因为有一些Trial的软件只供用3个月,之后就会出现Expire 的字眼,不能再启动了。听说需要cracke file, 之后就无限期的使用了。
请问该如何cracke呢?请各位大大指教,谢谢!

下载 cracked version 就好啦

leokee1979 发表于 29-11-2015 10:38 AM
下载 cracked version 就好啦

因为该软件是我学院提供的,应该不会有cracke version吧。

cck06 发表于 29-11-2015 01:43 PM
因为该软件是我学院提供的,应该不会有cracke version吧。

uninstall后用ccleaner再install回看看。你能自己crack,不过要有天分/兴趣/知识才能自己crack到

我是你阿爸 发表于 29-11-2015 04:20 PM
uninstall后用ccleaner再install回看看。你能自己crack,不过要有天分/兴趣/知识才能自己crack到

大哥,我完全不会啊。。。求救啊。。

我只用正版所以不懂crack是什麼

Follow Us
什么软件先,如果是ms office,Photoshop 那些 随便google一下都找到啊

闪电侠 发表于 29-11-2015 04:52 PM
什么软件先,如果是ms office,Photoshop 那些 随便google一下都找到啊

问题我的是特用算命软件。

cck06 发表于 29-11-2015 05:56 PM
问题我的是特用算命软件。

这个,就
和学院拿回啦

軟件總有个名称呱?!再打破解版密码什么的用google找几下试看咯,阿不然幚自己算1算先有这个命水用翻版的嗎!?

我是你阿爸 发表于 29-11-2015 06:43 PM
这个,就
和学院拿回啦

谢谢您的意见。
其实可以向学院购买一套whole life的相关软件,
可是却要付相当昂贵的费用。。。

cck06 发表于 29-11-2015 11:06 PM
谢谢您的意见。
其实可以向学院购买一套whole life的相关软件,
可是却要付相当昂贵的费用。。。:lovel ...

用crack的代价也很高,要是被发现用在商业上,你要赔的数目可不小

有个麻烦一点的方法,你可以试试看
把时间换去四五个月前甚至更久,看你的trial period有拉长吗.

把软件放在 virtual box.  vmplayer  , 把时间定格, disable time sync from host.
自己google, 除非你要交学费。

另一个方法是开debugger, 找那个时间设定,可是看你不是吃这行饭的 

算命的软件。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。 算了吧。 算命不过是玩心理模拟两可得把戏。“高级”一点的要依约玩收费高,不过是要给钱找狗仔队查你。

很难吧!如果你是要用来做生意,最好还是买正版的,贵,可以赚回啦!但是如果你破版被发现,你要付的费更高呀!还是考虑买正版咯!

moot 发表于 2-12-2015 10:14 PM

把软件放在 virtual box.  vmplayer  , 把时间定格, disable time sync from host.

好的,谢谢您!

spfong 发表于 4-12-2015 10:50 AM
很难吧!如果你是要用来做生意,最好还是买正版的,贵,可以赚回啦!但是如果你破版被发现,你要付的费更高 ...

是的,明白的!感恩!

spfong 发表于 4-12-2015 10:50 AM
很难吧!如果你是要用来做生意,最好还是买正版的,贵,可以赚回啦!但是如果你破版被发现,你要付的费更高 ...

是的,明白了。感恩!!

我说楼主要研究紫微什么的, 还不如用时间去学习电脑数据研究 。

给你个调侃算命的故事。
http://www.guokr.com/post/592618/