佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

地点好的aeon big 也倒闭。。。

科学就是未来 发表于 30-11-2015 01:19 PM
有些人没有见过世面,会觉得这里人潮很好,地点很好,就如你楼下那个 js188, 一直觉得KL 市场好坏要看何 ...

真的嗎???

他年头就讲何清园生意不好,雪隆经济完蛋,tmd, 我GST 后跑去 ikea 还要排队排到半死,周末去mid valley sunway pyramid 还要找parking 找到半死,以为大mall 很多人,周末选择去家附近的 ioi mall puchong, 结果排着队进car park, 还找不到位parking, 要把车停在旁边等人家车出先,结果老婆买完东西了,我才找到parking, 所以直接给parking 回家了。

hazellam 发表于 29-11-2015 07:55 PM
楼价不跌? 你在发梦吧?得空去市场看看楼价跌了多少。

jb区10万左右的廉价单/双层排屋有吗?

强烈预感
第二间卖手机卖电子烟的Lowyat2
将会取代 rahang的Aeon big

科学就是未来 发表于 30-11-2015 01:38 PM
他年头就讲何清园生意不好,雪隆经济完蛋,tmd, 我GST 后跑去 ikea 还要排队排到半死,周末去mid valley  ...

何清园是他開俄的~~ 他當然SUPPORT

SIEWMIN 发表于 30-11-2015 12:25 PM
霸市裡,jusco蔬果最新鮮。

如果是超市和霸市里, village grocer 和 jaya grocer 的蔬果才是最新鲜最漂亮的,时常看到下午的jaya grocer, 就有员工淘汰掉开始不那么漂亮的蔬果(你在其他超市有时觉得已经是最好了的蔬果)

只可惜这两个grocer 分行不多,还好USJ 有jaya grocer,我常去买

Follow Us
WASHzero 发表于 30-11-2015 01:45 PM
强烈预感

busana地點不坏啊~~

WASHzero 发表于 30-11-2015 01:45 PM
强烈预感

不可能,开在那里等收档。
应该开在shah alam, 那里马来人才真的够多

科学就是未来 发表于 30-11-2015 01:38 PM
他年头就讲何清园生意不好,雪隆经济完蛋,tmd, 我GST 后跑去 ikea 还要排队排到半死,周末去mid valley  ...

周末逛商场是马来西亚消费者的生活习惯,广场多人不代表买气好,我看到很多店里都是空空的没人踏进去

看看人们手里空空,买东西不多就知道了

治安不好的时候,在广场里餐厅吃东西比较安全,不怕被打抢

chrizyuen2 发表于 30-11-2015 08:12 AM
seberang jaya.
我觉得这件比较早。

以前很紅的~~在踢死狗還沒來北馬之前~~

科学就是未来 发表于 30-11-2015 01:48 PM

shah alam共交不方便

唉 凡是管理层是他们的人,肯定倒闭的啦。。

瘋流材子 发表于 30-11-2015 01:51 PM
周末逛商场是马来西亚消费者的生活习惯,广场多人不代表买气好,我看到很多店里都是空空的没人踏进去

...

如果你知道这些所谓没有人踏进去的店的店租一个月多少钱,你就会明白。

就好像the curve 人潮看起来不多,但是营业额却不错
人潮看起来蛮Ok 的 the mine, 营业额却差强人意

科学就是未来 发表于 30-11-2015 01:48 PM

污桶开店做生意就是要收档啊
不然怎么循环A钱?
反正又是P民买单

WASHzero 发表于 30-11-2015 02:04 PM
污桶开店做生意就是要收档啊
不然怎么循环A钱?
反正又是P民买单

收档了就没有了尊严

科学就是未来 发表于 30-11-2015 01:57 PM
如果你知道这些所谓没有人踏进去的店的店租一个月多少钱,你就会明白。

就好像the curve 人潮看起来不 ...

卖出5件便宜的东西(THE MINES),不如卖出一件昂贵的货品(THE CURVE),是这个意思吗?
MID VALLEY 和 1U 的租金吓死人,排队等着进去开店的人多到数不清

你是在网上吹水当饭吃的67,我是在现实打拼的人,在你眼中马来西亚还是欣欣向荣,买东西还要排大队,我说不止河清园。现在整个马来西亚都要死不死的,市场上没有流动资金,跟本没有买气,只剩炒房的和那一帮发展商,资金都去了房产,市场跟本没有闲钱消费,所以做批发的一定先死。

科学就是未来 发表于 30-11-2015 01:19 PM
有些人没有见过世面,会觉得这里人潮很好,地点很好,就如你楼下那个 js188, 一直觉得KL 市场好坏要看何 ...

像你这种见过世面的67,我还真是拜3拜。

SIEWMIN 发表于 30-11-2015 12:36 PM
不会掉吧。除非你买一马品牌我就不知道。

如果你有留意,mydin拿的货有些都不会附赠品,所以价钱会比 ...

MYDIN 卖的牌子都很少选择,我不喜欢去

proton_saopei 发表于 29-11-2015 10:53 PM
我公司就在 AeonBig KD 附近,那家 AeonBig 真的很 dam。

AeonBig 不知道为何,总和觉得很肮脏 + 昏暗 ...

集团的运作问题吧

其实霸型超市赚的不是卖货物的钱,而是产品进军超市要付超市的 listing 费很高

你要把自己产品摆越显眼的地方就要给更多价钱