佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

基層領袖:巫統大會不允呈納吉下台議案

(吉隆坡28日訊)巫統基層領袖卡馬魯說,巫統大會上沒有要求黨主席拿督斯里納吉下台的議案,其實都是因為不被允許提呈。

巫統TKK花園支部主席卡馬魯指出,早前他們的代表大會其實有提出要納吉下台的議案,不過到了區部代表大會就被擋下。

他透露,他們的支部就有提出這個議案,他認為還有更多的支部也提出類似議案。

根據《大馬局內人》報道,卡馬魯說,一般上這些議案到了區部就會經過一輪篩選,“現在巫統看起來風平浪靜,其實已掛起暴風雨。”

巫統副主席拿督斯里希山慕丁日前指出,即將進行的巫統大會,沒有一項議案是要求黨主席拿督斯里納吉下台。

相關新聞:

(星洲網) This news is Ridiculous -.-.
http://news.sinchew.com.my/node/454879?tid=73

提案呈不上(被挡驾)。
如果代表们有勇气,就应该在大会当天当主席致词时全部站起来声讨主席下台。

难怪连记者也不被准许采访大会。
因为这次大会发生很多“出乎意料”的事。

华人真的很希望najib走人吗?

不需要,我们要整个党消失

评分

盡用話題 + 5 宪法不修等于换汤不换药

鸡鸡做主席做到赖死不走,真的可以破世界纪录。。。

Follow Us
那只鸡是打不死的。。

kelingkia2013 发表于 30-11-2015 06:26 AM
华人真的很希望najib走人吗?

变成马哈迪派系上台会对华人更好么?

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2015 11:57 AM
变成马哈迪派系上台会对华人更好么?

其实najib一走,umno就毁了。。

kelingkia2013 发表于 30-11-2015 08:11 PM
其实najib一走,umno就毁了。。

哈哈!会么?为什么?你们的马来人这么厉害,umno怎么会毁呢?你们的巫统,马哈迪,纳吉,马来人可都是拥有安拉智慧的人物啊!都是好会讲话的,很会辩论,很会攻击,很会批判人家的!我看华人完全比不过你们啊!你们这么厉害的民族,umno怎么会毁呢?
你真是太看不起你们的马来人,太看不起你们的umno了哦!

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2015 12:53 PM
哈哈!会么?为什么?你们的马来人这么厉害,umno怎么会毁呢?你们的巫统,马哈迪,纳吉,马来人可都是拥 ...

都是ah tiong害死的。

ah tiong是谁?我不知道啊!ah tiong是马来语吗?

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2015 01:06 PM
ah tiong是谁?我不知道啊!ah tiong是马来语吗?

ah tiong就是你korkor囖。

kelingkia2013 发表于 30-11-2015 09:25 PM
ah tiong就是你korkor囖。

korkor是什么意思?又是马来语么?

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2015 01:37 PM
korkor是什么意思?又是马来语么?

你南部的阿公话啦

哦?我南部的阿公话么?但我看不懂土话啊!你能不能把它写成汉字?korkor是公公的意思么?

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2015 01:53 PM
哦?我南部的阿公话么?但我看不懂土话啊!你能不能把它写成汉字?korkor是公公的意思么?

你吃太多3鹿了啦,改吃3猪牌lah。。

kelingkia2013 发表于 30-11-2015 09:56 PM
你吃太多3鹿了啦,改吃3猪牌lah。。

哈哈!这和吃太多3鹿或吃太多3猪牌没关系啦!请问korkor是福建话还是广东话?是英文拼音还是马来文拼音?

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2015 02:05 PM
哈哈!这和吃太多3鹿或吃太多3猪牌没关系啦!请问korkor是福建话还是广东话?是英文拼音还是马来文拼音?

你这只大陆猪,滚去国际论坛吧,这里是马国国内政治时事,你不懂的,就好像马国人不懂共产党外来政权统治大陆一样。。

无统没有民主都是敦马一手造成的,现在他自食恶果我很心凉。
无统大会,很期待有人向主席呛声。