佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有 Water Station 怎样练习长跑?

我想请教大家平时练习长跑时(15km 以上)是怎样补充水分的?参加比赛的时候都有水站 (water station),然而平时自己练习也是要喝水的,手拿着水瓶跑吗?

第一,自己带水跑
第二,跑Loop,将你准备的水放在一个地方,跑圈到该地方就可以喝
第三,带钱,跑会进过店铺还是便利店的route,渴了自己进去买水。

评分

大Mark + 5 谢谢分享

去买那些可以放水瓶的running belt。。。

那些水瓶很小支的, 一瓶大约300ml。

我训练20km 以上要三瓶

评分

stanz1984 发表于 30-11-2015 02:35 PM
第一,自己带水跑
第二,跑Loop,将你准备的水放在一个地方,跑圈到该地方就可以喝
第三,带钱,跑会进过 ...

随便放水怕跑回来不见了,哈哈

你有post 同样问题在running kaki???

若<10km的练习应该不必带着水在身上吧,在轻微缺水下跑步也是锻炼的一种。 如果练习路程很长又不想把水带在身上,就计划好路程,半途经过你放车的地方。

Follow Us
joeweng 发表于 1-12-2015 12:23 PM
你有post 同样问题在running kaki???

对,也是我来的

你在那里跑,要join我们吗?AD runner FB, cheras area

joeweng 发表于 2-12-2015 12:21 PM
你在那里跑,要join我们吗?AD runner FB, cheras area

我也在 Cheras, 我是住 Taman Midah 的,平时练习是跑 Taman Tasik Permaisuri,你们在哪里跑?

alam damai lo..那天也认识一位malay跑脚从tmnmidah lai

joeweng 发表于 2-12-2015 02:04 PM
alam damai lo..那天也认识一位malay跑脚从tmnmidah lai

跑什么路线,有图吗?多远一个 loop?通常什么时候跑?

大Mark 发表于 2-12-2015 02:13 PM
跑什么路线,有图吗?多远一个 loop?通常什么时候跑?

路线,alam damai, bkt anggek, the peak, turn to alam damai garden..10km, > 10km 可以跑下去mendari..在跑上来。〉15km 我没跟他们跑过,这星期日21km, 下星期六42km.
你出runningkaki 叫人add 你 AD runner FB 啦

评分

這週末我回KL 有人會在 permaisuri 跑LSD嗎

大Mark 发表于 30-11-2015 08:50 PM
随便放水怕跑回来不见了,哈哈

呵呵 / 應該不會不見吧 /
我每個週末 / 六或日不一定 / 都會跑LSD / 20-30K或2-3小時 /
用running belt帶上兩瓶Pocari sweat / 每瓶350ML的水 / 每5K補200ML左右 /
然後 / 在自己家閘門上面放上1000ML水和兩瓶330ML的Pocari sweat /
15K之後 / 就會跑回自己家門口拿水喝 / 到目前為止沒有發生過水被偷的事件 / 呵呵 /

a86742650 发表于 21-1-2016 05:31 PM
呵呵 / 應該不會不見吧 /
我每個週末 / 六或日不一定 / 都會跑LSD / 20-30K或2-3小時 /
用running bel ...

我和弟弟去 Bukit Jalil 公园练 LSD,两瓶 1.5L 的矿泉水放在公园的桌子上,每跑两圈喝一次水,跑到第6圈回来的时候两瓶水都不见了

Bukit Jalil 公园有清洁工人啦~

还是买这种东西。。。
Inov8 The Race Ultra 1
http://www.inov-8.com/New/Global ... ra-1-SS14.html?L=26

太大?用这个咯~
Nathan Trail Mix Hydration Belt

買個水袋咯

honeymic 发表于 22-1-2016 03:57 PM
Bukit Jalil 公园有清洁工人啦~

还是买这种东西。。。

带水瓶的坏处就是,当装满的时候没问题,但是半满的时候就会听到水在瓶里摇的水花声, 我结果投资了个水袋背包,相当好用。

不想在腰上绑太多东西哦~~
只好去买水……