佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟刚刚start的,希望大神帮忙

大家好,

小弟最近开了一个新的网站,是专门卖罗里的。
有点像carlist mudah,但是就比较专,只卖罗里!
(有兴趣卖罗里的朋友们可以联络我)

**别误会我不是在做广告哦**
我的网站是 www.LoriLAH.com
!罗里啦!

因为之前不是网络这一行的,希望各位大神可以帮一下小弟的以下几个问题:

1)如果有顾客要在我的网站放广告,市场价是多少?(我怕收太多或太少,希望大家给我个价钱参考参考)
2)由于我的网站是lorilah.com ; 但为什么别人搜索 "lorilah" 我的网站是不会出来的 很郁闷
3)如果要做多一个差不多一样的网站,需要多少钱?(现在我是用wordpress 的 theme做出来的,找朋友做,低过5千,他负责完,但是感觉还是很多功能他不能帮我实践。我在考虑要upgrade网站,但是要知道需要多少budget资金)

我知道web developer真的很难找吃,但是我真的是低资金startup,希望得到广大cari友的支持!

我要向大家先说声谢谢!

二手的有吗?

专卖二手和rebuild的~
有兴趣按进去看看
www.LoriLAH.com

Cshau90 发表于 30-11-2015 01:48 PM
专卖二手和rebuild的~
有兴趣按进去看看
www.LoriLAH.com

外玻的也有做??

为什么就只有那几个州属??别州生意不做

TWL3947 发表于 30-11-2015 01:50 PM
为什么就只有那几个州属??别州生意不做

做啊,但是我才刚刚start 20几天,所以罗里也不多
我们其实是帮别人卖罗里。
假设说你要卖你的罗里,你还了广告费,给我照片和资料,我po在我的网站,别人看到想买就会联络你~
所以我不只会找买家,还得找卖家

Follow Us
Cshau90 发表于 30-11-2015 02:02 PM
做啊,但是我才刚刚start 20几天,所以罗里也不多
我们其实是帮别人卖罗里。
假设说你要卖你的罗里,你 ...

我很期待,因为我想买lori

1)如果有顾客要在我的网站放广告,市场价是多少?(我怕收太多或太少,希望大家给我个价钱参考参考)
广告价格是看你的网站的流量和知名度高不高,如果不高是不能收太多或者没有人要给你登。

2)由于我的网站是lorilah.com ; 但为什么别人搜索 "lorilah" 我的网站是不会出来的  很郁闷
因为你的SEO排名不是很高.

3)如果要做多一个差不多一样的网站,需要多少钱?(现在我是用wordpress 的 theme做出来的,找朋友做,低过5千,他负责完,但是感觉还是很多功能他不能帮我实践。我在考虑要upgrade网站,但是要知道需要多少budget资金)
看你要什么功能,没有资料很难去定义(一些programmer为了要生意价钱压到很低但是交不出你想要的货)所以最好列出你想要的东西,这样他们才会quote

评分

Cshau90 + 5 谢谢分享

netbusiness 发表于 30-11-2015 10:15 PM
广 ...

谢谢你netbusiness
真的很感激你的回复

SEO我很努力了,但是出来的那些twitter的外国人叫lori 或者名字有LAH的

明白了,我把我要的列一下。让他们quote一下了~
你也是做网站的吗?

Cshau90 发表于 30-11-2015 11:38 PM
谢谢你netbusiness
真的很感激你的回复

下fb 广告吧
买地区,那里工业区多的
seo的演算法一直变的(没有fb离谱啦),今天做的seo,明天又变
google要你买广告的,不会让你现在做的seo一直可以用的
jobsite的竞争大到乱七八糟,jobstreet还是一家独大
ricebowl还是靠fb广告杀出一条路
小小建议~不要喷我~

评分

Cshau90 + 5 我很赞同

问 : 如果有顾客要在我的网站放广告,市场价是多少?(我怕收太多或太少,希望大家给我个价钱参考参考
答 : 专心卖罗里,不要放广告.

问 : 由于我的网站是lorilah.com ; 但为什么别人搜索 "lorilah" 我的网站是不会出来的  很郁闷
答 : 可能是SEO没写好,搜索引擎公司没有收入你的网站。

问 : 如果要做多一个差不多一样的网站,需要多少钱?(现在我是用wordpress 的 theme做出来的,找朋友做,低过5千,他负责完,但是感觉还是很多功能他不能帮我实践。我在考虑要upgrade网站,但是要知道需要多少budget资金)
答 : 一分钱一分货  (3k - 10k 或者更多都有可能) 要看你的管理界面和你的业务复杂度而定。

我知道web developer真的很难找吃,但是我真的是低资金startup,希望得到广大cari友的支持
为 web developer 平反一下,真材实料的 web developer 不难找吃, 骗吃骗喝倒是真的比较难骗了。

别听信花言巧语,多上网收集咨询,货比三家。
JB 有需要可以联络我 。  

评分

Cshau90 + 5 谢谢分享

pokemon0123 发表于 9-12-2015 10:46 AM
下fb 广告吧
买地区,那里工业区多的
seo的演算法一直变的(没有fb离谱啦),今天做的seo,明天又变

谢谢~
真的,fb的才是王道~哈哈~
很好用, 而且稳定, 价钱又不高~
(感觉我好像在帮他们打广告)

谢谢分享, 不会喷不会喷,小弟是来这里学东西的~

keatkeat87 发表于 9-12-2015 03:07 PM
问 : 如果有顾客要在我的网站放广告,市场价是多少?(我怕收太多或太少,希望大家给我个价钱参考参考
答  ...

答 : 专心卖罗里,不要放广告.回复:明白,我也这么觉得,这事过后过后的事了~非常同意,现在先不放!

问 : 由于我的网站是lorilah.com ; 但为什么别人搜索 "lorilah" 我的网站是不会出来的  很郁闷
答 : 可能是SEO没写好,搜索引擎公司没有收入你的网站。
回复:是的,所以想找一家IT公司直接帮我改一改~但是可能要再过几个月,等有了钱在去弄~

问 : 如果要做多一个差不多一样的网站,需要多少钱?(现在我是用wordpress 的 theme做出来的,找朋友做,低过5千,他负责完,但是感觉还是很多功能他不能帮我实践。我在考虑要upgrade网站,但是要知道需要多少budget资金)
答 : 一分钱一分货  (3k - 10k 或者更多都有可能) 要看你的管理界面和你的业务复杂度而定。
回答:谢谢~因为我以为要四~五十千才弄到所以有点担心,谢谢你的解释

我知道web developer真的很难找吃,但是我真的是低资金startup,希望得到广大cari友的支持
为 web developer 平反一下,真材实料的 web developer 不难找吃, 骗吃骗喝倒是真的比较难骗了。
回复:哈哈,同意一半,真的有时候看他们竞争很大,很多人都顶不住跟着大众一起乱丢价钱,但是起步,还不出名的时候真的很难赚钱

别听信花言巧语,多上网收集咨询,货比三家。
JB 有需要可以联络我 。  

真的很谢谢你的解释,如果将来要弄, 肯定会找你先~
我也是johor人~嘻嘻