佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司的女人们

最近无缘无故卷入公司里面那些女人的纷争,让我这个只是想好好工作的男人觉得好无奈!

我的搭档是个女的,不过基本上大家的工作是不一样的。上司也是个女的,虽然年轻可是工作能力好,与世无争类型。圣诞要到了,依惯例公司都会有年度派对,一般上我的搭档负责采购所以都是她会向suplier讨sponsor啦(大部分),然后我们部门的同事都会帮忙向自己的supplier讨(一小部分)。所谓有就有,没有也无所谓,反正这些都是一些额外的,因为公司会支出一份钱来搞这个派对。
可能今年行情真的不好啊,很多supplier都拒绝赞助,很多regular的都赞助少了许多,当然我们也不勉强,我们也知道行情不好,大家都辛苦,所以都把拿到的交上去给负责搞派对的另一女人!依去年得到的来看,今年得到的赞助真的比去年少了一半,这女人一看马上脸就变了,而且还回了一句“就那么少啊?”那是我搭档负责交上去的, 她一听到就非常的不爽加火大!毕竟跟别人讨东西不是很好玩的事,而且大家都忙,哪有那么多时间去找这些赞助?加上赞助只是额外的,公司还是会出钱买礼物啊。加上人家不给你能怎样,抢啊?这还没关系,这个老女人(三十七八岁)还炸email,我的搭档不干示弱回腔,到最后还烧到我还有上司那边。死老女人厉害打太极拳,连我们无辜的人都给拉下水,好像去讨赞助就是我们应该要做的,还有target, hit不到target还要被炸!搞到我心理很不平衡..........

我是想,如果公司真的那么穷,就不要搞什么派对啦。还说今年公司行情不好,多一点赞助就帮轻一下公司,难道别人公司行情就很好?那个死老女人,我又没有欠她的,无缘无故把我牵连在她们之间的纷争。还死去跟我上司讲我坏话,背后插刀。

公司有这种人真的无言!

你所谓的老女人是老处女先吗?

酱紫的事也闹到酱

37,8会老吗?

骂人当面骂才爽快
而且要骂到她矮几寸
想想,你还是宽容点。

哈哈。女人心海底针

没做好本分,态度差,还好意思抱怨。你们是草莓。

@@@@@@@@@@@@@@

看来你们两个没做你们的本分,难怪被炸。

A)话说,你有没预备你们的order 的record 去要求supplier sponsor 呢?

B)你们平时与supplier 有好关系吗?

C) 有没拿去年的sponsor record 做study 后才开口呢?

@@@@@@@

你的工作是 Purchasing 对吗? 领导叫你做就做,叫你倒垃圾你也是要倒。 拿人家薪金还嫌工作?
要知道,在你是小角色的时候,你只能任人鱼肉。叫你跪着你不可站,叫你站着你不可以跪。

想挑工作,等你有地位是才来说。

@@@@@@@@

你们的确无能。不然,为何与去年比起你们拿到那么少的sponsor。

的确是该骂。

无能的人只会找藉口。

@@@@@@@@@@@@

我们被训练,无论用任何方法一定要达标。

话说,我与我的同事就是在如此的环境中成长的。我们不抱怨,我们只会想办法达标。

“ 不管你们用什么方法,被人摸也好,陪人睡也好。没有result,不用回来。或者自己打包等辞职。”

你的case 简直是鸡毛蒜皮。那么小的case你就不能接受?

如果,你听到以上这种话,我相信你一会受不了。

@@@@@@@@@@@@@

你可以接受或者不接受我以上的意见。
你的态度,决定你未来的成就。

Follow Us
千岁2010 发表于 30-11-2015 03:11 PM
没做好本分,态度差,还好意思抱怨。你们是没用的草莓。

@@@@@@@@@@@@@@

谢谢你的宝贵意见。领导你教训的对!就算你上司叫你陪睡也是对的!叫你坐就坐,站就站,要你趟就不要站!真的好有服从性,看得出来你一定会很成功!
我的却无能!连讨sponsorship都干不好,那你对这些事一定非常能干!毕竟你的服从性那么好,讨不到大不了老板叫你去抢你也会做。
总结来讲的话,我觉得你的公司就只有你和那位服从性很高的同事以外,就只有你们的老板吧?既然你们什么都服从,老板还请人做什么?厕所也要洗干净哦。

可能我这样回复你会很不爽!在真的有规模的公司,一切都是工作都是分明的。如果每个人都像你的话,那还分那么多部门搞屁啊。
你的态度,决定你未来的成就。

事情都发生了 你就看着办,这老女人看起来蛮有势力,楼主还是小心她

TWL3947 发表于 30-11-2015 02:31 PM
你所谓的老女人是老处女先吗?

离过婚的老女人!

狼福 发表于 30-11-2015 02:35 PM
酱紫的事也闹到酱

本来就是很小的事。没事找事搞........

lyy5688 发表于 30-11-2015 02:53 PM
37,8会老吗?

骂人当面骂才爽快

我在公司也做了很多年,这些新鸟来到就搞风搞雨。是很气不过还是算了,好男不与女斗啊!

想幸福的猫 发表于 30-11-2015 04:06 PM
事情都发生了 你就看着办,这老女人看起来蛮有势力,楼主还是小心她

我们的工作根本就没什么关系的,平常很少接触。不过这女人是真的很犀利一下,野蛮,不讲道理,少惹为妙

sam2ec 发表于 30-11-2015 04:13 PM
我们的工作根本就没什么关系的,平常很少接触。不过这女人是真的很犀利一下,野蛮,不讲道理,少惹为妙

还是小心为妙

一切都以花红为重!

sam2ec 发表于 30-11-2015 04:07 PM
离过婚的老女人!

这也难怪她咯

我比较好奇的是,你们所谓的吵架,是email来email去,然后cc老板吗?

小小猪的妈 发表于 30-11-2015 04:30 PM
我比较好奇的是,你们所谓的吵架,是email来email去,然后cc老板吗?

开始是口头上来来去去两句,之后应该很不爽就Email,CC上司酱咯.......真无聊

sam2ec 发表于 30-11-2015 04:06 PM
谢谢你的宝贵意见。领导你教训的对!就算你上司叫你陪睡也是对的!叫你坐就坐,站就站,要你趟就不要站! ...

在下待过的公司全是上市公司,不是所谓小公司。一些还是进世界排名。
其实无所谓,你的前途在你自己手里。

千岁2010 发表于 30-11-2015 04:37 PM
在下待过的公司全是上市公司,不是所谓小公司。一些还是进世界排名。
其实无所谓,你的前途 ...

难怪难怪!小弟实在敬佩你,我真的无法做到像你那样啊!

我是你就直接讲,如果为这点事而吵干脆别搞派对。