佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大馬10月汽車銷量:Proton掉出前三,Toyota飆升第二,Perodua穩守第一

Proton 10月慘不忍睹,輸給Honda Toyota。

Proton 保持 2015 全年销量排名第二应该没问题。。。

明年入口车起价。。 全部都急着这几个月下booking 。。

继续两个月的销量也会很好

人民一直喊穷 。。我不觉得

> Toyota如果抽出商业汽车
相信数目会比Honda低很多
不过Honda累积数目已经超越它们
应该注定是2015最畅销非国产的品牌

(难怪最近牛头牌最近动作多多 看来是紧张了)

> Perodua靠Axia还是夺得最高销售量
而且是把其他对手远远抛在后头的那种

> Kia的销售量证明了他们提高售价的策略是大错特错
希望Naza 2016能好好反省一下

> 惊讶 VW 还能有如此的数目
比我预想的还要高一些

> Proton 。。。唉 一言难尽啊

> 最后那只卖一台的两个品牌 虾米来的? 没听过...

呵呵

lantiz 发表于 30-11-2015 06:12 PM
Proton 保持 2015 全年销量排名第二应该没问题。。。

是没问题啦 不过销量少Perodua一半而已

XHunterOz 发表于 30-11-2015 07:20 PM
明年入口车起价。。 全部都急着这几个月下booking 。。

继续两个月的销量也会很好  

我也是觉得人民消费力越来越好!!

Follow Us
jssl 发表于 30-11-2015 07:38 PM

我倒是比较惊讶BMW和Benz为什么数目那么少

街上看到很多新车BMW和Benz啊

至于VW嘛 Golf GTI和Bettle的诱惑还是会有人买的

Toyota Hilux最近销量不错 Honda BRV明年如果顺利登马 应该可以继续保持

Proton明年Saga Persona改款应该可以追回来的

且期待Perodua Sedan吧

好奇proton的销量来自什么款的车?怎么马路上都还是wira persona的多而不是inspira iriz之类的?

OneCloud 发表于 30-11-2015 08:24 PM
好奇proton的销量来自什么款的车?怎么马路上都还是wira persona的多而不是inspira iriz之类的?

Proton有部分销量是来自全国各政府部门采购,如果没了这些部门的贡献,销量可能会更少。

评分

科学就是未来 + 1 还有 taxi

DaveChin99 发表于 30-11-2015 07:50 PM

街上看到很多新车BMW和Benz啊“
你也要看mai其他州啊。。。

chl1208 发表于 30-11-2015 08:30 PM
“我倒是比较惊讶BMW和Benz为什么数目那么少

街上看到很多新车BMW和Benz啊“ ...

因為KL人出車最多嘛

altec 发表于 30-11-2015 08:29 PM
Proton有部分销量是来自全国各政府部门采购,如果没了这些部门的贡献,销量可能会更少。

我只依稀记得报纸写马警花几千万买外国车当警车,政府高官都坐外国车当官方车~
倒很少见到政府部门的国产车

DaveChin99 发表于 30-11-2015 07:50 PM

雙B的銷售量比去年同時期來相比高很多了啦
不過礙於Service Centre網路不完善的問題
暫時銷售量還是只有在主要城市占大比例

你應該看看Kia去年同時期的銷售量
我只能說Naza Kia今年的表現真的和吃大便沒兩樣了

另外 也順便看看去年VW同時期的銷售量和總銷售量
難怪最近他們丟大包來賣

2014 Oct Car Sales
http://www.motortrader.com.my/ne ... -positions-oct2014/

呵呵

greatwall 又是哪一个?

jssl 发表于 30-11-2015 07:38 PM

赞同你讲的kia forte 因为价格便宜,让kia 第一次尝到成功的滋味

然后就以为自己的品牌可以保证销量了,接下来的新车款就迫不及待地提高价钱,提高很多那种
当初新车款刚出的时候,kia 和它的SA 还死硬不给offer
结果就这样玩死自己了
之后的减价和offer 都补救不了了

VW还是有它的驾驶乐趣的,加上今年很多offer,所以还是有一定的销量

评分

TroubleTrouble + 1 抵它死!

我在路上看到的polo 和Golf TSI 最多哦

OneCloud 发表于 30-11-2015 08:45 PM
我只依稀记得报纸写马警花几千万买外国车当警车,政府高官都坐外国车当官方车~
倒很少见到政府 ...

Proton Preve很多政府部门都在使用,尤其是警车和一般办事的警察代用车,我这里最少有三个政府部门的车都有使用Preve或者Inspira,例如警察部门,政府医院部门等等。

Aaron80 发表于 30-11-2015 09:52 PM
我在路上看到的polo 和Golf TSI 最多哦

我附近都是Beetle多

我家附近就有三輛白的Beetle

altec 发表于 30-11-2015 10:28 PM
Proton Preve很多政府部门都在使用,尤其是警车和一般办事的警察代用车,我这里最少有三个政府部门的车都 ...

应该我对这方面接触少,不知道政府部门都用些什么车~

DaveChin99 发表于 30-11-2015 10:29 PM
我附近都是Beetle多

我家附近就有三輛白的Beetle

都是女车主吗?