佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DaveChin99

大馬10月汽車銷量:Proton掉出前三,Toyota飆升第二,Perodua穩守第一

xcode 发表于 1-12-2015 06:10 AM
现在的90K以下的泡菜车Spec就差了, 不如当年。

Nonono, Kia Rio的spec很不错嘛 Sunroof DRL 6 airbag ESC ABS 全数到齐 配上17寸rim
其实很值得的 不懂做莫没有人买

Aaron80 发表于 1-12-2015 05:36 AM
头脑发热的高潮一过,大家都没有兴趣去看了
看这里很多帖子的评论就知道热潮又回归日本车了
尤其是hond ...

Honda今年根本大赢家 HRV无所匹敌 Jazz City双管齐下 只是Civic后劲不足 CRV不过不失
且期待明年BRV和Civic X

prodigys 发表于 1-12-2015 07:30 AM
很多没看过的车,有,mustang 吗?那里找的。

如果你是KL人的话礼拜天可以到Publika看看喔 你没看过的车款都有 而且车牌超厉害

连BMW i8都有几辆 真的大开眼界!

bypasser 发表于 1-12-2015 06:37 AM
Proton应该是Exora占大部分销量吧....

对对 小改款Exora最近很多新车在路上走

Orochimaru 发表于 1-12-2015 06:50 AM
proton還是有很大潛力的。鄭虎可以規定全部公務員必須駕proton,到時proton就立刻佔據第一

Pronton正在开发海外市场 我们就看看Proton可以丢脸丢到哪里去吧

那些说Mazda、VW、Hyundai、Kia在路上看到很多的根本就是自我感觉良好。Hyundai+Kia的销量竟然还输给Mercedes,笑死人。

Follow Us
TroubleTrouble 发表于 1-12-2015 09:20 AM
那些说Mazda、VW、Hyundai、Kia在路上看到很多的根本就是自我感觉良好。Hyundai+Kia的销量竟然还输给Merced ...

Mazda 2 Mazda 3 Mazda CX5 在KL超多......
尤其是CX5 能见度媲美City

DaveChin99 发表于 1-12-2015 04:54 PM
不知道 我朋友在Tanchong做工他说Infiniti也是Under Nissan

Infiniti 是 under nissan 没错。就好像 lexus 是 under toyota 一样。只是 lexus 的销量排行也是另外算,没有算在 toyota 里面。

DaveChin99 发表于 1-12-2015 04:56 PM
是Proton抛弃人民...........

Saga SV 和 Persona SV 都是专为人民而设的。

DaveChin99 发表于 1-12-2015 04:58 PM
Nonono, Kia Rio的spec很不错嘛 Sunroof DRL 6 airbag ESC ABS 全数到齐 配上17寸rim
其实很值得的 不懂 ...

如果对于动力有一定的要求的话,试驾后你会很失望。

湾岸 发表于 1-12-2015 01:28 PM
Cerato KX是Kia里面唯一一辆没有ESC的车?

Naza自己市场营销策略失败,KX好cut不cut,把ESC cut掉,自己拿来衰。

DaveChin99 发表于 1-12-2015 04:58 PM
其实很值得的 不懂 ...

Kia Rio 外形的却很杀安全配备也是很完善

可是不知道Naza Kia是不是脑袋进水
那么小CC的车子
他竟然给我下17寸的rim

结果pick up 比牛还慢

呵呵

DaveChin99 发表于 1-12-2015 05:24 PM
Mazda 2 Mazda 3 Mazda CX5 在KL超多......
尤其是CX5 能见度媲美City

销量说明了一切。Honda 74915,Mazda 11659,媲美?果然感觉良好。

xcode 发表于 1-12-2015 02:10 PM
现在的90K以下的泡菜车Spec就差了, 不如当年。

还好,日本车只能给你 B segment 罢了。。。

科学就是未来 发表于 1-12-2015 02:56 PM
proton 是老马的,现在政府都不什么理会proton 了,所以老马的声音越来越多

Proton 现在还是 hicom 的。怎样还是跟政府有某种关系。。。

altec 发表于 1-12-2015 10:30 AM
如果对于动力有一定的要求的话,试驾后你会很失望。

是真的 起步很重 不过过了80就很给力了

TroubleTrouble 发表于 1-12-2015 11:12 AM
销量说明了一切。Honda 74915,Mazda 11659,媲美?果然感觉良好。

Mazda又不是我的 你有事吗?我干嘛要自我感觉良好?我住的地方比较高尚 看得到比较多Mazda的车 满意吗?

还是 Honda你有份?我不否认Honda很好卖 可是你在这里问所有人 CX5能见度的却很高

新手请注意自己的态度 和善一点不会死的 我们也只是希望和平交流 不是给你讽刺人

至少不要在我的贴"单单打打"。

DaveChin99 发表于 1-12-2015 08:28 PM

所以咯,在城市走走停停,起步很重的就不是那么适合了,除非常走高速公路或者交通顺畅的就没问题。

jssl 发表于 1-12-2015 06:45 PM
Kia Rio 外形的却很杀安全配备也是很完善

可是不知道Naza Kia是不是脑袋进水

不引进1.6版本是因为和K3 1.6重叠了,当初K3不应该发售1.6版本。

DaveChin99 发表于 1-12-2015 08:28 PM

我觉得还好,小弟的烂车04年Sentra 1.6 Auto在Highway看到Rio好像满载在前方跑140多,跟它近一些它也不让,我没办法只要Signal踩大油从左边割它再进入右车道继续赶路,后来它就要贴我,我也是跑150多过后它应该是跟不上不久在望后镜就看不到它了,只能说它的17寸Rim拖累了油耗与加速。