佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

明年房产会涨,应该乘现在入手,大赚特赚,把握时机,切勿后悔

神采飛揚 发表于 1-12-2015 08:10 PM
这很明显的,无良房地产发展的房屋已经卖不出,所以就很
无奈的要出此下策要找贪婪的水鱼房产投机客入场
...

发展商不会死的。他们赚很多。即使他们缺钱,他们抛售折扣20—30% 还是有赚。
大不了就停工,sdn bhd, 老板没有事的。

死的是那些炒楼的人。。

发展商anytime 可以低价抛售,当发展商抛售,炒楼的人怎么办?

kidsmall 发表于 1-12-2015 11:41 PM
2016年马来西亚经济会开始崩溃, 直到 2018年中  房屋价格必然下跌超过45%, 至少3年才能回稳 {:thi ...

没有那么严重吧?

但关键是巫统大会,如果幕油丁反扑,就会重演八十年代musa hitam 和老马的情况,
当时引发严重危机,合作社风暴,很多人破产,那时最多人去外国跳飞机。

闲钱有才投资。。。。。holding power 要注意~

nanobird 发表于 1-12-2015 02:24 PM
手上没银弹,怎么去跟别人抢? 所谓 - Cash is King

Cash is King 我们首相跟前首相的交谈 “金句”

pui 你的!之前一直开贴讲房地产会大跌!现在又讲房地产会涨价!尼玛的你没有去参加政治真浪费pusing 来pusing去的!

ICEMAN2011 发表于 1-12-2015 10:22 AM
信心爆棚的说。。。。

LBS的project在saujana 哪里 那个bsp sky park 建好很久都没有一个鬼住进去!呵呵好个屁!

评分

GiaWei + 10 谢谢分享

Follow Us
神采飛揚 发表于 1-12-2015 10:39 PM
你都shot的。。!!
炒房产的不就大多数都是华人?
难道是印度人。。?

你妈妈生到你这种不知羞,应该是一种报应。不过她应该会当你是斗争华人的民族英雄吧?没有这种家教,没有什么可能。

黑皮买不到便宜屋子,现在发癫了,一下讲跌,一下讲涨。

神采飛揚 发表于 1-12-2015 10:43 PM
买奥迪豪华房车那是做样子好看而已。。
你见过骗子坐Honda kap cai 来行骗吗。。?

我可是一间洋房都没有。

我很穷的,时常招租。

楼主不是一直在唱楼价会跌,现在又说会涨,你拿到什么内幕了?

就让大师自己发财吧 !!

gugugu8 发表于 2-12-2015 09:56 AM
你妈妈生到你这种不知羞,应该是一种报应。不过她应该会当你是斗争华人的民族英雄吧?没有这种家教,没有 ...

你妈妈生到你这种要跳楼但是又死不足惜的废材更加惨,
百头人要送黑头人。。

神垂死 发表于 1-12-2015 11:31 PM
偶不相信神鬼的,所以偶的字典里没报应,谁会赚钱就素王道,理你报应不报应~

我也是不相信鬼神的。

我的意思是说所谓的报应是物极必反的原理,无良房屋发展商
谋取暴利实在是太过份了。。在房屋供多于求和其它种种不利
因素的情况下,房屋泡沫将会发生在2017年或2018年是必然的事。

神采飛揚 发表于 2-12-2015 12:16 PM
我也是不相信鬼神的。

我个人认为现在屋价还是蛮便宜的。

我也是不相信鬼神的。

我认为银行将会在明年或后年重新放宽贷款,房价可能起得更高。

hazellam 发表于 2-12-2015 01:44 AM
发展商不会死的。他们赚很多。即使他们缺钱,他们抛售折扣20—30% 还是有赚。
大不了就停工,sdn bhd,  ...

当发展商抛售时,炒楼的人怎么办?
炒楼人如果没钱解决问题的话那就跳楼咯。。

每次房产agent都会忽悠有意买楼的人说这同样的话:
你是买来自己住的还是买来“投资”的?

投资?买来六七十万的condo来投资?笑话。。
买来六七十万又能卖多少?又能赚多少?

买来六七十万是不是要卖个七八十万??
这个价钱有谁会埋单?不是说完全没有,只是
会买的水鱼少之又少。。

如果有钱而不介意亏银行利息的话,可以慢慢的卖。
可能要等五年?十年?也有可能一辈子也买不出去,
除非亏本卖。。

现在的房屋市场是有价无市,到最后,死的最惨的是炒楼投机客。。

Barryliaozs 发表于 2-12-2015 10:17 AM
楼主不是一直在唱楼价会跌,现在又说会涨,你拿到什么内幕了?

楼主是在唱反调的借用风水师的文章在调侃和挖苦嘲笑这风水师。。

我也是不相信鬼神的。

本神有预感多两/三年也不会泡沫,因为人口越来越多,要买房子的人就会增加,供多需求的话最多只会放缓,但价格不会跌到哪里,比如现在公寓400K起跳,放缓下来可能offer 380K买到,但不会跌回10年20年前的价格如100k,现在有些地点好的还有升值空间~

u0508950 发表于 2-12-2015 12:18 PM
我个人认为现在屋价还是蛮便宜的。

我也同意。前几天回去看看屋子,屋价不会贵,有些我还觉得便宜,差点买下来。

神垂死 发表于 2-12-2015 01:18 PM
本神有预感多两/三年也不会泡沫,因为人口越来越多,要买房子的人就会增加,供多需求的话最多只会放缓, ...

人口越来越多没有用的,因为没有消费能力,工资不成比例,买不起
天价的房子。

更加重要的一点是,就算有钱买的话也并不是每一个人都是水鱼。

就好像在shopping mall 里看到很多人潮,可是真正买东西的人
并没有多少。。

房屋高价钱目前是有的,可是卖不出。
就好像在卖Rolls Royce这样,可以卖高价,可是会买的人很少。。

评分

GiaWei + 5 我很赞同