佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

明年房产会涨,应该乘现在入手,大赚特赚,把握时机,切勿后悔

科学就是未来 发表于 6-12-2015 10:54 PM
现在那区走着6xxk, 你要卖8xxk 当然难,多几年就不同。
当年谁想到puchong condo 可以卖5xxk?

那你认为马来西亚多几年后的工资会起到多少?
你肯定多几年后马来西亚人民可以负担八十万的房子??

不要忘了,如果卖不到房子的话,房产业主是要给银行利息的。。

科学就是未来 发表于 6-12-2015 10:54 PM
现在那区走着6xxk, 你要卖8xxk 当然难,多几年就不同。
当年谁想到puchong condo 可以卖5xxk?

puchong condo 可以卖5xxk,这并不代表每一个
人都买的起。

这叫有价无市。。

不要傻啦。。现在入场的风险太高了。。

神采飛揚 发表于 6-12-2015 11:09 PM
puchong condo 可以卖5xxk,这并不代表每一个
人都买的起。

你所说的有价无市,是以你自己个人为标准。
买得起的人看地点,买不起的人看开点。

科学就是未来 发表于 6-12-2015 11:16 PM
你所说的有价无市,是以你自己个人为标准。
买得起的人看地点,买不起的人看开点。

这不是买不买得起的问题,而是值不值得买的问题。。

蒲种买来的五十万condo,你要买多少?
买七十万?

要qualify买七十万的condo,那买家的年薪要多少?
那还不包括买家的供车在内咧。。

醒来吧。。

有一个有良知的Property Agent 跟我说,
现在买六十万以上的condo是赚不到钱的,
因为很难找到买家。。
再加上银行贷款也越来越难批准。。

美国的升息将会是雪上加霜

神采飛揚 发表于 6-12-2015 11:28 PM
有一个有良知的Property Agent 跟我说,
现在买六十万以上的condo是赚不到钱的,
因为很难找到买家。。

你说到重点了, 现在不是没人要买,是银行的条例太苛刻加上突然暴涨的生活费让他们买不到而已

Follow Us
水果rojak 发表于 7-12-2015 12:14 AM
你说到重点了, 现在不是没人要买,是银行的条例太苛刻加上突然暴涨的生活费让他们买不到而已

你也说到重点了。。

所以有一些蠢人就是头脑简单,以为投机房地产
就一定会发达,世界上有这样便宜的事吗??
什么事都要看Timing的嘛。。

神采飛揚 发表于 6-12-2015 11:23 PM
这不是买不买得起的问题,而是值不值得买的问题。。

蒲种买来的五十万condo,你要买多少?

头脑简单的是你,对房地产不了解的是你。

讲买500k 不可能可以转卖700k , 你是以今天的角度去看,因为房价还没有升去那里,大家都知道买房地产需要时间等,是你不知道而已

水果rojak 发表于 7-12-2015 12:14 AM

重点不是没有人买,大家停下脚步看一看情况,有条件的人在观察,没有条件的人还是每天在哭爸哭妈,300k 的时候都买不起的人,今天500k 会买得起?这些人除了哭爸哭妈还能做什么?
买得起的人买到了,现在是在观察市场。还有很多人以为BLR 会害死这些人,BLR 升反而是让那些买来自住,月收入刚好cover 的人,所以跳楼的不是投机客,是这些买来自住的人,很多人就是以为自己很厉害,每天诅咒买房来出租的人会跳楼死,每天以为房价跌这些投资家会死,很多人都是几年前就买好房子,overall 租金不只可以cover 月供,还有多出来的收入,这些哭爸哭妈的人以自己的经济状况去看那些投资客

当人人都可以买屋子时,房地产泡沫就会出现。就像1929年股市大崩溃前,人人包括经济最穷的人也买股票入场。如果人人都可以买到屋子,谁来租屋子?如果人人都是老板,谁来打工一样的道理。

现在屋价如此高,多数人想买也不想买,要买银行未必借。只要多数人租屋子多过业主时。业主不用担心自己的经济被房地产拖夸。

经验告诉我不要一直守株待兔,等房地产泡沫时趁低买入屋子。我二十岁就曾有过这样的想法,导致我在那十年一间也没买。如果泡沫真的百年一见地出现,你们真的买得起吗?我认识几位手上有大笔现金,随时可以出手,你们这些二打六算了什么。不是我看不起你们买不起,而是市场就是如此现实与残酷的。

当此类的帖如月经似开了又开,屡试不爽,争论不休,恐怕我也卖出赚一大笔了或买入几间了。

Weewee 发表于 7-12-2015 07:40 AM
当人人都可以买屋子时,房地产泡沫就会出现。就像1929年股市大崩溃前,人人包括经济最穷的人也买股票入场。 ...

前面讲借不到钱,想买却没本事屋子,
后面又讲恐怕卖出了几间。。。到底你想表达什么?

你的屋子卖给谁??

Weewee 发表于 7-12-2015 07:40 AM
当人人都可以买屋子时,房地产泡沫就会出现。就像1929年股市大崩溃前,人人包括经济最穷的人也买股票入场。 ...

你朋友手握现金不买房子,等泡沫爆
但是却叫二打六去买,。
你到底想表达什么??
你不是说等泡沫的都是没有钱买房子的二打六吗???

hazellam 发表于 7-12-2015 11:50 AM
你朋友手握现金不买房子,等泡沫爆
但是却叫二打六去买,。
你到底想表达什么??

有现金在手上的,向银行借贷款的成功几率会比二打六低吗?你可以去问那些做银行贷款的朋友。

我月入还好,向银行借贷款也不容易,最后我让银行知道我在马来西亚有存一笔钱,很快银行批准贷款,还鼓励我转去户口。

即使在泡沫时,银行贷款审核比较紧,有现金在手上的人很快就拿到贷款批准,二打六会这样容易拿到吗?

房地产泡沫还不是二打六的世界,屋价跌时还买得到吗?不要一直妄想趁低价就可以去买,问题是你到那时拿到贷款吗?泡沫时屋价跌,大多数人都会怕,怕失业,草木皆兵,提心吊胆,那时你还有心情要买屋子?

hazellam 发表于 7-12-2015 11:49 AM
前面讲借不到钱,想买却没本事屋子,
后面又讲恐怕卖出了几间。。。到底你想表达什么?

卖了,卖给一对夫妻。我净赚90%。

你不信,反正我信了。。

科学就是未来 发表于 7-12-2015 07:03 AM
头脑简单的是你,对房地产不了解的是你。

讲买500k 不可能可以转卖700k , 你是以今天的角度去看,因为 ...

那你的意思是说,买来五十万,现在是买不到七十万啦?
那你也就是说现在买来五十万是无利可图啦?

那你就是和等榴莲跌没两样。。?
那你就慢慢的等个一百年吧。。

现在无良发展商房所买的地产的价格的确已经推到了瓶颈
已经没办法让头脑简单和愚蠢的投机客有利可图。

Weewee 发表于 7-12-2015 12:20 PM
有现金在手上的,向银行借贷款的成功几率会比二打六低吗?你可以去问那些做银行贷款的朋友。

我月入还 ...

你不是一直在酸说等泡沫的都是买不起房子的人,是不会等到的。

同时你又讲你有很多手握现金的人在等泡沫。。。

我不懂你想表达什么。

Weewee 发表于 7-12-2015 12:36 PM
卖了,卖给一对夫妻。我净赚90%。

你不信,反正我信了。。

恭喜你找到水鱼啊。

那么是代表每个买卖房子的人都能那么赚吗?

买了你房子的水鱼夫妻,如果现在要卖,又可以赚多少?

又赚90%吗???

科学就是未来 发表于 7-12-2015 07:10 AM
重点不是没有人买,大家停下脚步看一看情况,有条件的人在观察,没有条件的人还是每天在哭爸哭妈,300k  ...

那你就慢慢的观察市场吧,如果你有一百年命的话。

BLR为什么对投机者没有影响?
你是不是因为美国的升息而受刺激过度所以语无论次??

你以为出租房子是件容易的事?
所以说你头脑简单就是头脑简单。。

五十万买来的房子能租多少租金?
租千五?那还不到3%的回酬, 这还不包括收不到租金
和种种的风险在内。。

是你自己诅咒买房来出租的人会跳楼死;我只是说会跳楼,
并没有诅咒要你们这群投机者去死,我还为你们准备了救生
气垫咧。。因为我更加担心的是在2018年华人票会减少。。

如果投机客一定要自尽的话(这是你说的),那就去跳海吧,
记得脚要绑几块砖头以便可以沉得快一点到海底。。

下图是你在2017年跳楼自残时的情景:

科学就是未来炒楼失败大受刺激而搞到要跳楼自残

科学就是未来炒楼失败大受刺激而搞到要跳楼自残

神采飛揚 发表于 7-12-2015 01:22 PM
那你就慢慢的观察市场吧,如果你有一百年命的话。

BLR为什么对投机者没有影响?

人只要一天不死,很是很多笑话看一点点就发烂渣的空空,我们命比你长很多

神采飛揚 发表于 1-12-2015 11:15 PM
不用羡慕的。。

所谓风水轮流转, 他们会有报应的。。

报应从来不会应验在有钱有权者身上的啦

有报应的话,国会里空无一人了