佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

明年房产会涨,应该乘现在入手,大赚特赚,把握时机,切勿后悔

神垂死 发表于 2-12-2015 01:18 PM
本神有预感多两/三年也不会泡沫,因为人口越来越多,要买房子的人就会增加,供多需求的话最多只会放缓, ...

我同意你这说法

Weewee 发表于 2-12-2015 02:42 PM
不用预感的,直接很肯定再多几年也不会泡沫,因为你说到重点了 - 因为人口越来越多,要买房子的人就会增 ...

最多以后买房子需要几代人去供,就好像日本一样

科学就是未来 发表于 7-12-2015 01:59 PM
人只要一天不死,很是很多笑话看一点点就发烂渣的空空,我们命比你长很多

所以说你头脑简单就是头脑简单。。

瘋流材子 发表于 7-12-2015 02:04 PM
报应从来不会应验在有钱有权者身上的啦

有报应的话,国会里空无一人了

有钱有势的人,上一世福报太好了,如那只马,还那么健康,甚至可以骂人

科学就是未来 发表于 7-12-2015 02:13 PM
有钱有势的人,上一世福报太好了,如那只马,还那么健康,甚至可以骂人

哪只河马的福报更好,居然被称赞为完美女人

前世不知道捐了多少千亿的钱呐~

瘋流材子 发表于 7-12-2015 02:21 PM
哪只河马的福报更好,居然被称赞为完美女人

前世不知道捐了多少千亿的钱呐~

被那么多人围殴,丈夫的地位还是那么稳,果然福报好。

Follow Us
hazellam 发表于 7-12-2015 01:19 PM
你不是一直在酸说等泡沫的都是买不起房子的人,是不会等到的。

同时你又讲你有很多手握现金的人在 ...

我所说手上有现金的人就是你们日夜诅咒去跳楼的炒客,不是二打六。

hazellam 发表于 7-12-2015 01:20 PM
恭喜你找到水鱼啊。

那么是代表每个买卖房子的人都能那么赚吗?

回头看,如果现在他们要卖,他们还可以赚15%。他们认为不早买,屋价越来越贵了,更何况他们买来结婚一起住的。有时候买家觉得屋子值得买,即使屋价高,他们会愿意买,没有水鱼不水鱼之说。我那间屋子他们好喜欢,对美满婚姻生活有憧憬。对我来说,我只是卖屋子,但对他们来说,他们买得不止是一间屋子,而是一个家。你能说他们是水鱼吗?如果换着是我,我也会这样做。为何要等到屋地产泡沫出现才买屋子呢?

当初我岳母怪我这样快卖出去,但她不明白为何我把那笔钱转去新币,后来马币贬值了。

Weewee 发表于 7-12-2015 03:02 PM
回头看,如果现在他们要卖,他们还可以赚15%。他们认为不早买,屋价越来越贵了,更何况他们买来结婚一起 ...

现在以投资角度来讨论课题,你又讲买个家。。。

他们现在卖只赚15%, 这是好投资吗? 见仁见智,重点是有人要买吗?

一间屋子可以三天卖出,隔壁的同样单位可能三年卖不出,你信吗?

Weewee 发表于 7-12-2015 02:48 PM
我所说手上有现金的人就是你们日夜诅咒去跳楼的炒客,不是二打六。

那么你要表达的是有泡沫还得没有泡沫?

如果没有泡沫,这些手上有现金的炒客在等什么?

既然房价只涨不跌,现在买肯定是赚啊。不是说越早买越赚吗??

神垂死 发表于 1-12-2015 11:31 PM
偶不相信神鬼的,所以偶的字典里没报应,谁会赚钱就素王道,理你报应不报应~

欣赏你啊大哥

hazellam 发表于 7-12-2015 03:10 PM
现在以投资角度来讨论课题,你又讲买个家。。。

他们现在卖只赚15%, 这是好投资吗? 见仁见智,重点是 ...

对我而言,买屋子就是走进去看看环境,屋内格局,还有感觉好不好。我曾去看同楼两个单位,其中一间感觉不是很好(不是肮脏东西),另外一间就特别感觉凉爽。这些都是个人有不同的选择。

他们买那间屋子是自己住,去不去赚15%,他们在乎吗?他们只是结婚一起住那间屋子。

hazellam 发表于 7-12-2015 03:12 PM
那么你要表达的是有泡沫还得没有泡沫?

如果没有泡沫,这些手上有现金的炒客在等什么?

手上有现金的人,有没有泡沫是问题吗?没有泡沫,有屋值得买就买,泡沫时也有屋子炒。

手上有现金的炒客在等什么,想要做什么,他们会告诉你吗?

我也在琢磨着某样计划,锁定目标。我是不是也要告诉你?

Weewee 发表于 7-12-2015 03:31 PM
对我而言,买屋子就是走进去看看环境,屋内格局,还有感觉好不好。我曾去看同楼两个单位,其中一间感觉不 ...

听你这口气,你不是房屋投机客就是Property Agent

神采飛揚 发表于 7-12-2015 03:40 PM
听你这口气,你不是房屋投机客就是Property Agent

正确来讲,我就是投资者!你懂什么是投资投机吗?

Weewee 发表于 7-12-2015 03:48 PM
正确来讲,我就是投资者!你懂什么是投资投机吗?

投机就是投机啦。。
不必假假安慰自己和美化其名为投资啦。。

一门对国家经济发展和建设没有帮助的赚钱勾当就
是投机, 就好像炒外币一样。

我建议房屋投机客去炒股票或者上Genting比较好,
赢钱当然是最好,可是如果万一自己输钱的话至少
也不会害到别人。。

如果要跳楼的话,请先向下面的路人发警告,自己死就好,
以免伤及无辜。。

神采飛揚 发表于 7-12-2015 04:00 PM
投机就是投机啦。。
不必假假安慰自己和美化其名为投资啦。。

投资与投机的区分你不懂吗?我们看到你特别大声,但你懂什么是投资什么是投机吗?

你没买股票吗?那你是投资还是投机?你没买黄金吗?那你是投资还是投机?

你没玩外汇吗?那你是投资还是投机?你没买期货吗?那你是投资还是投机?

你没有自己的屋子吗?如果有,那你是投资还是投机?以后不卖吗?如果以后卖,要卖低于你的买价吗?

如果你没有屋子,现在住在父母家吗?你父母是不是买下这间屋子?那父母是投资还是投机?你有对你父母谴责过吗?

如果你现在租屋子租房间,你给租金不是你屋主投资投机的帮凶吗?

不懂就是不懂啦。。
不必假假厉害就装懂,讲一大堆唯恐天下不乱的论言。

对啊,我玩外汇,我是投资也投机。我也玩黄金,我是投资也投机。犯法吗?

你在这里呱呱叫,对国家建设什么关系的无聊勾当就是搞乱。

我也建议你住在森林,自己种菜,别住在这个资本社会,不然你会活得非常痛苦。
看过你的留言,你就是不懂经济,不懂什么是投资,什么是投机。
人家投资投机,关你什么事?你这种唯恐不乱的论言还真的害人不浅。

对了,如果要跳楼的话,请事前通知下,好让那些二打六会在跳楼的地方买屋子,因为屋价会跌,便宜点。

神采飛揚 发表于 6-12-2015 10:19 PM
我买不买的起,不必你这个u版主分身来操心。。
你还是准备买一个特大号的救生气垫来跳楼吧。
我看死你 ...

收皮啦你。分身?

你以为个个人像你那么穷?个个人像你那么多ID呀?

科学就是未来 发表于 6-12-2015 10:33 PM
又讲2017 才会房地产崩盘,等下又讲美国这个月加息房地产很快崩盘,2016 还是没崩盘,就讲他一早讲是2017 ...

空空ID开多到他自己都乱掉。还敢讲别人玩分身。呵呵。

Weewee 发表于 7-12-2015 04:25 PM
投资与投机的区分你不懂吗?我们看到你特别大声,但你懂什么是投资什么是投机吗?

你没买股票吗?那你 ...

他这种社会寄生虫是不会轻易跳楼的。最多推别人跳楼,或者学港剧直接在公寓杀人来弄掉房价。