佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位师傅棒棒忙看看

1991年8月1日 早上 11.20 男

评分

cck06 + 1 楼主,您的标题有错别字!嘻嘻。。

8月1日是西历?(是的话才继续向下看)

(以下词句只是论一论, 炮一炮 ,还望楼主以愉快的心情阅览)

头脑蛮聪明嘛~事情一切都是嘴上讲到就去做,不过就是真的马上去做咯。完全不事先计划,先做了在打算。时常让人觉得你很冲动,而且你还会偶尔具有侵略性。行动派是不错的,胜过某些空头开支票的人,但是有时候也要听一听别人的意见嘛,不要懒得和人表达自己的看法。有时候或许别人可以在另一个角度看见不同的东西呢?呵呵。又不喜欢人家管(父母都拿你没办法)有时候很容易做错决定咯。

机会是很多。不过也要注意,因为好坏掺半~而且往往需要翻山越岭,挑战过障碍才有丰富的结果。其实我蛮好奇的?为何你会接触命理呢? 20+岁已经是个老板/领导人物了,而且ideal也多,自信心和口才不缺。同年级的看到你应该会觉得你简直就是年轻有为,哈哈~就只是不爱人家管,喜欢独立行事。导致有时候没帮手或靠山帮助,幸苦点。。。 而且随时虎头蛇尾,还是楼主你对创业这个方向感到迷惘?哈哈

朋友没问题,你那么亲切好人,谁都爱和你做brother and sister。不过就真的只是朋友咯~吃喝玩乐永远不缺伴,不过嘛,就我刚才提过的,才思广阔的人际网路,你缺乏。Solo is little bit difficult~

有没有人complaint你耳朵?紧急时候和你说话会发疯,说给你听的时候就是不能说一遍你就catch到

ohyeah123 发表于 4-12-2015 04:11 PM

(以下词句只是论一论, 炮一炮 ,还望楼主以愉快的心 ...

师傅,你好!需要先定盘才来论命。敢问师傅您师出何派?

cck06 发表于 5-12-2015 10:02 PM
师傅,你好!需要先定盘才来论命。敢问师傅您师出何派?

年月日时楼主都给了。对我而言可以开盘了,进入谈论前发表了呀~“阅览”,如果楼主觉得不符合,那就当作听我故事咯 没损失。
至于何门何派,我觉得不是重点。就好比驾驶什么车不重要,最重要是使用者能准确到达目的地和适合自己。你有你喜爱的车,我有我钟意的车。都一样离不开4粒轮胎,或许只是发动器有点不一样

PS:别称呼我师傅。玄学的学问我还学不完,还在学习中。还是称呼回用户名称,谢谢。

ohyeah123 发表于 6-12-2015 01:05 PM
年月日时楼主都给了。对我而言可以开盘了,进入谈论前发表了呀~“阅览”,如果楼主觉得不符合,那就当作 ...

可是阁下没有定盘,不能讲出楼主过去所发生的事,那么您又如何可以论将来的事呢?

每个师傅在论命之前,必需先定盘,以检查此盘是否楼主所拥有的。你却不会定盘,而以一大堆形容词来形容楼主性格,好像您不会论命。

cck06 发表于 6-12-2015 05:18 PM
可是阁下没有定盘,不能讲出楼主过去所发生的事,那么您又如何可以论将来的事呢?

每个师傅在论命之前 ...

想法进步了 , 恭喜你跳出框框

Follow Us
edison6236 发表于 6-12-2015 04:32 PM
想法进步了 , 恭喜你跳出框框

拜您所托。

很年青。。。

cck06 发表于 6-12-2015 05:18 PM

每个师傅在论命之 ...

不了解我所回复的意思? 没关系,我在和你说一次。对我而言这已经足够开盘。所以就拿出来和楼主论一论,炮一炮~如果楼主觉得不贴切或根本不符合,那就当作我说故事。

ohyeah123 发表于 6-12-2015 07:11 PM
不了解我所回复的意思? 没关系,我在和你说一次。对我而言这已经足够开盘。所以就拿出来和楼主 ...

大师,开盘是一件事,定盘则是一件事情,您也不必那么劳气,毕竟大家都是善意交流。
很想知道您的论命是自己看书学习的呢,还是真的有拜师学习?
因为如果是拜师学习,不可能只论楼主的性格而不论他这个大限所发生的大事,
因为性格这种东西有时真的模陵两可,楼主不能捉住重点?

以下是我为楼主所开的紫微命盘。

从楼主的命盘,我是看到以下事项:
1。2013,2014期间,您的车子出了问题?(楼主回应说他没有印象)
2。2013和朋友之间有很多人事是非?(正确,2013年的确和朋友发生很大的误会)
3。2015的健康不太好,对吗?(楼主回馈说他体重超重)

请您在看看,还有什么细节我我遗漏的,您可以补充吗?谢谢!
(请不要生气,大家只是交流而已)

cck06 发表于 6-12-2015 11:10 PM
大师,开盘是一件事,定盘则是一件事情,您也不必那么劳气,毕竟大家都是善意交流。
很想知道您的论命是 ...

大师,我知道你使用紫微斗数是需要帮人定盘先。不过在第一个回复您时我就告诉你了呀,很明显我不是使用紫薇斗数。你又何必强求人必须定盘才能开盘解盘呢?或许你不能认同我的方法。但是每个人都有不同的技术呀,相信你也明白这世上不是只有一种玄学方法能帮人解盘。至于你所说的不可能论性格而不论大限小限,可能你习惯于先观察人的大限小限,先把一个不认识的人过去仔细看一看然后说出来。 不过我是喜爱先看楼主的性格思维,因为对我而言,思维性格最重要,而且我的文笔应该不会很差吧,我所写给楼主的应该不会把楼主混淆。如果不先改变自己的思维性格。把大限小限论得多么准也好,也就是一个知字然后等着它到来。不过说了那么多,其实楼主没回复我论得如何,也不知道结果。除非他提供的日期是农历,不然我还是会相信他的性格思维还有周遭环境是这样的。

(我没生气,只是因为各有各不同看法与见解。反而觉得您视乎不能接受我的方法而尝试先下定论判断我。相信我,真的是各有各看而已)

ohyeah123 发表于 4-12-2015 05:11 PM

(以下词句只是论一论, 炮一炮 ,还望楼主以愉快的心 ...

对是西历。呵呵。不错不错。蛮准的。

很容易得横财,意外之财来得快,去也快!
小心因朋友而损财!
性生活多???

AngieProperty 发表于 16-12-2015 11:36 AM
很容易得横财,意外之财来得快,去也快!
小心因朋友而损财!
性生活多???

横财和意外之财就很少,都是工作赚来的。但是钱财就真的来的快,去也快
性生活就不多

Ming881 发表于 17-12-2015 07:14 PM
横财和意外之财就很少,都是工作赚来的。但是钱财就真的来的快,去也快
性生活就不多

不多,就是有啦!!! 女人缘佳,外表长相俊秀,人际关系良好!
有大将之风!!!