佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

敦马公开信呼吁巫统党员倒纳吉

前首相敦马哈迪昨日(11月30日)在部落格发表“致巫统党员的公开信“,促请基层党员推翻现任主席拿督斯里纳吉,确保在来届大选中胜出。

图片来源:截自马哈迪部落格

马哈迪指,他受到巫统及政府机构打压,严禁他与巫统党员或民众会面及谈话。
他在部落格撰文指出,现在的巫统已沦为党主席的资产,巫统党员只对党主席纳吉忠心,而不再忠于党、民族、宗教及国家。
他强调,如果党员继续支持纳吉,在第14届大选中极有可能落败,成为在野党。

图片来源:网络

“巫统的基层党员及领袖,请慎重考虑,不要为了今天的享受而盲目支持及效忠。若因为我们的贪婪及遗忘巫统斗爭而导致我们的民族苦不堪言,他们会骂我们。”

只能靠他老人家了!

用尽法宝都动不到他的一根毫毛。。。
现在唯一的办法就是祈求上苍收掉他的命

最好把污桶搞得像屎桶呀!

老马没有办法了,只能靠煽动人民。

當初我對老馬期望蠻高的,可如今看來他已經江郎才盡了。

Follow Us
大家有没有发现到,很多老马时代垄断的企业,开始失去了垄断的能力。

如 taxi, 现在uber 出现了 ,政府没有去取缔,还开问卷询问各方对taxi 的意见
再来是TNB, 发电厂先卖给1mdb, 后来再转卖中国财团,本来电力生产都是TNB 和几个独立发电站的生意而已

konglong 发表于 1-12-2015 01:42 PM

太小看纳吉了,纳吉可以干掉老慕,无视老马,还是一样稳如泰山。可能阿都拉事件,让纳吉学聪明了,知道要先摆脱老马,

这种党文化,是他一手巩固基础,也由他流传下来的。
现在看他一步步被纳吉废掉他的影响力,忽然感觉莫名痛快。

老马你别拉它下来,不然这个党怎么倒。马来西亚是这个党的结晶呸

国阵不倒,人民吃草。。
我倒希望那只鸡先不要下台,等大选时给他光荣下台。。

他在部落格撰文指出,现在的巫统已沦为党主席的资产,巫统党员只对党主席纳吉忠心,而不再忠于党、民族、宗教及国家。

哈哈!那请问以前巫统是不是老马的资产?巫统党员是否只对马哈迪忠心,而不忠于党、民族、宗教及国家?
若因为我们的贪婪及遗忘巫统斗爭而导致我们的民族苦不堪言,他们会骂我们。”

哈哈!那如果支持马哈迪就不贪婪么?就没遗忘巫统斗爭么?他们就不会骂你们么?

arionb212 发表于 1-12-2015 12:34 PM
只能靠他老人家了!

哈哈!你是说马来西亚只能靠他了?

lam69 发表于 1-12-2015 01:20 PM
老马没有办法了,只能靠煽动人民。

哈哈!那请问人民会不会被他煽动?特别是低智商的马来西亚华人?

konglong 发表于 1-12-2015 01:42 PM

哈哈!那如果老马彻底失败,对你们华人最有利吗?

My-choice 发表于 1-12-2015 02:21 PM
这种党文化,是他一手巩固基础,也由他流传下来的。
现在看他一步步被纳吉废掉他的影响力,忽 ...
忽然感觉莫名痛快。

哈哈!痛快什么?痛快老马彻底失势后对你们华人最有利?

lkfight 发表于 1-12-2015 02:25 PM
老马你别拉它下来,不然这个党怎么倒。马来西亚是这个党的结晶呸

哈哈!但你们华人都想让他倒啊!你们华人都想维护这个结晶啊!

calvin_siang 发表于 1-12-2015 04:15 PM
国阵不倒,人民吃草。。
我倒希望那只鸡先不要下台,等大选时给他光荣下台。。

不行,你们华人不是都在说要现在就让他下台么?

三鹿阿中仔 发表于 2-12-2015 12:19 AM
哈哈!但你们华人都想让他倒啊!你们华人都想维护这个结晶啊!

你大概是吃三鹿吃到瞎

lkfight 发表于 2-12-2015 08:25 AM
你大概是吃三鹿吃到瞎

哈哈!我怎么瞎了?你们华人不都是支持马哈迪,维护这个结晶的吗?