佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

視阿末扎希談話為“邀請” 敦馬鐵定出席巫統大會

前首相敦馬哈迪醫生指出,他對今年度的巫統大會出現限制的情況感到遺憾,儘管他仍未收到邀請信,不過他已經視巫統副主席阿末扎希發表邀請他出席的談話,為一項邀請,所以他肯定會出席本屆巫統大會。

“即使沒有發邀請信給我也沒有關係,我照舊會出席。”

他指出,在巫統大會,他沒有機會發言;做為一名客人,他也不能發言。

他今早為普騰汽車設計比賽主持頒獎禮后,受記者追問時這麼指出。

詢及今年度的巫統大會出現各種限制,包括對媒體的限制問題時,馬哈迪坦言很遺憾。

他指出,以往的巫統大會都會很有趣,因為黨員知道他們出席大會是為了建設國家,所以很樂意出席並提出各種意見。

来源:中国报

老马真的很会打蛇随棍上,炸鸡打错算盘了。

这次的巫统大会铁定变成华山论剑,到时有戏看了。大家拭目以待吧。

炸鸡虽然读书不多、但是宫心计还算不错。。。。
我们只好看戏!!!

kclo51 发表于 1-12-2015 06:12 PM
炸鸡虽然读书不多、但是宫心计还算不错。。。。
我们只好看戏!!!

硬泥出产,必属佳品?
看到很多印二代,都是很宫心计。

会不会发生霹雳州议会议长被抬出的那一幕?

哈哈!那么说是阿末扎希说话不谨慎,失算了?

他指出,在巫統大會,他沒有機會發言;做為一名客人,他也不能發言?
哈哈!真的吗?请问纳吉真的能让老马不能發言么?

Follow Us
到时那条鸡会不会又缺席。。?

三鹿阿中仔 发表于 1-12-2015 09:45 PM
哈哈!那么说是阿末扎希说话不谨慎,失算了?

不是失算,炸鸡应该是盘算好了才对

Orochimaru 发表于 1-12-2015 10:54 PM
不是失算,炸鸡应该是盘算好了才对

盘算好什么?盘算好让老马来巫統大會宣传,活动,发言!然后纳吉他缺席?

三鹿阿中仔 发表于 1-12-2015 10:58 PM
盘算好什么?盘算好让老马来巫統大會宣传,活动,发言!然后纳吉他缺席?

沒有人喜歡永遠當老二的.........

等下總警長又收到情報說這裡那裡不安全,雞主席又躲到馬桶裡去就不好了

Orochimaru 发表于 2-12-2015 04:54 PM
沒有人喜歡永遠當老二的.........

所以我说是不是阿末扎希说话不谨慎,失算了啊?