佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivera

改选哪俩 在犹豫这两辆

cchuann 发表于 2-12-2015 02:51 PM
s spec不见得里面很差,门板那些有包棉,扶手有包pvc皮,比较起v版city好摸很多,ckd hrv装工也不见得很 ...

那个扶手 是不是能推前推后的?

vivera 发表于 2-12-2015 02:43 PM
你拿那个版本?
不是说隔音会比较差吗?

我拿的是e版,隔音很满意,至少我上到160还听不到风声

vivera 发表于 2-12-2015 02:54 PM
那个扶手 是不是能推前推后的?

我是说门板那里的扶手,power window那里的

cchuann 发表于 2-12-2015 02:51 PM
s spec不见得里面很差,门板那些有包棉,扶手有包pvc皮,比较起v版city好摸很多,ckd hrv装工也不见得很 ...

你说的东西在S、E、V spec都有。我所指的是内部的东西包括auto cruise、电动break、push start之类的科技。如果买一部和普通车都一样的,不如不要选HRV....选HRV除了外形就是车内部的科技。接近100K的连基本的touch screen也没有...不觉得很贵吗?(虽然V spec也是可以touch的唱机而已)

个人观点不包括其他人...所以你可以不认同的。

vivera 发表于 2-12-2015 10:38 AM
不值得 所以 city v 比较 值得?

我只是以 S、E、V的hrv来做比较....S肯定是最不值得拿的。外形时髦,里头的科技感却没有了....如果你拿E和V spec的话,我还觉得不错的。但是S的就好像外面买HRV,里面是kembara(当然夸张的比喻,但是kembara里头都是handbreak、锁匙start车、冷气是转动的).....看你个人觉得吧。一个small SUV一个是房车...各有各优点,但是HRV的后座肯定不好坐的

socai82 发表于 2-12-2015 03:26 PM
你说的东西在S、E、V spec都有。我所指的是内部的东西包括auto cruise、电动break、push start之类的科技 ...

我当然知道啦!至少brake hold,electric p brake那些都有

Follow Us
socai82 发表于 2-12-2015 03:35 PM
我只是以 S、E、V的hrv来做比较....S肯定是最不值得拿的。外形时髦,里头的科技感却没有了....如果你拿E ...

kembara handbrake?难道你不清楚最烂s spec也有brake hold和EPB吗

cchuann 发表于 2-12-2015 03:41 PM
我当然知道啦!至少brake hold,electric p brake那些都有

你知道就好啊...帖主是要拿S spec。就是最基本而已....所以我不建议他拿 S spec啊。拿S spec不如拿CITY v spec了

socai82 发表于 2-12-2015 03:48 PM
你知道就好啊...帖主是要拿S spec。就是最基本而已....所以我不建议他拿 S spec啊。拿S spec不如拿CITY v ...

也许city对我来说不爽吧…不满意它的力水,hrv的力水我还算满意的,我还差点去买livina,最终决定hrv是我的菜,不然真的会后悔死,哈哈哈

cchuann 发表于 2-12-2015 02:57 PM
我拿的是e版,隔音很满意,至少我上到160还听不到风声

那就好, 快速过弯  稳吗?

哈哈我问中间的那个扶手 能够 推前后吗?

不错 E.

Sa 有告诉我刚好有个人 cancel 如果要可以 下个月拿到
可是不是我要的颜色。。。。

socai82 发表于 2-12-2015 03:35 PM
我只是以 S、E、V的hrv来做比较....S肯定是最不值得拿的。外形时髦,里头的科技感却没有了....如果你拿E ...

谢谢你的意见

不担心 我有看你的贴  等 Hrv 太久 然后换车

vivera 发表于 2-12-2015 04:53 PM
那就好, 快速过弯  稳吗?

哈哈我问中间的那个扶手 能够 推前后吗?

扶手能移的,不建议快速过弯啦!毕竟它是高车啊!生命宝贵,哈哈哈!

cchuann 发表于 2-12-2015 05:00 PM
扶手能移的,不建议快速过弯啦!毕竟它是高车啊!生命宝贵,哈哈哈!

哈哈 想知道稳定能到哪里
恭喜你拿到 hrv

so far 你对它有哪里不满意的吗
力度有吗?

耗油量 如何呢

vivera 发表于 2-12-2015 05:18 PM
哈哈 想知道稳定能到哪里
恭喜你拿到 hrv

上highway踩一点油,力水源源不断,一下就到150 160了才感觉到一点点浮,不过算舒服的了,现在我的第一桶油暂时跑到350,油表还剩3分之1,所以还不太准,比较起我的myvi一桶油只能跑330左右省

cchuann 发表于 2-12-2015 05:24 PM
上highway踩一点油,力水源源不断,一下就到150 160了才感觉到一点点浮,不过算舒服的了,现在我的第一桶 ...

好的谢谢你的意见的
对了 你 那时银行利息拿到多少?

vivera 发表于 2-12-2015 05:26 PM
好的谢谢你的意见的
对了 你 那时银行利息拿到多少?

好像都2.6多吧,利省都差不远

cchuann 发表于 2-12-2015 05:32 PM
好像都2.6多吧,利省都差不远

那你买车时有成功折扣到吗?

vivera 发表于 2-12-2015 05:35 PM
那你买车时有成功折扣到吗?

没哦,只送我tinted,capet,一桶油而已,有车都好偷笑了,不想等到明年起价才买,哈哈

cchuann 发表于 2-12-2015 05:38 PM
没哦,只送我tinted,capet,一桶油而已,有车都好偷笑了,不想等到明年起价才买,哈哈

不错了 有送就好
我这里 一样东西什么都没有

vivera 发表于 2-12-2015 05:49 PM
不错了 有送就好
我这里 一样东西什么都没有

你在哪一州买的,就连tinded也没送吗?