佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

罗斯玛:国家不需要上街示威者!盘点罗斯玛十大金句

(图片来源:网络)

首相夫人罗斯玛今日表示,我国需要一批能够理解团结和包容含义的毕业生,而不是走上街头示威抗议的人。

罗斯玛今日出席普斯瓦里医疗科学国际学院(PISCOMS)毕业典礼时表示,知识非常重要,因为它让我们做决定时变得更加理智。

“像你们(普斯瓦里医疗科学国际学院毕业生)这样的年轻人,是非常重要的一群,因为你们是国家未来的栋梁,协助推动国家政策。”

“有鉴于此,知识是区别我们的关键。没有知识,一个人就会失去公正与理性判断。”

在《大专法令》和学校条例的限制下,学生参与集会很可能会遭到校方秋后算账。不过随着公民运动崛起,学生走上街头参与示威的现象也越来越普遍。因此,罗斯玛的言论一出,随即在网络掀起争议。

然而,这也不是罗斯玛第一次沦为网民箭靶。对此,《佳礼资讯网》为你整理出一些引发争议的“罗斯玛金句”,看看你还记得哪一些。

1.2015年11月24日:我与纳吉同病相怜
“当我看到社交媒体上的留言,我问纳吉这是关于我吗?他们是否在说关于我罗斯玛的东西?他接着说:‘不,这不是你。他们要推翻我不果,才扯上我的妻子。’他同情我,我也同情他。我们同病相怜。”

2.2015年2月23日:染发要RM1200,好贵啊!
“如果现在我要在家里染头发,他(发型师)收费1200令吉,好贵啊!”

3.2015年1月6日:飙车族让我和纳吉无法安睡
“一定很多飙车族在路上赛车,当我听到吵杂声,我觉得我们必须做些什么,因为我和纳吉都被这些摩托的飙车声弄得无法安睡。”

4.2014年12月15日:我与纳吉同在
“当他(另一半)需要你的时候,确保你与他同在,像我与他(纳吉)同在一样。”

5.2014年12月15日:女人,善用你的秘密武器!
“不要跟男人要求太多。不要要求,说我要这个、那个。不要,这是男人的禁忌,对不?如果他要给,自然会给你。你可以暗示,但不要强迫他给你,不过你可以哄他。我们(女人)有秘密武器,要善用它!”

(图片来源:网络)

6.2014年12月15日:应付男人不难,哀求他,他就软化了
“要应付男人不会太难,哀求他,他态度就软化了。不要他骂你,你骂回他,他会更凶。对他说:‘你不要这样对我,怜悯我嘛。’”

7.2014年9月18日:人家说罗斯玛控制纳吉
“有时候,我有事情只会告诉我的朋友,而不是丈夫,因为你们会说:‘啊,罗斯玛控制纳吉。’”

8.2014年7月16日:男人必须让女人开心
“你们(男人)必须要让女人开心,尤其是妻子!”

9.2014年2月26日:为了人民,我连打羽球都没时间
“我喜欢潮流服饰,不是我不喜欢,否则会很沉闷,但人民把我的一切都夺去了,包括我的时间、嗜好。我现在连打羽球都没时间,因为我忙着处理人民的事务。”

10.《罗斯玛曼苏自传》:我连壁虎都怕,怎么会杀人?
“我怎么会杀人?连壁虎在我面前掉下来,我都会吓得掉头就跑。”

【佳礼记者 张雨灵 整理报道】

马可屎的夫人有穿不完的新鞋

那鸡有一双许多人穿过的旧鞋

评分

sunshan + 3 我很赞同

首相夫人罗斯玛今日表示,我国需要一批能够理解团结和包容含义的毕业生,而不是走上街头示威抗议的人。

这句话十年前说出来,很多愚民会赞同

我看了河馬的精句,只想發笑!

我们也必须包容会吃钱的河马一家亲

国家不需要你

Follow Us
神回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们不需要禽兽来管理这个国家

国家不要上街示威者,除非示威时穿红衣。

她很搞笑下。。      

妈妈的。。。。
那些半生不熟的文字就可以列为金句?

我担心那些 PLP 的会把它列入教科书里!!!!

说出来都不知所谓。

这种过时的治国理念还敢拿出来愚民害国。

裡面有3個精句哦

男人见到她,真的会“软化”下来﹏

狗男是“完美的女人"

2.2015年2月23日:染发要RM1200,好贵啊!
“如果现在我要在家里染头发,他(发型师)收费1200令吉,好贵啊!”这么贵你还染?染黄金吗?外面的发廊都没有这么离谱!

3.2015年1月6日:飙车族让我和纳吉无法安睡
“一定很多飙车族在路上赛车,当我听到吵杂声,我觉得我们必须做些什么,因为我和纳吉都被这些摩托的飙车声弄得无法安睡。”
当初是政府支持马来人当mat rempit的,是你们让他们买不起车子而选择当飙车族的!

4.2014年12月15日:我与纳吉同在
“当他(另一半)需要你的时候,确保你与他同在,像我与他(纳吉)同在一样。”
放心,我们肯定会确保你一直与他同在的。两个一起处理掉安心一点……

5.2014年12月15日:女人,善用你的秘密武器!
“不要跟男人要求太多。不要要求,说我要这个、那个。不要,这是男人的禁忌,对不?如果他要给,自然会给你。你可以暗示,但不要强迫他给你,不过你可以哄他。我们(女人)有秘密武器,要善用它!”
钻石包包是你自己买了之后,把账单寄给鸡鸡的吧?还是跟店主说鸡鸡是你的老公,不用付钱的?

6.2014年12月15日:应付男人不难,哀求他,他就软化了
“要应付男人不会太难,哀求他,他态度就软化了。不要他骂你,你骂回他,他会更凶。对他说:‘你不要这样对我,怜悯我嘛。’”
怜悯你,就是买钻石和包包给你吗?

8.2014年7月16日:男人必须让女人开心
“你们(男人)必须要让女人开心,尤其是妻子!”
所以鸡鸡要买钻石和包包让你开心,把蛋蛋给你收藏你更开心。

9.2014年2月26日:为了人民,我连打羽球都没时间
“我喜欢潮流服饰,不是我不喜欢,否则会很沉闷,但人民把我的一切都夺去了,包括我的时间、嗜好。我现在连打羽球都没时间,因为我忙着处理人民的事务。”
请问你忙着处理些什么人民事务???好奇ing…… 到处show off比较多一点

10.《罗斯玛曼苏自传》:我连壁虎都怕,怎么会杀人?
“我怎么会杀人?连壁虎在我面前掉下来,我都会吓得掉头就跑。”

你没有杀人,只是请人动手而已。
我也没有杀鸡,我吃炸鸡而已。

证明了河马的智商不是一般的

河马,河马,你是河马!

第10 - 吓得掉头就跑,其实是跑去拿C4

哈哈!但其实脑残低智商的马来西亚华人就是上街示威反纳吉,支持马哈迪的,你说是不是?