佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自从有了婴儿后, 我越来越能感觉他很自私。。我是不是应该离开一下?

每次说到我留在家照顾孩子, 他就会觉得我很轻松, 好像我不会累那样。。

我在想为什么当初会喜欢他?
那应该是幻觉吧。。

好想带着孩子离开他。。

楼主,既然你开的的是“求助”贴,建议你先把事情清楚写出来让大家先了解到底是什么一回事。

好的, 等一下。。。

花生了什么事情

他有钱吗??

产后犹豫症的可能性。。。建议去看看医生。

Follow Us
楼主不要胡思乱想,可能不是你想的那样,试着跟你的他谈谈看,现在看到很多产后忧郁症的病理,不可忽视啊。

如果只是在家看孩子会被另一半认为你很空闲你就觉得他自私,我觉得楼主你是想太多了

什么是自私?自私是明明大家都有工作,家是彼此的,孩子也是2个人的,可是家务和孩子却自己一个人扛完

我是在职妈妈,我的上班时间是早上8.30,每天做工前我必须送孩子去上学,孩子上学后我几乎天天都做工迟到。因为孩子体弱,我必须每天都为他煮晚饭,我每天都是趁 lunch time 去巴杀买菜,同时还要打包给我老公,放工时又要第一时间去载儿子回来快快煮饭给他吃。我的生活就是赶赶赶
虽然如此,我的老公从来都没觉得我有在做东西,就是每次都说我没用,什么都没做,只是做工,放工,看孩子。

楼主啊,这些才叫自私啊,如果你这是要离家,那我不早就离婚了吗 ??!

祝福你 ~

神雕女 发表于 30-12-2015 05:03 PM
如果只是在家看孩子会被另一半认为你很空闲你就觉得他自私,我觉得楼主你是想太多了

什么是自私?自私是 ...

什麼原因可以讓你堅持到現在?

ivljoe 发表于 4-1-2016 01:03 PM
什麼原因可以讓你堅持到現在?

原因是我本来就会自己过自己的生活

神雕女 发表于 4-1-2016 11:58 PM
原因是我本来就会自己过自己的生活

他給妳那麼多負面的評價,妳不會傷心嗎? 對妳不會造成負面的影響嗎?

ivljoe 发表于 6-1-2016 01:29 PM
他給妳那麼多負面的評價,妳不會傷心嗎? 對妳不會造成負面的影響嗎?

当一个人不完全完美, 批评别人时也是批评着自己
我是为自己和父母活, 不是为别人的话而活。别人喜欢怎么说就由他们, 何必去在乎那么多? 收多了辛苦的只有自己

那個不是別人?是比父母還要至親的人.如把他當別人看,這個婚姻還有意思嗎?

我也很煩惱.他生病叫他吃藥看醫生.他不是回我吃藥沒有效,不然就是說到我要害死他一樣,每次叫他吃panodol.
不是我不想關心他,是他讓我不知道怎麼關心了.自己生病不吃藥就算了.小孩生病也口氣不好說得好像我顧不好讓他生病的.他自己咳嗽不開窗,不載口罩呢?

什么是自私?自私是 ...

我也很好奇,既然本身已经对这个别人(lg) 没有期待,这个家有他没他也一样,将为什么还要坚持在一起呢?

楼主,你还好么?

选择对的人 发表于 7-1-2016 07:20 PM
我也很好奇,既然本身已经对这个别人(lg) 没有期待,这个家有他没他也一样,将为什么还要坚持在一起呢? ...

很简单, 因为我不想花钱请律师

什么是自私?自私是明明大家都有工作,家是彼此的,孩子也是2个人的,可是家务和孩子却自己一个人扛完

我是在职妈妈,我的上班时间是早上8.30,每天做工前我必须送孩子去上学,孩子上学后我几乎天天都做工迟到。因为孩子体弱,我必须每天都为他煮晚饭,我每天都是趁 lunch time 去巴杀买菜,同时还要打包给我老公,放工时又要第一时间去载儿子回来快快煮饭给他吃。我的生活就是赶赶赶
虽然如此,我的老公从来都没觉得我有在做东西,就是每次都说我没用,什么都没做,只是做工,放工,看孩子。

楼主啊,这些才叫自私啊,如果你这是要离家,那我不早就离婚了吗 ??!

祝福你 ~

谢谢你的分享,你说的话很有道理。。

虽然说离开他,是气话。。
但其实,当我说这句话的时候,是因为我真的很累很累很累。。。。
是心太累了。。

我不期望,他会多理解我。。
但不要总说我什么都没做或者太空闲。。

宝宝6个月之前,我一直在家喂母乳,这期间他希望我也可以拿出一点时间来挤奶。。
问题是,宝宝2个小时喝一次,喝了还要拍嗝,我哪来多余的时间?
宝宝不睡,我要哄他,和他玩或者抱抱他,帮他剪指甲,抹汗,洗澡,每天要把婴儿床抹一遍。。
就连睡觉要我陪才能睡。。偶尔还要抽出时间来扫地。。
你觉得我哪里来那么多空闲的时间?

也许,他想说的是,我只是在照顾宝宝,但却忽略了他,所以他很不满。。
但是,我要和谁说,我也被忽略了?

好~他说我在家,宝宝的事就要一手包办,没问题。。
除了宝宝的衣服有人帮我处理,午餐不是自己解决,其他都我管。。
就算累死,也没抱怨。。
但是这也不能代表,我不累啊。。
我不是铁人,也不是超人。。
我只是一个刚做妈妈的女人。。。
很多东西我也是自己摸索着去做的。。

ps: 照顾宝宝真的需要很多心思,甚至根本没有自己的空间..
我想这是只有当过妈的女人才会了解,谢谢关心,我已经没事了。。
当妈是要坚强一点的。。就当我发发牢骚吧。。
孩子需要一个健康快乐的环境。。

楼主要跟丈夫坦白自己的感受,告诉他你的心情。人生本来就会面对很多的坎,需要一起去面对解决,不然如何携手白头到老啊!离婚才是最自私的选择,因为你们都有责任给孩子一个完整的家,不然把他带来这个世界干嘛!

shuyee718 发表于 18-3-2016 09:42 PM
妈妈们要加油 ya, 家家有本难念的经,当孩子长大一些时,自然会有改善。 我和丈夫也是孩子小时摩擦比较多,现在大些比较好了。 所以熬过去就好。

谢谢~

mgirls 发表于 19-3-2016 10:16 AM
楼主要跟丈夫坦白自己的感受,告诉他你的心情。人生本来就会面对很多的坎,需要一起去面对解决,不然如何携手白头到老啊!离婚才是最自私的选择,因为你们都有责任给孩子一个完整的家,不然把他带来这个世界干嘛!

谢谢~