佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今年生病,进院

今年要过晚了,今年我在做什么、生病中,人一但生病后,就知道原来生病多痛苦、生病时,其实医生説了些什么,我有些記得又些又不記得,只知道第一次送进医院,我已脚水肿的不太能走路,坐在一边傻傻的等家人去登記,后来看到一位护士,我就很没有力氣之下,説护士我没力走怎么办、结果人生第一次坐上了輪椅,当时我不知护士推我去量血压(后来才知)之后就快快的推我去急診室,上了人生第一張病床 .又量心电图(后来才知),又抽血,不久就有普通医生説,你没有觉得哪不舒服嗎?我说耳朵一直听到心跳声,有时头眩,一直人在转,下面-直出血(血崩),不能吃,吃只能1,2口,多就呕吐,早上呕吐白泡,,咳, 之后就有专科医生到来,説先照肺,不久又推去照肺、推回急診市,医生就告之我血只有2.5、必須进ICU,要立刻输血,而且心脏肿了,第一次让男医生在我下面放输尿管,第一次帶上鼻导管,第一次看到医生在我手 上插针(管),第一看别人的血流进自己的身体,第一次护士推我的病床,第一次进了ICU,第一次由这床去到别一張床,然后又在我手臂上放了每小时量血压和心跳的东西,第一次知道原来l CU 病真不好住,会很怕,因为只听到机器的声音,而且一个护士看做你,一点动一下,会来问哪不舒服,因为心脏肿不能躺,只能坐,又因为输血而又发燒,整个晚上因为怕,(第一次嗎)又不能睡,只好看着护士,(你看我,我看你),这样的过到差不多,应該要换衣时,我就睡了,所以就没有人吵我、这就是我的第一次进院,结果这医生查到要我做心脏手术和卵巢手术。我当然不肯啦!一个月过后,我又血崩,这次我一个人在外地工作,只好等朋友晚上放工后,送我进别一间医院、这次我第一次睌上进急診室,私人医院的一个好处是不用等,给了上次医生的纸给这间医院的护士、就立刻用輪椅让了坐,推了进急診室,就立刻抽血,量心电图,血压,当然就听到医生和医生的談話,说有没錯,上次血只有2.5.一只脚要进那了,然后自報告回来,这次血又变成只有6.就要我立刻进院,这次进了特别病房,又是有个血庄器、这竟然有2个护士看着我,凌晨说很饿就冲了 Milo 给我喝,只是人生第一次给人幫我抹身换衣、唉!.,.希望还可以写之后怎样

到底是什么原因这样的呢?

fannie85 发表于 1-12-2015 11:04 PM
到底是什么原因这样的呢?

子宫外血瘤,卵巢水瘤,

chin@13231326 发表于 1-12-2015 11:06 PM
子宫外血瘤,卵巢水瘤,

那为什么一直检查心点图? 有关系到水瘤?

很想为你祈祷但我已经不信神了。但还是要祝福你早日康服,加油!

因为人的身体的血一定超过10.6才对的。我只有2.5,不夠用,流的慢又少,心脏不夠用,跳到慢和用力,当时没有心脏医生,只能照心电图,可以看出我跳到怎样,这是医生说的

Follow Us
只记得好 发表于 1-12-2015 11:14 PM
很想为你祈祷但我已经不信神了。但还是要祝福你早日康服,加油!

謝謝你,我会保重、

chin@13231326 发表于 1-12-2015 11:16 PM
謝謝你,我会保重、

要听医生的话,如果手术做了会对你好。就做吧!

只记得好 发表于 1-12-2015 11:23 PM
要听医生的话,如果手术做了会对你好。就做吧!

謝了,做决定不是那么容易,尤其要说医生我决定了-.-之后会后悔的话回不去,

chin@13231326 发表于 1-12-2015 11:28 PM
謝了,做决定不是那么容易,尤其要说医生我决定了-.-之后会后悔的话回不去,

如果没命了,还能做什么?

只记得好 发表于 1-12-2015 11:31 PM

是呀!我会做手术的,但人都会这样想的嗎?我还年轻不想去那.只是知道我做了之后,要过的关,就是要想通

chin@13231326 发表于 1-12-2015 11:37 PM
是呀!我会做手术的,但人都会这样想的嗎?我还年轻不想去那.只是知道我做了之后,要过的关,就是要想通

我姐有个朋友不能生育,还是找到爱她的男人最后还结婚,那男的还是独子。世上无绝对的,加油!

只记得好 发表于 1-12-2015 11:46 PM
我姐有个朋友不能生育,还是找到爱她的男人最后还结婚,那男的还是独子。世上无绝对的,加油!

加油,我会克服自己的

我有认识治好无数肿瘤和癌症名中医, 但人在国外而且价格高昂. 治不好退款

楼主,有想过透过自然疗法治疗吗?
http://life.sinchew.com.my/node/18408?tid=42
可以参考看看来自肿瘤专科医生的报道。

Hi chin@13231326,

尽快接受自疗然法,不依靠药物, 让你能痊愈和脱离苦海。
我有一位很不错的医师介绍你,希望帮到你。

希望你早日康复。

只记得好 发表于 1-12-2015 11:31 PM

赞同, 主要保住自己的生命

生命无价~
我也是因为某些问题一直看医生。。 患病后会感觉什么都不是, 健康最重要

楼主, 希望你平安无事