佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UBER DRIVER

请问这里有谁是uber driver吗?槟城区的~
可以分享你们的经验吗

14JAN16
各位,我已经开始了几天的driver 生活~
还不错,但都是短程的生意~等我这个周末看怎样先?
我会再报告给各位~

朋友做着,听说不好做,他说uber好像在剥削他们的福利。以前还好,但逐渐的减少。我原本有点想join,听他酱讲下有点没兴趣了。

会不会被德士佬打

rain886 发表于 2-12-2015 07:10 PM
会不会被德士佬打

不会! 只是会被自己的Management 打罢了......打到头破血流那种~~~

小弟做了Uber Partner(Uber对司机的称呼) 已经三个月了, 开始的时候还好 Base fare 是RM2.00 然后1KM 收费是0.70 然后 1 分钟车程可是 0.30, 当时还是有online incentive 和 Trip allowance cover. 现在 Base Fare 已经降价到 RM1.50, 1km = RM0.60, 1 min = RM0.30, Online incentive 已经差不多少了很多, 连 Trip Allowance 也没有了! 假如用进口车去做绝对是做慈善!!!!

还有.....假如你们要在Air Itam 还是北海的话应该很难叫到车了, 因为这个星期起 Air Itam 跟北海已经不再是Uber 的Hotspot 了, 很多Partner 都不再那里 Standby 了! 因为Uber 告诉我们那两个地方很少生意所以他们打算不做那里的生意了。所以请住在Air Itam和 北海的朋友们, 你们好自为之吧.

Jasonlwc 发表于 2-12-2015 09:16 PM
不会! 只是会被自己的Management 打罢了......打到头破血流那种~~~

为什么      

Follow Us

被他们砍到像菜头那样, 连Bangala 都不如了........可怜下~~~~

刚刚有个前同事问我意见要加入我劝他最好不要, 因为Uber driver 的福利和收入往往比做Promoter差!

Jasonlwc 发表于 2-12-2015 10:07 PM
被他们砍到像菜头那样, 连Bangala 都不如了........可怜下~~~~

刚刚有个前同事问我意见要加入我劝他 ...

你没有建议他去拉三轮车吗

rain886 发表于 2-12-2015 10:11 PM
你没有建议他去拉三轮车吗

我建议他去Prangin Mall 做Promoter......

Jasonlwc 发表于 2-12-2015 10:27 PM
我建议他去Prangin Mall 做Promoter......

卖什么      

卖屁股???

趁现在槟城还没有禁电子烟,赶快在那边卖,那边出名海鲜仔多

rain886 发表于 2-12-2015 10:56 PM
趁现在槟城还没有禁电子烟,赶快在那边卖,那边出名海鲜仔多

要卖给海鲜还是卖冰啦! 这个比电子烟还好赚!!

评分

forte + 1 原来你是毒贩!

Jasonlwc 发表于 2-12-2015 11:06 PM
要卖给海鲜还是卖冰啦! 这个比电子烟还好赚!!

现在不是已经有人把冰毒放进里面吗

rain886 发表于 2-12-2015 11:11 PM

有那么熊吗? 电子烟 + 冰? 够牛下的啊!!!

那么直接卖个2 in 1 吧! 不然就是买冰送电子烟, 保证比驾Uber 好赚!!

rain886 发表于 2-12-2015 11:11 PM

你真的懂好多,不愧我当你是电脑天才

Jasonlwc 发表于 2-12-2015 11:15 PM
有那么熊吗? 电子烟 + 冰? 够牛下的啊!!!

那么直接卖个2 in 1 吧! 不然就是买冰送电子烟, 保证 ...

不然抽空烟抽了哪里会stem
以前香烟就有人加大麻了,电子烟变化应该可以更多

weiwei318 发表于 2-12-2015 11:18 PM
你真的懂好多,不愧我当你是电脑天才

不用迷恋哥,哥只是传说

rain886 发表于 2-12-2015 11:23 PM
不用迷恋哥,哥只是传说

可是我很讨厌人家吸这个电子烟

拿着根这么粗糙的东西真丑

penang uber的 fare 跟 KL的一样。但是penang taxi比 kl taxi贵,酱算下来penang uber好像贱民一样,比KL Uber低级