佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coLa528

UBER DRIVER

sophee 发表于 13-1-2016 01:12 PM
你比我好多了,昨天5點到9點才1趟而已.才7塊多罷了

你在那区?penang 的吗?热区很难抓...有时 bayan lepas...差太远了地方...昨天热区都在batu feringghi tg tokong gurney

herrhughie 发表于 5-1-2016 09:45 PM
之前uber management一直发出警告叫uber driver不要无故cancel trip或叫rider cancel trip就是这针对这班人 ...

请问这样做有赚比较多吗?cancel trip太多不是会不给incentives吗

槟城sungai nibong那边。

sophee 发表于 13-1-2016 01:12 PM
你比我好多了,昨天5點到9點才1趟而已.才7塊多罷了

这么惨? rating要高才能有incentives. 我是一定要接到客人,不如就吃自己。

coLa528 发表于 13-1-2016 01:26 PM
请问这样做有赚比较多吗?cancel trip太多不是会不给incentives吗

他们要等时间过不做工收钱而已,搞到现在的司机难赚。

polokhoo 发表于 13-1-2016 02:18 PM
他们要等时间过不做工收钱而已,搞到现在的司机难赚。

不是需要至少0.7 trip 吗每个小时?你通常在那区?可以教教我什么时间该去那里吗?我才开两天

Follow Us
可能以前没有吧。我也是开了一个多月。我是看时间到处走的。拜一到拜五是在sungai nibong而已。周末就会去tanjong tokong 那边,顺便去找美食吃。

polokhoo 发表于 13-1-2016 02:36 PM
可能以前没有吧。我也是开了一个多月。我是看时间到处走的。拜一到拜五是在sungai nibong而已。周末就会去t ...

噢噢噢你是住sg nibong area o...queensbay多客人吗?我放工都在town area..so far 星期六日还没试过~~我要试两星期看看~

coLa528 发表于 13-1-2016 03:05 PM
噢噢噢你是住sg nibong area o...queensbay多客人吗?我放工都在town area..so far 星期六日还没试过~~我 ...

queenbay 和 E park 那边常常有顾客。周末生意比较好。  

原本还有打算做part time,原来北海大山脚是没有提供service的啊?

polokhoo 发表于 13-1-2016 03:13 PM
queenbay 和 E park 那边常常有顾客。周末生意比较好。

据我所知,那边住很多工厂韩国日本籍经理人士~~

satvvafutushi 发表于 13-1-2016 05:51 PM
原本还有打算做part time,原来北海大山脚是没有提供service的啊?

听说好像一开始的时候有,现在没有了..没需求把

polokhoo 发表于 12-1-2016 04:43 PM
兼职做爽就可以。要赚多钱是难啦。我是需要钱所以就做咯。国产车的维修费还算便宜,所以过得去。

perodua吗?你驾国产车会给人cancel request吗?我有朋友说他叫uber要是看到国产车就cancel.

mangroove 发表于 14-1-2016 01:22 PM
perodua吗?你驾国产车会给人cancel request吗?我有朋友说他叫uber要是看到国产车就cancel. ...

很多都是local车呢,只有少数进口车...她要等到几时

各位,我已经开始了几天的driver 生活~
还不错,但都是短程的生意~等我这个周末看怎样先?
我会再报告给各位~

coLa528 发表于 13-1-2016 01:25 PM
你在那区?penang 的吗?热区很难抓...有时 bayan lepas...差太远了地方...昨天热区都在batu feringghi t ...

我在BAYAn LEPAS 區,如果有載到市區我才會在那逗留.不會特地去Surge Zone.

coLa528 发表于 14-1-2016 01:30 PM
很多都是local车呢,只有少数进口车...她要等到几时

我也不清楚,我鄙视他。给比taxi还低的价钱还要选。

sophee 发表于 14-1-2016 05:11 PM
我在BAYAn LEPAS 區,如果有載到市區我才會在那逗留.不會特地去Surge Zone.

surge zone好像比较贵的是吗?

经济低迷·,原本要去申请这个的。。但看了那么多留言,都不懂要还是不要的好。。

sophee 发表于 14-1-2016 05:11 PM

我昨天就是从gurney paragon去到usm...然后一直在qbm等了很久...大概40分钟左右过后就连续两单小的...很亏因为很短程但full load...然后bkt jambul又有点塞...