佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coLa528

UBER DRIVER

coLa528 发表于 15-1-2016 01:14 PM
bayan lepas 区5点开始不是很多request吗?
你是几点开到几点的?我这四天跑了11个trip 了,都是短短的 ...

差不多要4个月了...

sophee 发表于 18-1-2016 09:08 AM
差不多要4个月了...

现在uber 下价了...很惨吖...很多人offline抗议

shirlreen 发表于 16-1-2016 10:57 PM
今天在南华医院听到两个的士佬在吹水

penang taxi比其他的贵都不下了
我们uber更死..比他们便宜更多.........

UBER Management 叫UBER PARTNER 去開會講解價格調整的事,有人會去嗎?

惨, 看来我必须找其他工作了。现在这样便宜还没有很多人搭,降了价有人要搭都不知道找不找得到司机。

看到base fare 减到 90sen而已。时间和km也减 5sen。

Follow Us
请问槟城现在还有UBER吗?

coLa528 发表于 13-1-2016 11:09 AM
kl 的我朋友从uber 换去 grab car 了,他说现金比较实在然后也可以选客

我也有朋友从grab car换去uber~~~

polokhoo 发表于 20-1-2016 05:15 PM
看到base fare 减到 90sen而已。时间和km也减 5sen。

fare drop了你们还能赚吗?

mangroove 发表于 21-1-2016 10:34 AM
fare drop了你们还能赚吗?

如果我说不能赚是骗人的。不过越赚越少了。你赚到的钱要足够给来回的油钱(不是每次去到一个地方都有生意),汽车维修,汽车整洁等等。他们提议降价吸引客人,但是槟城应该还不行。而已我有时还拿不到incentives,所以很多时间是白做的。看来我还是当顾客好了。

polokhoo 发表于 21-1-2016 10:48 AM
如果我说不能赚是骗人的。不过越赚越少了。你赚到的钱要足够给来回的油钱(不是每次去到一个地方都有生意 ...

这样就不能说是赚了咯。这样的话做来都没有意思。

这里有Penang uber partner watsapp group 吗?

professiorKing 发表于 16-1-2016 03:54 PM
穷,要带中风的老公去医院

我帮她叫了一次来回她家去医院的uber了,一趟大概16-7块这样。

老师说我们有能力的话要帮忙有需要的人
一趟十六七块还好

我们一人轮流一次吗

具体怎么做?

请问Uber可否提早预约?比方说提早1-2个星期?且在大清早天未亮时。。

http://www.share4you.tw/?p=13877

iGame 发表于 30-1-2016 11:09 AM
老师说我们有能力的话要帮忙有需要的人
一趟十六七块还好

先替阿婆感谢你

目前我帮阿婆叫车两次(来回)罢了。

这是其中一次,到目前阿婆都还没有要用到车,从pantai的PPR flat到中央医院。

且看看来龙去脉一下。
一开始阿婆对我寻求帮助,我就讲明我可以做的只有这个,其他钱财方面她要另托高明。

但是上个星期一直打电话来叫我bank in 100块给她做生活费,我没理她

另外,她也叫我帮忙找慈善团体帮她,我有email过她的case给卖牙刷那个团体,最近得到他们的回复。

Dear XXXX
Good day. Thank you for your email. About aunty Kelly case, we knew her and she was one of our beneficiaries. You can view her information in our website at: http://www.greatheartcharity.org.my/p/100-wishes-2015-ot13/
However, we have already terminate her support due to certain circumstance.

http://www.greatheartcharity.org.my/p/100-wishes-2015-ot13/
原来之前他们帮过她筹款。

除此之外,我对阿婆一无所知
尽管那个团体对阿婆有“certain circumstances”(我没有追问),我还是坚持只能帮阿婆叫车,其他的爱莫能助,因为我又不是富豪

所以你可以考虑一下要不要帮,我们一人一次也不错

http://youtu.be/pOkbCmE-rRs

hong kong Uberx 被控!!

Uber兩司機停牌罰款 港首宗入罪
BY CHEEKIN · 一月 23, 2016

電召車服務程式Uber(優步)近年在世界各地大受歡迎,但其服務在港或屬非法載客取酬。警方去年8月首次針對Uber採取「放蛇」行動,拘捕7名Uber司機,上周五正式落案控以「駕駛汽車以作出租或取酬用途」及「沒有第三者保險而在道路使用車輛」罪。案件昨在九龍城法院提堂,其中兩名司機認罪,各被罰款7,000元及停牌一年,成為本港首宗入罪案例。有Uber會員聞訊「停機」拒接客,停工潮一觸即發。

dylanlimkh11 发表于 30-1-2016 02:14 PM
Uber兩司機停牌罰款 港首宗入罪
BY CHEEKIN · 一月 23, 2016

去看最新的新闻,马来西亚的uber要合法了

上次偷听到他高层讲的果然没错,和敦马交换条件就解决了嘛

我知道要合法了,但还没有正式合法化,就是说随时可以变卦的。。