佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coLa528

UBER DRIVER

professiorKing 发表于 30-1-2016 02:23 PM
去看最新的新闻,马来西亚的uber要合法了

上次偷听到他高层讲的果然没错,和敦马交换条件就解决了 ...

如果是政治化了,那情况更加复杂了。。

dylanlimkh11 发表于 30-1-2016 04:19 PM
如果是政治化了,那情况更加复杂了。。

何来政治化?老马是退休人士,有个普腾玩玩。

商业车执照,每半年验车;UBER有的是钱,一切都可以解决。

不过driver和uber的分红嘛,可能50/50

uber车买commercial insurance是预料中事。毕竟100000辆车的commercial insurance premium,单单gst政府就收到手软。还有验车费用,puspakom发财了。没办法,政府没钱了,他们一定快快宣布的。

professiorKing 发表于 30-1-2016 02:10 PM
先替阿婆感谢你

目前我帮阿婆叫车两次(来回)罢了。

好,就一人一次
我给你wechat id下次你就text我阿婆的地址和医院地址。
她怎么知道哪一辆车?

mangroove 发表于 7-1-2016 02:19 PM
你可以用rider apps查。BM好象很难叫到车的,你可以试试看跟uber driver做 pre book,应该比较容易。

请问pre book是什么? 如何呢? 如果早上六点要车,会有吗?

蓝色狮子座 发表于 10-2-2016 10:23 PM
请问pre book是什么? 如何呢? 如果早上六点要车,会有吗?

应该是拿uber driver的contact,然后跟他们说你几时要车吧。早上六点要车的话,可能要看运气呱。在penang,有时会有。KL可能比较高机会呱。

Follow Us
如果我要叫车从宾城到kl可以的吗?想去kl ikea走走。。还有那个ioi

asf2987 发表于 15-2-2016 06:34 PM
如果我要叫车从宾城到kl可以的吗?想去kl ikea走走。。还有那个ioi

你有问题吗?巴士那么多你不坐你要uber载你去kl?

professiorKing 发表于 15-2-2016 11:35 PM
你有问题吗?巴士那么多你不坐你要uber载你去kl?

现在的Uber Drivers 已经开始了长城服务了, 当然.....都收现金啦~~

Jasonlwc 发表于 16-2-2016 10:49 AM
现在的Uber Drivers 已经开始了长城服务了, 当然.....都收现金啦~~

有收到sms吗?uber和扑腾和第二国产还有cimb联合出package,什么折扣高达7000多块,说点不说点这样,明天KL当场接洽

mangroove 发表于 10-3-2016 03:56 PM
上报纸了。

http://www.nanyang.com/node/751919?tid=513

真不明白现在这种制度uber full time 司机怎样过活?

professiorKing 发表于 11-3-2016 08:02 PM
有收到sms吗?uber和扑腾和第二国产还有cimb联合出package,什么折扣高达7000多块,说点不说点这样,明天KL当场接洽

我没有做了, 1个月停了account 被suspended 了......

看样子老兄讲的没有错, Uber 跟Proton 合作了, 现在的Uber 司机有难了......

我还想尝试要做part time的,幸好看到此贴。。。

gon0423 发表于 12-3-2016 08:05 PM
我还想尝试要做part time的,幸好看到此贴。。。

越做越亏, 还是不要做好......

professiorKing 发表于 11-3-2016 08:02 PM

会不会是卖你2015年车,然后来个7500? penang有吗?

mangroove 发表于 13-3-2016 09:35 PM
会不会是卖你2015年车,然后来个7500? penang有吗?

2015年扣7500还算很值得,怕是怕这个package下买车的driver,要commit 36个月,一个月最少要online 1000个小时替uber做牛做马

冷门model扣7500就不值得了。要是online 1000 hour的话,driver就上车料。

有人做 jawi 附近去机场的有的话 pm me.

Jasonlwc 发表于 12-3-2016 06:45 AM
我没有做了, 1个月停了account 被suspended 了......

看样子老兄讲的没有错, Uber 跟Proton 合作了, 现在的Uber 司机有难了......

你没有做了?那么现在做什么工?